Работаю в салоне красоты и очень нужен совет
Ангелина Михалкина
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может шизофрения?
хипповые штанцы
да какая разница сколько ездить? Лучше туда где чисто и ценят своих сотрудников, чем там где берут личные вещи без разрешения
Чаще проветривайте , выходите на улицу , я бы ушла в салон , в котором следят за чистотой или вообще можно на дому работать
Гость
Знаю одну девушку, она работала на простой работе,и вообще никуда не ездила она и не путешествовала,потом она устроилась в салон - красоты работать...
Говорит нервы сильно мотают ей и клиенты и начальство, теперь она не вылазит из путешествий.
Автор может вам тоже начать так делать, отвлекаться хоть будете от работы, и нервы немного вы порядок приведете? С людьми работать тяжело всегда.
Говорит нервы сильно мотают ей и клиенты и начальство, теперь она не вылазит из путешествий.
Автор может вам тоже начать так делать, отвлекаться хоть будете от работы, и нервы немного вы порядок приведете? С людьми работать тяжело всегда.
Гость
Нервы и гигиена всё-таки важнее!в таких условиях можно сорваться рано или поздно,так что может быть,и правда поискать другие места?пока в намеченный салон,а там,может,ближе найдётся или переедете в другую квартиру ближе к работе?
Гость
Сменить салон
Ой, лентяйки что только не придумают, чтобы от работы отмазаться.
Лилу
Зачем вам работа от которой тошнит? Только представьте, вы проводите бОльшую часть времени там, где вам не нравится. Уходите оттуда, устраивайтесь в нормальное место. Да, будете 1,5 часа ехать, но зато не будете болеть, 8 часов проводить в приятном месте с хорошими людьми и получать удовольствие от того, что делаете. Разве все это не стоит каки-то полуторачасов? Потом глядишь и поближе переберетесь.
Гость
Вам нужно искать другое место работы.
хипповые штанцы
Зачем вам работа от которой тошнит? Только представьте, вы проводите бОльшую часть времени там, где вам не нравится. Уходите оттуда, устраивайтесь в нормальное место. Да, будете 1,5 часа ехать, но зато не будете болеть, 8 часов проводить в приятном месте с хорошими людьми и получать удовольствие от того, что делаете. Разве все это не стоит каки-то полуторачасов? Потом глядишь и поближе переберетесь.
Вот вот. Зря потраченные нервы, время на врачей и деньги на антидепрессанты.
Гость
Если все так хреново - нахеrra ты там пашешь?
Гость
ну сами подумайте, до чего вы себя доведете дальше ,если уже сидите на антидепресантах?? вам не нравиться ни работа, ни коллектив, за что вы там тогда держитесь? за местоположение близкое к дому? ну это глупо. поищите еще салоны ,я уверена рядом еще что то можно найти. и срочно уходите. поверьте, нервы вам потом выльются в такие проблемы со здоровьем, что вы офигеете
Гость
Может вообще сменить работу-без общения, без клиентов. Есть такие впечатлительные женщины, им лучше в одиночестве.
Гость
Ну ищи мужика тогда,и дома сиди
Но бывают такие уроды что лучше клиенты
Смени салон,ищи
Но бывают такие уроды что лучше клиенты
Смени салон,ищи
Гость
Тошнит не от клиентов,а от запахов лака, жидкостей,материалов, от ногтевой пыли ,если нет вытяжки, духота
Рита
Ужасно конечно из за работы на антидепрах сидеть, я думаю стоит сменить работу. Или же ничего хорошего не будет в итоге, только себе болячек заработаете. Знаю сама так нервничала раньше, но я конечно на сильных таблетках не сидела, мне хорошо помогал 5-HTP Эвалар, это натуральный нелекарственный антидепрессант, помогал и успокоиться и расслабиться, настроение поднимал. Магний ещё пила) Отпускало. Но работу сменила))
Форум: Работа
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Начальник водолей5 ответов
- Травят на работе, что делать?14 ответов
- Люди, кем вы работаете?16 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?13 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе11 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Люди, кем вы работаете?16 ответов
- Травят на работе, что делать?14 ответов
- Была учителем труда10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Начальник водолей5 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С руководством говорить бесполезно. Много раз пробовала, чтобы не давали мне энное количество людей ( их 3 ) , и все прекрасно. Но никого ничего не волнует. Ни грязь, ни то что мастер страдает ( его здоровье) , вообще ничего.
Как бы вы поступили?