Гость
Статьи
Могла ли такая …

Могла ли такая ситуация сложиться в вашем городе?

Могла ли такая ситуация сложиться в вашем городе? У меня уже несколько лет не складывается личная жизнь и карьера в родном городе. Как только устраиваюсь на работу, туда передают гадости обо мне. Занимается всем этим (но чужими руками, так как имеет деньги) один молодой человек, сейчас он бизнесмен. Его родители преподают в университете, где я училась. В этом же университете, когда мы учились вместе, он начал издеваться надо мной, оскорблять в коридорах, другие преподаватели тоже издевались и не защищали.
Ректором сейчас стал бывший фсб-шник, а его заместителем - дама с той же кафедры, где родители этого парня работают, и которая мне лично угрожала. Когда я к ней пришла и умоляла просто поговорить с родителями моего обидчика, чтобы он оставил меня в покое и дал заработать кусок хлеба нам с пожилой мамой. В полицию обращаться бесполезно, за мной же по заказу этом парня ездили полицейские машины, следили за мной. В нашем маленьком городе все схвачено, с местных порталов эту информацию удаляют. Люди уже на улице на меня показывают.
Очень обидно, я всегда была отличницей, помогала товарищам в учебе, переводила бесплатно по 20 статей с иностранных языков.
Я не понимаю, почему люди такие злые, на наскольких работах уже такое, каждый день собирают сплетни о моей якобы личной жизни из якобы взломанного компьютера, называют это сериалом. Чему они завидуют, за что такая агрессия?
Я не прошу совета, уже отчаялась искать выход. Пожалуйста, не пишите гадостей, И так тяжело. Так же у меня проблема с мамой, которая отнимает у меня всю зарплату, но не хочет делать ремонт в квартире, даже разбитые стекла не хотела вставить при сильных морозах. Кроме травли на работе, я еше живу в ужасных условиях. Думаю переехать в другой город.
Могла бы такая ситуация сложиться у вас в городе, на работе? Очень хочется верить, что не везде так…

Astra
25 ответов
Последний — 24 мая 2017, 23:54 Перейти
1.
Гость

Молодая здоровая, наверно еще и коасивая! Завидуют! Автор не тратьте нервы-это реально ерунда! Я бы перееехала нашла мч защитника и помошника

2.
гостья

Автор,нет самого главного,за что этот парень вас так возненавидел? Просто так? Простити,но это уже сериал на Россия 1 напоминает. И машина ездит и с работы вылетаете и фсб ,короче все смешалось.

3.
евгения

что-то бредом каким-то попахивает ,вы уж извините

4.
Гость

Меня бы уже давно не было в родном городе, если бы там было плохо.

5.
Гость

Не поняла, какие там "сериалы" из якобы взломанного компьютера? Откуда берется информация для этих сериалов и что это:фото, видео?

6.
гостья

у меня была такая ситуация, город крохотный
у одного коллеги оказались друзья - мои школьные недруги
мы с ним 2 года норм общались пока он не знал а как узнал начал меня травить, я уволилась в 1 месяц, не выдержала. Уехала в крупный город где меня никто не знает. И слва богу.

7.
гостья

а вообще манией преследования попахивает

8.
Гость

Автор, я думаю, у вас есть диагноз по психиатрии. То, что вы написали - катание за вами полицейских машин, взламывание компьютера, угрозы завкафедрой- это навязчивый бред. Вам бы лечиться.

9.
Гость

Деточка вали от туда,в большой город а лучше в мегополис

10.
Гость
Гость

Деточка вали от туда,в большой город а лучше в мегополис

5(!) ошибок в фразе из 7 слов.

11.
Гостья

конечно уезжать! как я понимаю вы знаете английский поэтому с работ,ои проблемы не будет

12.
Гость
Гость

Автор, я думаю, у вас есть диагноз по психиатрии. То, что вы написали - катание за вами полицейских машин, взламывание компьютера, угрозы завкафедрой- это навязчивый бред. Вам бы лечиться.

