Воспитатели, какая у вас зарплата?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Василий
У всех так. В начале. а у большинства на всю жизнь. Из-за лени.
Моя партнёрша по танцам зарабатывала 50 тысяч. Образование высшее, категория тоже высшая. Не отлынивала ни от каких поручений вне служебных обязанностей, за это дают баллы. Имела публикацию. Участвовала в самодеятельности. Я ей составлял пару от их дет. сада на разных смотрах. Питание на работе, в основном.
Руководила практикой студентов, тоже 5-6 тысяч добавка 2 раза в год. Трудитесь. А то толстеют воспитательницы, и сплетнями занимаются... Сам видел, большинство таких.
Моя партнёрша по танцам зарабатывала 50 тысяч. Образование высшее, категория тоже высшая. Не отлынивала ни от каких поручений вне служебных обязанностей, за это дают баллы. Имела публикацию. Участвовала в самодеятельности. Я ей составлял пару от их дет. сада на разных смотрах. Питание на работе, в основном.
Руководила практикой студентов, тоже 5-6 тысяч добавка 2 раза в год. Трудитесь. А то толстеют воспитательницы, и сплетнями занимаются... Сам видел, большинство таких.
Гость
У всех так. В начале. а у большинства на всю жизнь. Из-за лени.
Дело не в лени. Чтоб заработать простым людям, надо именно работать физически и умственно, часастую жертвуя своим здоровьем, игноря первые звонки. Но человек не железный: недостаток сна, постоянное нервное напряжение, у кого-то стояние на ногах целыми днями, поднятие тяжестей или еще что— рано или поздно все это отразится на организме. И все заработки будут уходить на лечение. Если, конечно, не случится инфаркт или тромб не оторвется. Таким больше повезло.
Гость
Работаю в мск -56 тыс зп, но не все так радужно, родители некоторые и это часто относятся без уважения, даже банально могут не здороваться. Отношение как к обслуживающему персоналу и у начальства и у родителей. Дети могут орать без перерыва, когда группа вторая младшая(3г), а мать придёт только после сна дай бог, обкакаться поносом на улице 🫨, много детей с овз, аутизмом, в обычные сады берут инвалидов, которые не ходят, и ты его носишь везде, тьюторов могут не дать. Вобщем это надо любить и отдаваться этому делу. А! Бывает няня заболеет или просто нет, и ты одна с этим со всем носишься🙈🙈🙈
М
Работаю в мск -56 тыс зп, но не все так радужно, родители некоторые и это часто относятся без уважения, даже банально могут не здороваться. Отношение как к обслуживающему персоналу и у начальства и у родителей. Дети могут орать без перерыва, когда группа вторая младшая(3г), а мать придёт только после сна дай бог, обкакаться поносом на улице 🫨, много детей с овз, аутизмом, в обычные сады берут инвалидов, которые не ходят, и ты его носишь везде, тьюторов могут не дать. Вобщем это надо любить и отдаваться этому делу. А! Бывает няня заболеет или просто нет, и ты одна с этим со всем носишься🙈🙈🙈
В первую очередь работа воспитателя очень ответственная. За жизнь и здоровье детей отвечают. 100 баллов стресса практически постоянно, только в сон час можно выдохнуть. Зарплата всегда не соответствует нагрузке. У начальства слишком много власти по распределению денег. Хотят дают премию, хотят не дают.
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема
Говорят, с прошествием лет, получу категории и будет побольше.
Не представляю как, в юном возрасте, жить, покупать, строить семью на такой бюджет. Если всё чисто уходит на оплату коммунальных услуг и питание....
А в 70 простатите, когда пенсия под 30, мне уже не надо будет, ни вещи, ни квартирку и машинку. И деньги будут лежать мёртвым грузом.
Как же это печально... #финансы #работа