Дворник засматривается
Постараюсь вкратце: замужем, беременна, 6 месяцев. По дороге на работу каждый день встречаю молодого симпатичного дворника, шутки отпускает, я отвечаю иногда. Так вот стала замечать, что у него явный интерес как к женщине. Недавно он заметил мой живот, у него лицо было такое, как будто я изменила ему! Я так себя неудобно почувствовала, не знала куда спрятать живот. Теперь каждый день мимо проходить не могу, пробегаю, у него взгляды и лицо оскорбленные прямо. Чувствую себя погано прямо с его мерзкими взглядами!! Как избавиться от этого чувства? До декрета ещё месяц
Марина
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А муж кто?? Охранник в пятёрочке ??
Ужас. Вам срочно к врачу. Сами придумали, сами оскорбились и еще дворник виноват.)))
Гость
Ты разбила его надежды, не смотри на него
Гость
Джамшудом зовут?
Гость
Этот таджик зарэжэт авторшу.
Вероничка
"молодой, симпатичный"...походу вам тоже стыдно, что ему изменили!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Скорее всего Бабаджон Пахтаджонов. В оранжевой жилетке.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что муж далеко не охранник! И меня бесит, что этот несчастный дворник что-то мог себе придумать!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Если важно, он русский
Кукухин
Рожать и к нему!!!!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да не дворник себе придумал, а ты сама. Прекрасно знаешь, что пузо у тебя вздуется как арбуз астраханский, будешь не бегать в легких туфельках, а перемещаться в шлепанцах как утка, а сексуальность терять не хочется, вот и вбила себе в голову, что брюхатая тетка может привлекать внимание, а дворник несчастный просто на глаза попадается каждый день. Обыкновенный бзик женщины в положении, которая понимает, что скоро со своей сексуальностью распростится на неопределенный срок. Так что не сочиняй, сиски лучше к кормлению готовь.
Гость
не нужно быо на шутки отвечать,дали повод
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Блин даже не думала, честно! Он просто дворник, я думала, если не буду отвечать, подумает, что высокомерна и его презираю
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А разве не так? Иль вы им восхищаетесь?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, признаться, считаю себя выше по социальному статусу. Но всегда стараюсь вести себя с простыми людьми без высокомерия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не дворник себе придумал, а ты сама. Прекрасно знаешь, что пузо у тебя вздуется как арбуз астраханский, будешь не бегать в легких туфельках, а перемещаться в шлепанцах как утка, а сексуальность терять не хочется, вот и вбила себе в голову, что брюхатая тетка может привлекать внимание, а дворник несчастный просто на глаза попадается каждый день. Обыкновенный бзик женщины в положении, которая понимает, что скоро со своей сексуальностью распростится на неопределенный срок. Так что не сочиняй, сиски лучше к кормлению готовь.
есть порнуха с беременными, значит есть и фетиш на это
есть порнуха с беременными, значит есть и фетиш на это
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Он просто мужик. И как все мужики, решил, что вы своими ответными шутками с ним заигрываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бывает только одно из двух?
И почему следует презирать кого-то за то, что он дворник?
И почему следует презирать кого-то за то, что он дворник?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я не презираю, отнюдь! Это они обидчивые, не ответишь- сразу говорят: строит из себя
Крем
Марина
Сообщение было удалено
Я не презираю, отнюдь! Это они обидчивые, не ответишь- сразу говорят: строит из себя
[/quot
Марина, ты в своем уме?!какие обиды могут быть??!!ты замужняя, беременная женщина. тебе должно быть по х.... на всех остальных мужиков и тем более на их мнение. Включи уже мозг и думай о ребенке. Иначе останешься еще одна и муж убежит от такой dypы. и будешь *** !
[/quot
Марина, ты в своем уме?!какие обиды могут быть??!!ты замужняя, беременная женщина. тебе должно быть по х.... на всех остальных мужиков и тем более на их мнение. Включи уже мозг и думай о ребенке. Иначе останешься еще одна и муж убежит от такой dypы. и будешь *** !
Гость
Мужчины думают по-другому просто. Я помню, один подвыпивший мужик решил, что со мною можно пофлиртовать просто потому, что когда он сел на лавочку на остановке, все другие женщины встали и отошли, а я была слишком уставшая, чтоб демонстративно встать.
Плюс, Вы выше по статусу. Почему-то, когда с нами разговаривают люди выше по статусу, мы автоматически стараемся им понравиться
Плюс, Вы выше по статусу. Почему-то, когда с нами разговаривают люди выше по статусу, мы автоматически стараемся им понравиться
йеххху
подари ему метлу, тогда простит твою измену и разбитые мечты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а я люблю когда на меня засматриваются, даже дворники, если еще и молодой вааще класс. но вы беременная, вам щас нельзя ни с кем. подождите и после родов флиртуйте.
АЛИНА
интерес задумываеться над критикой фиеста карикатура и экология ты постоянно срешься как вечерний тубзалет туалетной водой фаберже
АЛИНА
кудьба на ниву тачку на прокачку ишака считая зарплату одну на копейку делов партии ильичь охота
Форум: Отношения
Всего: 511 376 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов