ой, девушка, на географии точно далеко не уедете. Я не знаю, в каком вы регионе, но сама поступила бы следующим образом: прямо сейчас попыталась бы найти любую работу, на какую возьмут, чтобы родные не тюкали. И думать на перспективу: может, какой-то курс дополнительно взять, чтобы иметь возможность в будущем быть востребованным предметником/брать частные уроки? Как-то вы специализацию выбрали бестолково (уж простите).
А то может еще какие идеи есть? Например, если ваша специализация история, то работу можно найти в архиве, это очень интересно.
Вы в маленьком городе? Есть там какие-нибудь предприятия?
Сейчас снова в поисках. Хотела в администраторы, в стоматологию, 2 дня там была на стажировке, не взяли.
Семья ругает чтобы быстрее что-то нашла, мол люди и по 3 работы находят, а ты неделю сидишь и результата ноль.
На следующей неделе собеседование в сад, не хочу туда, но не могу ждать пока опять начнут давить, в школу раньше середины - конца августа никто не возьмёт.
Так же на неделе стажировка администратором в ещё 2х местах, но думаю не идти, раз в первом не сложилось. Трудно с людьми общаться, боюсь теперь, после неудачи.
Мне нужно снимать квартиру, это порядка 11-14 тысяч у нас. И на жизнь. А зп в среднем по 20.
Руки опускаются
Как вы выходили из подобных ситуаций.
#работа
#семья