что делать зарплату задерживают
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Продолжай искать дальше. А в связи с чем зп не платят? Если трудоустроены, то можете обратиться в трудовую инспекцию, но понимайте что работать не будете
Гость
Продолжай искать дальше. А в связи с чем зп не платят? Если трудоустроены, то можете обратиться в трудовую инспекцию, но понимайте что работать не будете
инспекцию по труду ??вы имете ввиду пожаловаться ?а нет денег говорят,сократился штат и вообще был разговор ищите работу. вот искала в отпуске,чтобы свободно ходить,расстроилась либо не понятно что не говорят все четко по ЗП либо не взяли. а почему хочу уйти что говорить ?я может что то не то говорю...резюме разослала
Гость
Увольняться! и искать новую работу. В спа салон Подиум требуются массажистки, администраторы и хостес. Требования минимальны, условия хорошие, выплаты ежедневно (сама знаю, так как работаю в этой сети). Зарплаты высокие - не нужно жить от зарплаты к зарплате. Советую присмотреться) у них на официальном сайте можно связаться с менеджером и все расспросить)
Гость
Назовите организацию и её адрес. Ославим!
Гость
Увольняться! и искать новую работу. В спа салон Подиум требуются массажистки, администраторы и хостес. Требования минимальны, условия хорошие, выплаты ежедневно (сама знаю, так как работаю в этой сети). Зарплаты высокие - не нужно жить от зарплаты к зарплате. Советую присмотреться) у них на официальном сайте можно связаться с менеджером и все расспросить)
я не в РФ. город не большой. интим услуги не оказывала никогда , да и в сексе ноль,а там скорее всего
Стололаз
Зарплата = Труд.
Нет ЗП и нет Труда.
Нет ЗП вовремя = Нет выполнения Труда вовремя.
Дают частями ЗП = Предоставляете Труд частями.
Жаль, что наши работодатели не додумываются до таких истин или просто не хотят (склоняюсь ко второму).
Кто будет сетовать на несправедливость в этом мире должны понимать, где есть предел, а где можно промолчать.
Нет ЗП и нет Труда.
Нет ЗП вовремя = Нет выполнения Труда вовремя.
Дают частями ЗП = Предоставляете Труд частями.
Жаль, что наши работодатели не додумываются до таких истин или просто не хотят (склоняюсь ко второму).
Кто будет сетовать на несправедливость в этом мире должны понимать, где есть предел, а где можно промолчать.
Лиза
Ужас,я вас очень понимаю. Вам нужно пригрозить,что напишите заявление, параллельно продолжайте искать работу, уверена,что найдёте.
У меня ситуация вообще сюр, переехала в другую страну,работала на родную тётку, за 6 месяцев зарплату увидела один раз,и то она половину выклянчила. Банкрот. Но очень звала нас сюда,обещая помочь заработать денег,обустроится. Единственное,что нам за кв платить не нужно было,у неё жили,но намёки на это были и не раз. А я ещё и забеременела. Денег не было вообще, страшно было, одной картошкой давились,ещё и языка не знаем, пойти некуда,не к кому. Работу просто так не найдешь,плюс много времени документы делались. Не знаю, хуже ли у нас ситуация была,но сейчас дела обстоят получше,муж нашел работу,я в декрете уже, пока получаю детские,вижу чем хочу заниматься и что пойдет. Уж поверьте, если мы немного выкорабкиваемся,то вы уж точно выберетесь. Желаю вам удачи.
У меня ситуация вообще сюр, переехала в другую страну,работала на родную тётку, за 6 месяцев зарплату увидела один раз,и то она половину выклянчила. Банкрот. Но очень звала нас сюда,обещая помочь заработать денег,обустроится. Единственное,что нам за кв платить не нужно было,у неё жили,но намёки на это были и не раз. А я ещё и забеременела. Денег не было вообще, страшно было, одной картошкой давились,ещё и языка не знаем, пойти некуда,не к кому. Работу просто так не найдешь,плюс много времени документы делались. Не знаю, хуже ли у нас ситуация была,но сейчас дела обстоят получше,муж нашел работу,я в декрете уже, пока получаю детские,вижу чем хочу заниматься и что пойдет. Уж поверьте, если мы немного выкорабкиваемся,то вы уж точно выберетесь. Желаю вам удачи.
Форум: Работа
Всего: 145 117 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования1 ответ
- Логопеды подскажитеНет ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Как в будущем найти работу студенту-градостроителю?4 ответа
- Колористика. Расскажите1 ответ
- Будет ли мне за это, какое то наказание?66 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования1 ответ
- Логопеды подскажитеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
,не замом,не глав бухом устраивалась , рядовым сотрудником..