Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы умеете?
Удалённую работу можно легко найти по своей основной профессии.
Удалённую работу можно легко найти по своей основной профессии.
Гость
Кто бы что ни говорил, удалёнку найти очень сложно. Везде требуются сотрудники в офис с 9 до 6((
Гость
Лично я предпочитаю работать в офисе, мне так проще. Дома тут кот пришёл погладила, там борщ помешала))))
Короче, хреновый с меня удалённый работник)))
А в офис пришла и все работаю как надо.
Ещё я пока работала удалённо у меня стиралась граница дом-работа, мне всегда казалось что я на работе 🤦♀️
Ещё я пока работала удалённо у меня стиралась граница дом-работа, мне всегда казалось что я на работе 🤦♀️
Гость
Лично я предпочитаю работать в офисе, мне так проще. Дома тут кот пришёл погладила, там борщ помешала))))
Первое время также было. Не было ощущения в рабочее время, что на работе, т.к. физически дома сидишь. Потом психологически все нормализовалось: рабочий день- рабочий настрой, хотя и дома.
Матильда
Вот да, тут от человека зависит. Меня всегда убивала дорога, в рамках москвы это может быть часа 4 в сутки тупо на пробки. А дома сидишь себе в пижаме целый день.
Многие люди считают, что удаленка - это какой-то особый вид деятельности. По факту, удаленка вырастает из обычной неудаленной работы, когда договариваешь с работодателем, что работаешь не из офиса, а из дома.
Вот. В этом и вопрос. Если работодатель не с моего региона. Вроде бы предложена работа которую можно выполнить удаленно . Но когда начинаю разговаривать о деталях все равно хотят локацию рядом. И ещё очень важно гражданство работодатель из многих страных не нанимают не официально.
Гость
Вот. В этом и вопрос. Если работодатель не с моего региона. Вроде бы предложена работа которую можно выполнить удаленно . Но когда начинаю разговаривать о деталях все равно хотят локацию рядом. И ещё очень важно гражданство работодатель из многих страных не нанимают не официально.
Гражданство важно, потому что для иностранных работников свои правила найма: разрешение, отчетность перед контролирующими органами да еще приходят с проверками. Не каждый работодатель захочет с этим связываться.
Я в свое время прошла обучение за 70к на администратора онлайн-школ. И в Тинькофф работала в чатах поддержки и на телефоне. И в Яндекс-поддержке. Тратишь на это весь день, штрафы за ответы не по скрипту, нервы похлеще, чем на основной работе, а зп ниже в разы... Сейчас я нашла для себя идеальный вариант. У меня 3 детей. И я работаю в свое свободное время. Муж на основной работе. Я за компом. Я сейчас про сетевой. Это не Эйвон, Орифлейм и Гринвей. У нас компания из Южной Кореи. Про качество и востребованность, думаю, рассказывать не надо. Структура только из 2 веток, одну из которой строить вам помогает наставник. Представляете, как быстро растет структура при таком раскладе? Помимо этого, нет никаких обязательных покупок или продаж каждый месяц, как в других сетевых. И групповые баллы копятся, а не сгорают! Можно совмещать с основной работой, учебой или декретом. А через пару лет уже иметь пассивный доход. В общем, что могу добавить. У нас ипотека и на основную работу выходить я не планирую. Если кому интересно, можете в личку написать или по тел на В о т с А п, я вам подробнее расскажу 9 0 .1. 8 0 2. 22. 3 2
Форум: Работа
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте
Мне что то стало сложно. Мне надо какую то работу удалённо . Но я вот с чем столкнулась. Когда на приличном зарубежном сайте нахожу предложение о работе, оказывается очень важно что б я жила в том же городе откуда и вакансия. То есть как бы удаленно но как бы и нет. Даже для помощника по маркет плейсу нельзя находиться на другой локации. Как же найти эту удалённую работу?