Удаленная работа - за и против?
Как вы относитесь к удаленной работе? Я работаю программистом, сейчас работаю частично удаленно, частично из офиса. Задумалась о том, чтобы найти полностью удаленную работу. Из плюсов - не нужно тратить время на дорогу, больше гибкости во времени (начальнику сложнее контролировать), можно работать из другого города. Из минусов - сложнее вникать в новую работу без поддержки коллег (процесс занимает дольше), может быть морально сложно каждый день быть дома и совсем ни с кем не общаться, нужна самодисциплина. Какие еще минусы вы знаете? Как вы относитесь к удаленной работе? #работа #удаленнаяработа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жырух просто увольняют.
никаких минусов одни сплошные плюсы от работы такого формата. На счет общения, то можно обращаться с людьми вне рабочего времени. А общения по работе в режиме онлайн никто не отменял)))
...LK это Ⲅⲁⲫ
Дома ты себя работать не заставишь😀
Гость
Лично я только «ЗА» удалёнку всеми обеими руками и ногами!!! С моим характером это дурацкое общение нафиг не сдалось и даром не нужно!
Гость
Я только за. На дорогу и на обед не надо будет тратиться
Гость
Удаленная работа для домоседов. Лично мне хватило такого формата год назад в период локдауна. Не понравилось категорически.
Офисная работа организовывает, а сидение дома - расхлябывает, ничего не охота. Достаточно быстро начинается апатия. Лишний раз лень попу поднимать и куда-то идти и постепенно превращаешься в домашнее животное у компьютера.
Офисная работа организовывает, а сидение дома - расхлябывает, ничего не охота. Достаточно быстро начинается апатия. Лишний раз лень попу поднимать и куда-то идти и постепенно превращаешься в домашнее животное у компьютера.
Гость
дык платят меньше же. плюс по телефону донимают круглосуточно. не говоря уже о том, что семейка поработать не даст спокойно (всю бытовуху на тебя свалят, "ну ты же дома").
не, нафиг, лучше в офисе тусить, от семьи хоть отдыхать.
не, нафиг, лучше в офисе тусить, от семьи хоть отдыхать.
Гость
Если нет рабочего кабинета, то вы всё время как бы на работе. Это плохо для нервной системы.
Гость
Не знаю, как для мужчин, а для женщин удалённая работа сказывается на внешности. Элементарно осанка портится, появляются брыли, 2 подбородок, с алкоголем уже не так себя контролируют перед сном. Это вам только кажется, что раз вы дома, то вы будете радостно выпрыгивать из кровати и делать зарядку. Элементарные бьюти процедуры перестаёшь делать (никто ж не увидит, ещё сами себе поврите, что "для себя делаете", а это сказывается. Если вы с характером, то и самоорганизация - не проблема, день планируете так, чтобы вечером куда-то выходить: кино, театр, прогулка.
Гость
Не знаю, как для мужчин, а для женщин удалённая работа сказывается на внешности. Элементарно осанка портится, появляются брыли, 2 подбородок, с алкоголем уже не так себя контролируют перед сном. Это вам только кажется, что раз вы дома, то вы будете радостно выпрыгивать из кровати и делать зарядку. Элементарные бьюти процедуры перестаёшь делать (никто ж не увидит, ещё сами себе поврите, что "для себя делаете", а это сказывается. Если вы с характером, то и самоорганизация - не проблема, день планируете так, чтобы вечером куда-то выходить: кино, театр, прогулка.
Нет! Работаю на удаленке, в обед прогулка 10 тыс. шагов, высыпаюсь, готовлю, не трачу время на дорогу. Вечером свободна для подруг и развлечений. Но! Я не ем лишнего и не пью, за собой слежу, нет детей и дома тихо))
Гость
Мне не нравится.
1. Все-таки в офисе веселее. Опять-таки начальство видит твое рвение (даже если его нет)))).
2. Рабочий день имеет другие рамки, более удобные мне.
3. Часто мне бывает необходимо обсуждать с коллегами рабочие моменты, это очень трудно делать удаленно.
4. Нет принтера, а частенько удобнее что-то распечатать и потом с этим работать.
В общем, я - за очную работу.
1. Все-таки в офисе веселее. Опять-таки начальство видит твое рвение (даже если его нет)))).
3. Часто мне бывает необходимо обсуждать с коллегами рабочие моменты, это очень трудно делать удаленно.
4. Нет принтера, а частенько удобнее что-то распечатать и потом с этим работать.
Мне очень нравится работать удаленно. Манала я эти офисы и дорогу туда и обратно
Гость
Нет! Работаю на удаленке, в обед прогулка 10 тыс. шагов, высыпаюсь, готовлю, не трачу время на дорогу. Вечером свободна для подруг и развлечений. Но! Я не ем лишнего и не пью, за собой слежу, нет детей и дома тихо))
Мда, вот соглашусь, плюсы все же есть.))) Дорога на работу отпадает, краситься не надо, есть время что-то приготовить в хммм... рабочее время.))) Но минусы, минусы все же перевешивают!