гостья

а вообще манией преследования попахивает

У меня тоже такое впечатление сложилось. Автор, вам кажется все это, думаю.
Эххх... вам бы к доктору зайти...

13.
Гость

Автор, не обижайтесь, но ваш рассказ действительно выглядит мягко говоря странно - преследующая вас полиция, взлом компьютера, мать отнимает деньги, однокурсники вас ненавидят... обратитесь к хорошему психиатру.

14.
Гость

Лечиться тебе,мать,надо .Явно больна - мания величия и мания преследования.Там в городе делать больше нечего всем - только и дело,что за автором на полицейских машинах ездить .Начиталась глупых детективов.Возможно ещё и обострение будет,совсем в д/урку упрячут,так что лечись, не затягивай.

15.
Гость

Такая ситуация может сложиться с любым человеком и в любом городе. Этот человек, который травит вас демонический дегенерат. Он как бы мертвый. Ему не доступны человечность, эмоции, вообще влечения и интересы типа мужчина к женщине. Жизнь невыносима для него. Понимая, что другие люди намного счастливее изначально и даже в любой бедности, у них возникает сильнейшая параноидальная идея мщения. Просто за то, что человек является человеком. Зацепились за вас. Кстати со всех этих любовей и отношений это и начинается. При осуществлении этого мщения жизнь дегенерата как бы наполняется смыслом и интересом и он как может хотя бы существовать. Вам не повезло. Но все, абсолютно все уязвимы для такой агрессии, которая приобретает неслыханные размеры. Не сегодня, так завтра, не вы так ваши дети, но столкнутся все, никому не удастся тихо отсидеться в комфорте. Даже те, кто обучает детей в элитных школах и живет в дорогих особняках, сколько бы не выставляли камер и охраны, от демонизма защититься не смогут. Надо было изначально думать, как прожить жизнь и не обидеть ближнего, а сейчас ситуация уже вышла из под контроля полностью, и никакой логики для выживания не существует. Полный хаос и надежда только на везение.

16.
Гость

Беги, автор, беги.

17.
Гость

Демонический дегенерат😂😂😂😂

18.
Гость

Могла бы. Людей с отклонениями полно везде. Другое дело, если в вашем городе у этого человека схвачено все в этом городе, то лучше уехать. В другом городе (более крупном) проще поменять работу и сложнее найти вас таким людям. Но вообще надо уметь ставить на место таких людей. Если ситуация как у вас то лучше съехать.

19.
Гость

В принципе конечно попахивает психиатрией... Но знаете, есть такая фишечка как коорденированый булинг. И возник он не просто так. Виктимность у автора, в этом и проблема+маленький городок, где нач. УВД кум мэра, главврач зять, а все остальные чинушки дочки и прочая родня. Бодаться трудно. Однако не вертся в преследование и слежку, скорее всего автор сама где то сглупила и пошла о ней слава, как о человеке, которого можно травить. Выход только один - уезжать.

20.
Гость
Гость

Лечиться тебе,мать,надо .Явно больна - мания величия и мания преследования.Там в городе делать больше нечего всем - только и дело,что за автором на полицейских машинах ездить .Начиталась глупых детективов.Возможно ещё и обострение будет,совсем в д/урку упрячут,так что лечись, не затягивай.

Да ну, больше похоже на художественный вымысел

21.
Гость
Astra

.. Люди уже на улице на меня показывают.

В городе, который достаточно велик для того, чтобы там был УНИВЕРСИТЕТ? Не верю. Кому вы вообще нужны? Мания преследования?

