а что вы хотели, если вы молодая, из обеспеченной семьи, не приведи господь еще симпатичная, обычно у женщин сразу подозрения либо вы спите с начальством либо ваша семья близка к начальству, а значит и вы. Выходит вы на стороне начальства и против них. Поэтому они помалкивают при вас. Я сама была в такой ситуации. Ходила в соседний офис, там такая же как я девчонка была, так женщины старше и менее устроенные ее клевали там до слез, а девчонка вообще не злобная, наоборот с хорошим характером, без гонора, приятная, красивая. Ее минус был только в том что у нее в жизни все хорошо было).
Я на своей про себя вообще ничего не рассказывала, они и без меня что-то знали и это вызывало негатив, а знали бы больше не представляю как бы их бомбило с этого.
Из мужчин у нас только начальник и его зам, при приеме на работу собеседование непосредственно проводили они и когда меня утвердили, все были удивлены, так как считали меня слишком молодой. Тут же поползли слухи, что я сплю с начальником или с замом или сразу с двумя, что, конечно, глупость и не правда. Сначала ко мне открыто придирались по мелочам - внешний вид, одежда, макияж. Я одеваюсь нормально, почти не крашусь, на работу мини-юбки и декольте не ношу, но замечания были постоянно - слишком броско выгляжу, слишком высокие каблуки, брендовые вещи стали отдельной головной болью, меня записали в любовницы какого-то старпера (а я из обеспеченной семьи). Пожаловалась начальнику, он что-то всем сказал, замечания по внешнему виду прекратились, а отношения стали ещё холоднее.
Сначала думала, что нужно время, чтобы ко мне привыкли, поняли, что я хороший сотрудник. Но работаю почти год и сдвигов никаких. Работу саму очень люблю, она не только интересная и развивающая, но ещё и полезная в плане социальной жизни, у меня много возможностей ходить на интересные мероприятия в городе бесплатно. Но так с коллегами тяжко, что иной раз идти не хочется. Летом ещё у начальника много командировок, когда он есть, мне полегче, а так совсем туго. Почитала, так часто в женских коллективах. Не знаю, стоит ли менять работу?