Зачем женщины вообще работают?
Мужчины должны работать и содержать семью, как это было во все времена. В СССР женщины не работали на заводе, во времена империи женщины не работали в полях. Почему женщины должны работать сейчас в офисе?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой империи времена не работали? Может империи Ситхов?
Гость
почему должны? Это дело добровольное. Но я понимаю, о чем вы. Мне 37 лет, я наработалась, надоел это офис, работа скучная, искать другую-фигня, те же яйца, только в профиль. И вообще, мне ничего не нравится, хочу гулять, ребенка по кружкам водить, в зал ходить , спать и плевать мне кто что думает по этому поводу.
Гость
2 года не работала, не понравилось. Устроилась на работу, все устраивает
гость
Где это написано что муж обязан обеспечивать и содержать жену? Супруги равнозначные партнеры.
Василий
Полная неграмотность. Женщины работали и в поле и на заводах
И сейчас, как они будут жить без пенсии?
И сейчас, как они будут жить без пенсии?
Женщины работали всегда, автор, если только не повезло родиться в богатой прослойке - швеями, прачками, прислугой, модистками, гувернантками, да кем угодно. И до Революции, и после.
И на заводах работали, и в поле, везде. Так что глобально ничего не поменялось - если женщина рождена или вошла с помощью брака в богатое сословие, то может себе позволить сидеть дома, ну а если нет, то - на общих основаниях, как говорится.
И на заводах работали, и в поле, везде. Так что глобально ничего не поменялось - если женщина рождена или вошла с помощью брака в богатое сословие, то может себе позволить сидеть дома, ну а если нет, то - на общих основаниях, как говорится.
Гость
Может быть, они только ещё ищут достойного? Обеспечуны, ау... 😓
Лилу
Не должны, кто вам такое сказал. Хотите работайте, хотите нет, ваше право.
Гость
Да дурры потому что. Сами себе хомут повесили на шею. Мало того дети, быт, готовка, так еще и работу и тащут, как лошади, никаких интересов.
Гость
Мужчина тебе ничего не должен. И вообще, чушь не пиши про то, что в СССР женщины не работали на заводе и прочий бред. Хотя вместо мозга у тебя , видимо, флешка с записями фемлоботов.
Гость
дочь *** надеюсь тебя станком приебёт!
Гость
Кому должна? Вас кто-то заставляет? Пусть кормят родители или муж, это будет ваш выбор. В законах нет такой обязанности.
Как можно не работать? Что вы делаете целыми днями? Домашнее хозяйство, салоны красоты, подружки бездельницы? Ну год, два, пять, но вся жизнь - это перебор.
У меня длинный отпуск до 25 августа. Сейчас живу в доме на первой линии Средиземного моря. Я уже замучилась, какой-то день Сурка. Жду осень и нормальную жизнь.
Как можно не работать? Что вы делаете целыми днями? Домашнее хозяйство, салоны красоты, подружки бездельницы? Ну год, два, пять, но вся жизнь - это перебор.
У меня длинный отпуск до 25 августа. Сейчас живу в доме на первой линии Средиземного моря. Я уже замучилась, какой-то день Сурка. Жду осень и нормальную жизнь.
Гость
Кому должна? Вас кто-то заставляет? Пусть кормят родители или муж, это будет ваш выбор. В законах нет такой обязанности.
Кто ж виноват, что вы пустой и неинтересный человек внутри себя.
У цельного человека никогда не встанет вопрос чем себя занять, хоть 5, хоть 20, хоть 30 лет пройдёт, а занятия и интересы найдутся 🤷♀️
У цельного человека никогда не встанет вопрос чем себя занять, хоть 5, хоть 20, хоть 30 лет пройдёт, а занятия и интересы найдутся 🤷♀️
Гость
потому что я сама думаю о деньгах. и по жизни что хочу то и делаю!
Гость
смотря в какой вы ситуации. если муж и надо быть верной и сидеть в этом вашем доме то да скучно. а если просто денег навалом то я бы тусила.
Гость
Кто ж виноват, что вы пустой и неинтересный человек внутри себя.
Ага, все лентяйки наполнены изнутри. Подскажите, чем? Видимо, от наполненности убиваете здесь время вместе с моей пустотой.
Гость
смотря в какой вы ситуации. если муж и надо быть верной и сидеть в этом вашем доме то да скучно. а если просто денег навалом то я бы тусила.
Не поняла. Если не работаешь и нечем заняться, то скакать по мужикам - это и есть наполненность жизни? Лучше я буду дома проектировать и деньги зарабатывать. Полный банковский счёт как-то лучше беспорядочной половой жизни.
Гость
Потому что мужчины не хотят работать. А ещё хотят жену с жильём, с роднёй питательной. Чтоб помогали и ему обормоту легче жилось. Взамен, он будет играть в любовь и тайно шелоблудить. Но не обижать жену. Иначе можно вылететь из благополучия.
Гость
почему должны? Это дело добровольное. Но я понимаю, о чем вы. Мне 37 лет, я наработалась, надоел это офис, работа скучная, искать другую-фигня, те же яйца, только в профиль. И вообще, мне ничего не нравится, хочу гулять, ребенка по кружкам водить, в зал ходить , спать и плевать мне кто что думает по этому поводу.
Верно. Жить на что? Поэтому я замуж официально не пойду. Хоть пособия будут. На мужчину нет надежд. Какой там дом построить. Они не могут в уже готовой квартире ремонт сделать. А детей хотят, для статуса, для галочки. Всё равно всё ляжет на женщину. А где жить ребёнку? Прописать куда? Ему всё равно. А если растанутся, так вообще забудь про алименты, новая жизнь, новые женщины. У меня в семье толковый мужчина был - пример нам. Мне 33 и не встретила такого.
Гость
Хватит автор пургу писать. Женщины всегда работали. А в СССР тем более. И на фабриках и на заводах.
Гость
Чтобы быть независимой, чтобы кайфовать с любимого дела и самореализации, чтобы иметь возможность послать на *** и уйти в закат от своих мужчин спонсоров в случае чего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Работа это выбор каждого человека. Хочет работает, не хочет - не работает.
Гость
Не поняла. Если не работаешь и нечем заняться, то скакать по мужикам - это и есть наполненность жизни? Лучше я буду дома проектировать и деньги зарабатывать. Полный банковский счёт как-то лучше беспорядочной половой жизни.
я говорю о том что я люблю донжуанить - это не "скакать по мужикам" вы так выражаете свое типа презрение. я делюсь своей жизнью и прошу с уважением к ней относится: это флиртовать, кокетство, ходить на свидания, влюблять или играть в разные игры, это секс-эксперементы и интересные поезди. иногда влюбленности. между делом и я как вы понимаете занимаюсь своими вещами я говорю о том, что я люблю жить полной жизнью и ради своей независимости готова работать. я представила ситуацию что у меня отобрали бы часть моей свободы действия и мне да стало бы скучно - я бы детей завела тогда много.
Форум: Работа
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
Предыдущая тема