Какие зарплаты в США и Европе?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
492 ответа
Последний —
Перейти
Успешная Стерва
Бухгалтер с СРА $45,000 в год начальная зарплата, чем больше опыт тем выше зарплата.
Зачем?
Зависит от штата. Для учителей в некоторых северных штатах начальная ставка около $40,000 в год. Надбавка от 3 до 5 % в год + какие-то там еще доплаты за образование и хорошее поведение.
Элекс
1)Лоооллл...!
Все зависит от штата,от образования,от рекомендаций.Минимальная,если не ошибаюсь 2 с чем то доллара в час.
Ну с врачами - это сильно,есть так называемые младший мед персонал - ООООчень мало ! Если повезет после ннннн...ых лет (в штатах) работы и стажировки будешь иметь более ликвидную профессию.По германии - ж.п. как говорят верхи не могут - низы не хотят,в смысле не выбьешься !
Все зависит от штата,от образования,от рекомендаций.Минимальная,если не ошибаюсь 2 с чем то доллара в час.
Ну с врачами - это сильно,есть так называемые младший мед персонал - ООООчень мало ! Если повезет после ннннн...ых лет (в штатах) работы и стажировки будешь иметь более ликвидную профессию.По германии - ж.п. как говорят верхи не могут - низы не хотят,в смысле не выбьешься !
Йожыг
Элекс, Вы про США?! Если про США, то минимум то ли 6, то ли 7 баксов в час, а не 2.
забавница
аптекарь без опыта-- 70 000
Элекс
4,Я же сказал все зависит от контракта и прочего - не забываем про бодишопы и прочее...и насколько помню 4,5 было.На стройках слышал что около 2$ в час иностранная сила работает.
Fran
В США мин. зарплаты 2 доллара нет ни в одном штате насколько я знаю. Минимальная зарплата варьируется в зависимости от штата, города (Сан Франциско например больше чем в остальной Калифорнии), в среднем 6-8 долларов в час. Тоже относится к зарплатам учителей, бухгалтеров и прочих. В Калифорнии нач. зарплата учителя в гос. школе около 35 тысяч, в частной меньше. Бухгалтер начинает с 50тысяч в большой четвёрке. В маленьким компаниях как правило 30-35 тысч. Врачи тоже зависит от места работы и на чем специализируется.
Гость
$12/hr part-time consultant at Swarowski store
Fran
6 Я не говорю о нелегалах. Там можно и не заплатить и тебе с рук сойдёт.
Fran
AT Swarowski store LOL
Гость
что за бред??? В США младший медперсонал оч и оч хорошо имеет. И зарплаты, и бенефиты все.
По теме- консультант в Сакс- 90в год +бенефиты хорошие
По теме- консультант в Сакс- 90в год +бенефиты хорошие
Элекс
7.Вот народ мне мозг промывает....
Минимальная - это та,которую готовы будут заплатить - нету тут минимума,только на full time может как то коректироваться.
Кто работает на part time - делим на количество дней - выходит в среднем около 3 - 4 $ "с офицальными документами",если нет - то 2$ норма.
15$ Легко подрабатывали в прошлом году на нефтяном производстве студенты,но как говориться не надо сравнивать =)
Минимальная - это та,которую готовы будут заплатить - нету тут минимума,только на full time может как то коректироваться.
Кто работает на part time - делим на количество дней - выходит в среднем около 3 - 4 $ "с офицальными документами",если нет - то 2$ норма.
15$ Легко подрабатывали в прошлом году на нефтяном производстве студенты,но как говориться не надо сравнивать =)
Элекс
9.Ага - а еще сдать и получить денежку =)))
Элекс
11,Ага - ооочень хорошо =)))))))
Fran
Не знаю по поводу консультанта в Сакс, но в Блуминдейле они получают 10 долларов в час. Думаю что можа долларов на 5 поболе в Саксе. У мене тама родственницына дочка работала кохда училась, я оченно сумневаюсь ей 90 тысч платили.
По поводу медсестёр, да они вроде около 50 тысч за свою грязнющую работу получают. Я бы её за мильён делать не стала бы.
По поводу медсестёр, да они вроде около 50 тысч за свою грязнющую работу получают. Я бы её за мильён делать не стала бы.
Элекс
11,Вы бы еще яху вспомнили - *fuck !
Там тоже бенефиты (ай я яй)...вот куда то делись 30 тыс...с бенефитами - подсказать адрес где искать контрактников ?!
Там тоже бенефиты (ай я яй)...вот куда то делись 30 тыс...с бенефитами - подсказать адрес где искать контрактников ?!
