Работаю в салоне красоты и очень нужен совет
Ангелина Михалкина
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может шизофрения?
хипповые штанцы
да какая разница сколько ездить? Лучше туда где чисто и ценят своих сотрудников, чем там где берут личные вещи без разрешения
Чаще проветривайте , выходите на улицу , я бы ушла в салон , в котором следят за чистотой или вообще можно на дому работать
Гость
Знаю одну девушку, она работала на простой работе,и вообще никуда не ездила она и не путешествовала,потом она устроилась в салон - красоты работать...
Говорит нервы сильно мотают ей и клиенты и начальство, теперь она не вылазит из путешествий.
Автор может вам тоже начать так делать, отвлекаться хоть будете от работы, и нервы немного вы порядок приведете? С людьми работать тяжело всегда.
Говорит нервы сильно мотают ей и клиенты и начальство, теперь она не вылазит из путешествий.
Автор может вам тоже начать так делать, отвлекаться хоть будете от работы, и нервы немного вы порядок приведете? С людьми работать тяжело всегда.
Гость
Нервы и гигиена всё-таки важнее!в таких условиях можно сорваться рано или поздно,так что может быть,и правда поискать другие места?пока в намеченный салон,а там,может,ближе найдётся или переедете в другую квартиру ближе к работе?
Гость
Сменить салон
Ой, лентяйки что только не придумают, чтобы от работы отмазаться.
Лилу
Зачем вам работа от которой тошнит? Только представьте, вы проводите бОльшую часть времени там, где вам не нравится. Уходите оттуда, устраивайтесь в нормальное место. Да, будете 1,5 часа ехать, но зато не будете болеть, 8 часов проводить в приятном месте с хорошими людьми и получать удовольствие от того, что делаете. Разве все это не стоит каки-то полуторачасов? Потом глядишь и поближе переберетесь.
Гость
Вам нужно искать другое место работы.
хипповые штанцы
Зачем вам работа от которой тошнит? Только представьте, вы проводите бОльшую часть времени там, где вам не нравится. Уходите оттуда, устраивайтесь в нормальное место. Да, будете 1,5 часа ехать, но зато не будете болеть, 8 часов проводить в приятном месте с хорошими людьми и получать удовольствие от того, что делаете. Разве все это не стоит каки-то полуторачасов? Потом глядишь и поближе переберетесь.
Вот вот. Зря потраченные нервы, время на врачей и деньги на антидепрессанты.
Гость
Если все так хреново - нахеrra ты там пашешь?
Гость
ну сами подумайте, до чего вы себя доведете дальше ,если уже сидите на антидепресантах?? вам не нравиться ни работа, ни коллектив, за что вы там тогда держитесь? за местоположение близкое к дому? ну это глупо. поищите еще салоны ,я уверена рядом еще что то можно найти. и срочно уходите. поверьте, нервы вам потом выльются в такие проблемы со здоровьем, что вы офигеете
Гость
Может вообще сменить работу-без общения, без клиентов. Есть такие впечатлительные женщины, им лучше в одиночестве.
Гость
Ну ищи мужика тогда,и дома сиди
Но бывают такие уроды что лучше клиенты
Смени салон,ищи
Но бывают такие уроды что лучше клиенты
Смени салон,ищи
Гость
Тошнит не от клиентов,а от запахов лака, жидкостей,материалов, от ногтевой пыли ,если нет вытяжки, духота
Рита
Ужасно конечно из за работы на антидепрах сидеть, я думаю стоит сменить работу. Или же ничего хорошего не будет в итоге, только себе болячек заработаете. Знаю сама так нервничала раньше, но я конечно на сильных таблетках не сидела, мне хорошо помогал 5-HTP Эвалар, это натуральный нелекарственный антидепрессант, помогал и успокоиться и расслабиться, настроение поднимал. Магний ещё пила) Отпускало. Но работу сменила))
Форум: Работа
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу7 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?12 ответов
- Работа в магните5 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С руководством говорить бесполезно. Много раз пробовала, чтобы не давали мне энное количество людей ( их 3 ) , и все прекрасно. Но никого ничего не волнует. Ни грязь, ни то что мастер страдает ( его здоровье) , вообще ничего.
Как бы вы поступили?