22.
всё может быть

Раньше не поверила бы. Счас, всё может быть. Особенно в регионе. Только, автор, что-то у вас всё смешалось в один флакон. люди, кони. с богатым маньяком понятно. было и такое. и богатые люди болеют. и не всегда их лечат. и возможностей у их больше. и если он из оч уважаемой семьи в городе, то вполне возможно, что и все остальные могут танцевать под их дудку. только,зачем им всем это ? ну ладно, с ним все понятно, болен человек, ну а остальные? что-то много у вас моральных уродов на 1 кв.м. и чего такого вы им сделали, что они решили вас травить ?если всё правда, лично я бы уехала бы оттуда. какой смысл там сидеть ? пусть сплетники останутся со сплетниками. попробуйте заработать себе на жизнь в другом месте.может и повезет вам на новом месте? найдутся соратники или денег заработаете, чтобы со всем этим дерьмом разобраться. а вобще, конечно, уезжайте,если есть такая возможность, и начинайте новую жизнь. и поменьше там внимание обращайте кто и что там про вас сказал. может дейтствит-но накрутили себя уже? постоянный стресс сказывается.забейте на своих врагов, занимайтесь своими делами. А вообще, автор, я вам сочувствую, без работы действ-но можно рехнуться. особенно в том крысятнике, где вырос. и не дай тебе бог,если нет у тебя связей и могущественных родственников. дейтсвит-но не дадут на жизнь заработать. счас такие сцуки везде кругом, что я уже ничему не удивлюсь. может и довели человека уже до ручки. а может и не одну её, но и мать. ибо нет ничего хуже нищеты и психол. прессинга. а местному быдлу бесполезно что-то объяснять. это ж животные. они сожрут любого, кто по слабее, только потому что им надо кого-то жрать. назвать их людьми язык не поворачивается. Так что, автор, держитесь.

23.
Гость

надо этого парня прижать и прямо спросить, что ему надо, только очень хорошо оденьтесь, красивая прическа, приятные духи и с явным нажимом подвалите к этому чуваку. чем интимней вы прижметесь к нему, тем яснее будут объяснения.
мое мнение, вы ему симпатичны, но видимо не его круга или плохо одеты, он не мог встречаться с вами, но может быть сейчас, когда он стал старше и уверенней в себе, он вам откроется. но общаться только при личной встрече, не по телефону. и желательно остаться вдвоем без посторонних.
я бы еще пожаловалась на свою ужасную жизнь и как тяжело и про маму рассказала, думаю он вам поможет.

24.
Гость

у меня подругу так травил один парень в институте, тоже из очень богатой семьи, красивый, наглый, вся группа стала его поддерживать, ей очень сложно было. Преподаватели тоже относились к ней превратно, это стадное чувство. оно на логику не влияет,как психоз все глядят в одну сторону. Она пошла на работу, сначала все было хорошо, но потом ее бывшие одногрупницы стали распускать сплетни,не давали ей работать. Она уехала домой в свой маленький город, удачно устроилась на работу, вышла замуж за нефтяника, очень счастлива.

25.
в мире животных
Гость

В принципе конечно попахивает психиатрией... Но знаете, есть такая фишечка как коорденированый булинг. И возник он не просто так. Виктимность у автора, в этом и проблема+маленький городок, где нач. УВД кум мэра, главврач зять, а все остальные чинушки дочки и прочая родня. Бодаться трудно. Однако не вертся в преследование и слежку, скорее всего автор сама где то сглупила и пошла о ней слава, как о человеке, которого можно травить. Выход только один - уезжать.

вы только не обижайтесь,я вам сейчас один умный вещь скажу.. никакого человека нельзя травить. нормальные люди это знают и им это не надо. а вот ненормальных надо лечить. и это явно не автор, пусть и зашуганная. это такие как вы, считающие себя в праве травить других людей. в один прекрасный день, на месте жертвы можете оказаться вы. око за око, зуб за зуб. это по вашим животным законам, по которым вы живете. и пока не поумнеете так и будет вас жизнь дрессировать среди себе подобных бабуинов.автор, не обращайте внимание на животных. животные они и в африки животные. такова тактика шакалья,сжирать слабых, как им кажется. но стоит хоть раз прижучить одного из них и эта падаль разбегается.