Мотивации ноль
Диана
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред. Как написано в твоей оффере так и имеешь право поступать. Он ищет просто слабых, на ком можно вешать работы.
Гость
Вам уже в вашей прошлой теме разъяснили, что скорее всего, по опыту других людей, ничего вы не получите.
Но вы как тот ослик, продолжаете бежать за морковкой 🤷♀️
Если приняли решение играть в эту игру, то не нойте. А то получится, что год вы будете ныть, страдать и терпеть. А через год появятся темы "я целый год старалась, а меня так и не повысили".
Если приняли решение играть в эту игру, то не нойте. А то получится, что год вы будете ныть, страдать и терпеть. А через год появятся темы "я целый год старалась, а меня так и не повысили".
Гость
Если вы не хотите быть начальником, так ему и скажите. Зачем торговаться-то было насчет испытательного срока и соглашаться на повышенный объем работы? Понятно, что руководству ваш отказ будет неприятен, но, если вам не нужна эта должность, то не стоит тащить на себе работу начальника.
Гость
Так и сделай, всё брось и уходите, сразу ведь понятно, что тебе это всё не подходит.
Диана
Вам уже в вашей прошлой теме разъяснили, что скорее всего, по опыту других людей, ничего вы не получите.
Меня даже не спрашивали хочу я дополнительную работу или нет
Диана
Если вы не хотите быть начальником, так ему и скажите. Зачем торговаться-то было насчет испытательного срока и соглашаться на повышенный объем работы? Понятно, что руководству ваш отказ будет неприятен, но, если вам не нужна эта должность, то не стоит тащить на себе работу начальника.
Испытательный срок мне должны были сократить через месяц. Это договорённости с прошлым руководителем.
Когда на меня стали наваливать обязанности меня никто не спросил, согласна я или нет. И я подумала, почему бы не попросить сократить испытательный срок сейчас?
Когда на меня стали наваливать обязанности меня никто не спросил, согласна я или нет. И я подумала, почему бы не попросить сократить испытательный срок сейчас?
Форум: Работа
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу7 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?12 ответов
- Работа в магните5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Но на мою просьбу сократить испытательный срок, и повысить зарплату, как было изначально оговорено в оффере, предложил закрыть испытательный через две недели. И наваливает наваливает работу.
Я сегодня вся на нервах и готова уже все бросить и уйти от сюда.