Разочарование во всем
Закончила университет только вот, получила диплом провизор, фармацевт, и теперь нужно крутиться как-то дальше. Только вот понимаю, что не хочу работать в аптеке, не хочу чтобы ко мне приходили неадекватные люди и унижали меня. Я понимаю, что такие не все, но всякое бывает. Мать каждый день спрашивает, что у меня с работой, а я не знаю, что ответить, просто не хочу работать в аптеке, а чтобы пойти на что-то лучшее нету опыта. Сказала маме, что еду на собеседование, чтобы она хоть на денек отстала от меня, а сама сижу в парке и думаю о жизни, о том, какая я неудачница. #жизнь #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Нужно найти успешного статусного мужчину альфа самца с доходом от трёх миллионов.
Гость
Автор, чтоб отказаться надо попробовать, не все хамят и не везде плохо. К тому же личные деньги это прекрасно. Поищите позитив
Гость
Пройди айти курсы
Всё же рекомендую поработать в аптеке, это ваш профиль. Воспринимайте как первую ступень, без которой никак. Сейчас везде большая конкуренция и пока вы сидите в парке на лавочке, ваша одногруппница уже устроилась в аптеку, наладила общение с коллективом, узнала что где, познакомилась с управляющей, жизнь завертелась... А вы на лавочке.
Гость
с чего то надо начинать, есть что-то кроме аптеки? почему нельзя пойти работать в больницу?
Гость
В аптеке необязательно стоять у первого стола,можно просто товар получать,клеить штрих коды и раскладывать по полочкам.
Гость
в парке надо сидеть в выходные дни. а так самые интерсные варианты обычно в рабочее время -на работе.
Гость
Не хотите с клиентами работать? Нет проблем. Идите мыть полы, учиться не надо.
Гость
Психолог тебе нужен.
Они за таблеткой будут приходить и даже не знать,что ты существуешь.
Все что ты написала-твоя параноя.
Гость
Автор, а где сейчас легко? Я в торговле.Автобизнес. Свой магазин. Приходится каждый день угождать и во всем подстраиваться под клиентам. А знаешь какие сейчас люди избалованные ??? Знаешь как тяжело к какждому найти подход??? Везде так. Никто нигде тебя по головке гладить не будет
гость
Понятно, что тяжело, но придётся с чего-то начать. Сразу хорошей работы и больших денег не будет, увы. Если не хотите работать в аптеке - не работайте, но это не значит, что теперь надо сидеть в парке на лавочке. Подумайте чем Вы действительно хотите заниматься, что будет доставлять Вам удовольствие, с чем Вы сможете мириться в работе, работа с людьми или больше с бумагами и тд. Когда определитесь более менее - поищите на сайтах вакансий крупные компании с несколькими филиалами, который как-то относятся к той отрасли, которой Вы хотите заниматься и устройтесь туда хоть кем для начала, для Вас сейчас главное опыт и стабильность. Поработайте год в этой компании и потом будете понимать как перевестись на другую должность. Под лежачий камень вода не течёт. Но торопиться тоже не надо. Посидите недельку на лавочке, подумайте хорошенько и потом действуйте. Мой совет ещё на дорожку - прочитайте книгу Барбары и Аллана Пиз "ответ". Очень хорошая книга, ставит мозги на место.
Гость
Психолог тебе нужен.
Особенно бабки,они в аптеку ходят словно на приём к терапевту,сперва о своих болячках расскажут,а потом спросят что им попить.Предложишь препараты,они начнут в них кораться и спрашивать,а что лучше,а есть подешевле,все нервы вымотают прежде чем что то купят,а если сразу к врачу отправишь их,то облают как собаки и наорут,а зачем вы тут сидите если ничего не знаете.
Гость
На любой работе впм придется сталкиваться с людьми. Модете тогда забраться в берлогу и сидеть там. Зачем шли учиться на фармацевта, если знали, что не хотите в аптеку?
Как вы разочаровались, если не работали? И почему вы решили, что вам будут постоянно хамить. Ходите по собеседованиям, устраивайтесь. Это жизнь.
Василий
Несколько раз про это пишет....
Барачник
Надо было в богатой семье родиться, а теперь нечего принцессу корчить без королевства. Или работать или на панель куртизанкой. Всё!
Форум: Работа
Всего: 143 695 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Работа в медицинеНет ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы53 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа в медицине1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема