Мне тоже 33. Мужа нет, детей нет. Работаю за минималку. Ремонт нужен. Лет 5 назад нашла кавалера, хорошая зарплата, должность. Ожидала, построимся. Хрен. С меня тянул деньги, ожидал имущества от моей семьи, подгонял, бухерил, орал матом. За 6 месяцев отношений ничего не сделал, и только услышала, что хочет чтоб его жена хорошо заоабатывала. К себе у него претензий нет. Это человек, который всю жизнь так и проживёт, на всём готовом, не вбив гвоздя. Где то должен быть муж, отец девушки, который будет строить, всё уметь, штукатурить, крышу перекрыть, яму для канализации вырыть. А потом мой кавалер прийдёт на всё готовое и будет говорить "мой дом". И ещё поставит себя так, что жена должна знать своё место на кухне, а её дети от бывшего - в своём доме должны бояться встречи с дядей. Вам нужно экономно расходовать зарплату. Никакого интима. Такие мужчины ничего не построят, если разводят на интим, давят, унижают, запугивают. Вам сейчас надо самооценку повысить. Чтоб сброд, как шелуха отлетал. Этому надо научиться. Иначе станете мать одиночка в итоге. А лучше, со статусом мать-одиночка для пособий и выгоды :) это разное. На моей работе тоже ушла в отпуск без отпускных. Но, у меня подработка была и я выжила. Ногти и ресницы не делаю.
ушла в отпуск,прошлый год не была в отпуске фактически был КОВИД.
я не знаю это спец делается, я просила позвоните как ЗП будет ! передать нашла ,через кого..спросила у Людей,они говорят мы получили. ДА,мне дали часть только!. позвонила нет не всем выдали,больше нет пока ничего !!!!ну люди то получили, я спросила !
нет сил!!! сколько можно занимать,просить у мамы....ремонт не могу сделать одна сама! в отпуск поехать не могу одна живу! телефон не могу купить он вообще не работает уже !!!
спросить как зарабатывают и где другие девочки,никто не скажет же !!! это такое дело личное. Знаю одну,она ипотека ребенок без мужа одета хорошо,работала говорит в фирме ушла! не называет фирму!!!поругалась ушла ,но Платили хорошо.
рассстроена возвращаться вообще нет желания,да и семьи нет по той же причине,в нищите рожать??мне 33. мужчинам ничего не нужна,все хотят секс и кричат что нам только деньги. УЖ простите без эмоций сейчас не могу!
Что делать ???
Что при устройстве говорить? почему хочу сменить ?ну клич кинули на работе мол ищите работу девочки..