Fran
Не надо ***, есть минимальная зарплата в каждом штате и не зависимо от того парт ты тайм или фулл. Меньше чем положенная законом сумма тебе платить не имеють права, есть искючения , но они минимальны, касаюцца определённых профессий. Если ты работаешь 20 часов в неделю, не значит что тебе платят 3 доллара в час за 40 часов. Дам-дам
Элекс
17.Оставьте адресок - я вам абузу накатаю,а то перед кризисом 401 просел =)))
Допустим в год у тебя зарплата 40 тыс.Одно время ты работаешь full,другое part - как будешь считать стоимость часа ?! Имхо считаються как рабочие и которые должен был отработать...,вот тут и корректируються.
Допустим в год у тебя зарплата 40 тыс.Одно время ты работаешь full,другое part - как будешь считать стоимость часа ?! Имхо считаються как рабочие и которые должен был отработать...,вот тут и корректируються.
Fran
Слушай, я понимаю что ты туп как валенок, так что ничем не могу помочь. Прикинь ты работаешь час в неделю , и тебе за этот час платят мин. зарплату 6 долларов. Вот она и есть мин. почасовая оплата. Начальник бы и хотел те платить 2 доллара патаму как ты ленив и никчемен, но по закону обязан платить 6 минимум. Надеюсь просветила.
Элекс
19,Давай так - ты мне даешь свой адрес и данные,а потом я буду готов с тобой общаться =) Ато фифа меня валенком назвала....
Надейся - нет,не просветила - начальник бы рад платить и 170,но не станет - имхо налоги сожрут всю мантру.
Ты меня уговариваешь - что "час" ты высчитываешь из того сколько тебе заплатили за час - а не столько сколько вышло из годового дохода.
Надейся - нет,не просветила - начальник бы рад платить и 170,но не станет - имхо налоги сожрут всю мантру.
Ты меня уговариваешь - что "час" ты высчитываешь из того сколько тебе заплатили за час - а не столько сколько вышло из годового дохода.
Гость
Элекс, консультанты консультантам рознь:) Я 5 лет в институте отучилась на фешн мерчандайзинг, потом почти год в этом Саксе отбомбила волонтером, бегала по этажу да на вопросы покупателей отвечала.
Fran
А ключи от квартиры не хочешь. Я не собираюсь с тобой боле разговаривать, если ты не понимаешь что такое ЧАС то просветить тебя не реально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну у Франи натура такая - всех учить, так как только она лучше всех все знает. А на самом деле - мыльный пузырь, пшик и все.
Fran
23 Завидуй дальше
Гость
минимальная зарплата- это в час, а не общая сумма, разделенная на количество минимальных рабочих часов
nad to fran and others
вы чо народ 11 гость имел ввиду "Goldman Sachs". Конечно там зар плата у косалтантов 90K. Причем тут Блумингдэейлс?
Гость
26, Франя таких названий даже не знает, да и про Блумингдейлс знает только из газетных вырезок про распродажи.
Вперёдсмотрящая
Элекс тупит и причём откровенно . Сейчас федеральный минимум 7 с чем-то , штатовские равны или выше , но даже на самой низкоквалифицированной платят больше . Обитаю на севере США , меньше 8-9 и найти уже .
nad to 982232183
LOL понятно все тогда
Fran
нет, я имела ввиду сакс 5th авеню, махазин который. Инвстмент компании здеся ни при чем ,тем боле ныне хе-хе-хе
Fran
27завидуй дале шлюшко, но хочу тебя опечалить, я не токо слышала названия инвест. компаний но и аудировала одну из них. Кста доходы то тама складываюцца из комиссионных в основном. хе-хе-хе
Гость
Скриптописатель 36 тысяч в год. Правда писатель в рф живет. У местных может быть и выше, программеры рядовые в 2 раза больше это на юге сша.
Лина
Они имеиут ввиду сторе Сакс. А не бившии инвестмент банк "Голдман Сакс".
Fran
28 Опять ***, очень многие сервисные компании платят их сотрудникам мин. зарплату. Возьми Старбакс например, их баристы как раз и получают тот фед. минимум установленный для штата. Тоже относицца ко всем Макдональдсам и прочим. О каком неквалифицированном труде ты речь ведёшь, не знаю.
Гость
нет, я как раз про Сакс, который магазин, писала
Fran
Или тот же Волмарт, кста нумеро уно работодатель в США. хе-хе-хе мин зарплатюха, херовые бенефиты или никаких вообще.
nad
90K это очень хорошие деньги для консультанта в Сакс Фифс. Никогда не думала что консультантам таким платят столько. Это ж сколько они дожны продаж приносить
Гость
так волмарты, старбаки и макдоналдз- это и есть неквалифицированный труд.
Fran
думаю что врёт ибо не стали бы они нанимать дефку которая в универе учицца на парт таймы, если бы там платили 90 тысч. Нашлось бы и с образованием и с опытом
Гость
37- я не работаю с клиентами, я работаю с товаром. Витрины, манекены. Имею бечелор в фешн индустрии. Зарплата работника зала около 40-50. Зависит от штата и города
Гость
39- я уже отучилась, ты чего?