Гость
Не, ну если вам надо выполнить некий объем работ, то его просто надо выполнить и все тут! Дисциплина там или нет - дело 23-е. Я, положим, ленивый раздолбай по жизни, но если надо, значит, надо делать.
мы имеем ввиду бьюти дисциплину. Работа работой - это необходимый фактор. А мы про то, что снижается общественный фон и некоторые забивают на внешность, даже те, кто хорошо работают.
Гость
Я работаю удалённо и не вижу в этом минусов.
Гость
Смешно читать)) я гораздо хуже выглядела, когда тащилась в стрессе по пробкам в офис и обратно, в зеркале видела заезженную пролетарскую лошадь. Так хвалят эти офисы, а ведь банальных удобств кроме стула и толчка нигде и нет. Плюс дома своя кровать, свой толчок, своя кухня. Может любителям коммуналок и нравится ездить на другой конец города и обратно, чтобы посидеть в общаге, я же лучше останусь на удаленке))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
мы имеем ввиду бьюти дисциплину. Работа работой - это необходимый фактор. А мы про то, что снижается общественный фон и некоторые забивают на внешность, даже те, кто хорошо работают.
А в офис прям фотомодели ходят? К 8 утра? Злые сонные перекошенные лица в транспорте, поплывшие тела в от в час пик это доказывают))
Гость
Мне не нравится.
Что же там в офисе веселее?)) сразц видно, пишет начальник, желающий загнать людей под тоталитарный контроль. На удаленке полно общения, хоть обхохочись. Общение неформальное и не нужно особо, если ходишь деньги зарабатывать, скорее это вынужденные сборы на др и прочее, так и удаленно собирайтесь))
Другой работы я для себя уже не представляю! Боже благослови удаленку!
Гость
Боженька, дай здоровья моему директору, чтобы и дальше разрешал на удаленке. На прошлой работе было минусов больше, это еще до барановируса, за 100 т херачила на 200, и могли ночью звонить, и в субботу от компа не отойти, пока не сбежала, сейчас вечером и в выходные работаю, но все разумно
Гость
Не знаю ни одного минуса 😅 Работаю из дома, веду эфиры - общаюсь с ребятами из разных стран. График абсолютно свободный, доход зависит только от меня. Кайф короче
Занимаюсь продвижением южно-корейского интернет магазина на дому, от удаленной работы большие плюсы, обучение и общение в теллеграм в группе партнёров, работа интересная, без начальства и дороги до работы, выход на пассивный доход, если интересно пишите в в а т с а п 8 9 2 6 696 69 68
Лилу
Я работаю удаленно уже два года, полноценно, в крупной компании. Это другой формат жизни, нужно некоторые вещи перестроить. Из моего личного опыта:
Из плюсов:
- Не нужно никуда ехать, эти пробки жутко выводят из себя.
- Эмоционально гораздо спокойнее работать дома.
- Есть возможность перемещаться, ты не привязан к месту.
- Есть возможность планировать свое время самостоятельно и не нужно от звонка до звонка отсиживать свои часы.
Из минусов:
- Стирается граница работы и личного пространства. Когда чтобы начать работать надо сделать два шага до компьютера, получаются ситуации, когда ты работаешь с утра до ночи. Это выматывает. Но это лишь вопрос тайм менеджмента. Тоже самое с больничными. Ну и что болеешь, дома же, можно и поработать немного.
- отсутствие общения. Не смотря на то, что я интроверт и домосед, был период, когда мне очень сильно не хватало общения, хотелось просто поболтать лично не важно о чем, главное не в сети или по телефону. Но это тоже решаемо, надо придумать себе активности.
- нет необходимости выходить из дома. Тоже становится проблемой, когда работа дома, доставка продуктов до квартиры и пр.
Но в целом, удаленка - это круто.
Из плюсов:
- Не нужно никуда ехать, эти пробки жутко выводят из себя.
- Эмоционально гораздо спокойнее работать дома.
- Есть возможность перемещаться, ты не привязан к месту.
- Есть возможность планировать свое время самостоятельно и не нужно от звонка до звонка отсиживать свои часы.
Из минусов:
- Стирается граница работы и личного пространства. Когда чтобы начать работать надо сделать два шага до компьютера, получаются ситуации, когда ты работаешь с утра до ночи. Это выматывает. Но это лишь вопрос тайм менеджмента. Тоже самое с больничными. Ну и что болеешь, дома же, можно и поработать немного.
- отсутствие общения. Не смотря на то, что я интроверт и домосед, был период, когда мне очень сильно не хватало общения, хотелось просто поболтать лично не важно о чем, главное не в сети или по телефону. Но это тоже решаемо, надо придумать себе активности.
- нет необходимости выходить из дома. Тоже становится проблемой, когда работа дома, доставка продуктов до квартиры и пр.
Но в целом, удаленка - это круто.
Гость
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182
Форум: Работа
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?31 ответ
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?47 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?49 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?31 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема