Да и агрессивно я точно начинают общаться только тогда, когда понимаю, что меня не утвердили и мне отказали. Тогда начинаю агрессивно навязываться всеми силами, пытаясь доказать, что я лучшая, что лучше меня пускай возьмут. А когда ещё раз отказывают и говорят, что нет, вы нам не подходите, девушка, ну не надо так навязываться. Тогда я начинаю агрессивно отвечать и даже гадостей делать всяких. Ну так как я понимаю что пользы от них не будет, мне уже отказали. А этап 2, когда я пытаюсь отработать возражения и навязать себя как можно сильнее, доказывая словесно вживую, человеку в глаза смотря, что я лучше. И только этап 3, это когда уже точно понимаю, что меня не возьмут, хоть ты танцуй и пляши.
Случилось даже такое, что комментарии стали подчищать, а группу с товарами/услугами закрыли. А это очень бьет по охватам, я так скажу: меньше просмотров = меньше СРА. То есть, они теряют в ROMI
Вот так!
Я пакостная?
Знаю!
Я просто злюсь за то, что мой хлеб отбирают и не дают мне работать на любимой работе. Вместо этого я вынуждена работать обычным банковскими сотрудником. #работа