Fran
так и есть , завирает, счас посмотрела 10-15 долларов в час, как я и предполагала. 90 тысч. ха-ха-ха-
Гриб
Только бабы могут сидеть и тупо сравнивать размеры зарплат, без учета разниц налогов, страховок, выплат по кредитам, цен и всего остального.
Очередное убожество...
Очередное убожество...
Fran
Каких страховок Грибок?
Гость
ага, и это тот гриб, который на темах баб и денег вечно зависает:)))))
Я уже выяснила что Вася в Бруклине живет да за деньги тут патриотическупозицию вещает. Гриб, а ты из каких гетто вещаешь?
Я уже выяснила что Вася в Бруклине живет да за деньги тут патриотическупозицию вещает. Гриб, а ты из каких гетто вещаешь?
Гость
США-
Если заключается контракт, то это значит что рабочие легально в стране. Раз легально, то и зарплата достаточно выскокая.
Нелегалы на стройках (без всяких контрактов естественно) получают на старт $ 8-10 в час.
Каменьшик-нелегал (т.е. профи в своем деле) от $13 до 15 в час на старт. С учетом, что нелегалы работают на кеш.
Для сравнения каменьшик который в стране легально, который имеет лайсенс (т.е. учился) да и еще член профсоюза зарабатывает на старте порядка $40 в час. Работа на чек.
Бодишопы (нелегал) от $8 в час. Легальные от $15. Работа на кеш + чаевые.
Сварщик с лайсенсом (т.е. легал) - $34 в час на старт (самая низшая категория)
Все эти зарплаты минимальные, стартовые. Чем больше опыт, тем выше зарплата.
Если заключается контракт, то это значит что рабочие легально в стране. Раз легально, то и зарплата достаточно выскокая.
Нелегалы на стройках (без всяких контрактов естественно) получают на старт $ 8-10 в час.
Каменьшик-нелегал (т.е. профи в своем деле) от $13 до 15 в час на старт. С учетом, что нелегалы работают на кеш.
Для сравнения каменьшик который в стране легально, который имеет лайсенс (т.е. учился) да и еще член профсоюза зарабатывает на старте порядка $40 в час. Работа на чек.
Бодишопы (нелегал) от $8 в час. Легальные от $15. Работа на кеш + чаевые.
Сварщик с лайсенсом (т.е. легал) - $34 в час на старт (самая низшая категория)
Все эти зарплаты минимальные, стартовые. Чем больше опыт, тем выше зарплата.
Гость
3-Элекс, такие зарплаты были лет 20 тому назад, если не больше, и получали их нелегалы у которых высчитывали деньги за доставку в штаты. Мексиканцы платыт большие деньги тем, кто берется их переправить сюда.
Младший мед.персонал (медсестры) в госпиталях получают ооооочень хорошие деньги, мало того, эта специальность всегда востребована.
Для примера, есть в сша такой сервис, когда мед.сестры выезжают на дом к послеоперационным, неходячим, безнадежным пациентам. Их задача заключается в том, что бы сделать перевязку, посмотреть швы, померить температуру и давление и занести все данные в компьютер который у них с собой. Тесты на кровь они не делают.
Работать можно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ночные, выходные и праздничные оплачиваются в полуторном размере + бонусы нехилые.
Оплата $50 в час, работа на чек + бенефиты для всей семьи. (сведения семилетней давности)
В госпиталях медсестры (не младший мед.персонал) получают немного меньше, но и там всякие надбавки и бонусы.
Младший мед.персонал (медсестры) в госпиталях получают ооооочень хорошие деньги, мало того, эта специальность всегда востребована.
Для примера, есть в сша такой сервис, когда мед.сестры выезжают на дом к послеоперационным, неходячим, безнадежным пациентам. Их задача заключается в том, что бы сделать перевязку, посмотреть швы, померить температуру и давление и занести все данные в компьютер который у них с собой. Тесты на кровь они не делают.
Работать можно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ночные, выходные и праздничные оплачиваются в полуторном размере + бонусы нехилые.
Оплата $50 в час, работа на чек + бенефиты для всей семьи. (сведения семилетней давности)
В госпиталях медсестры (не младший мед.персонал) получают немного меньше, но и там всякие надбавки и бонусы.
Fran
по часам таким профессиям рабочим платят только бизнесы и говермент, простой люд платит за работу только. А нелегалу мона платить минимал или ниже, я бы их вообще не нанимала.
Гриб
45 "ага, и это тот гриб, который на темах баб и денег вечно зависает:))))) "
Пошла бабская струя: недовольны высказанным, ответить нечего, надо любым способом уесть собеседника.
Не надо врать, меня все острые темы интересуют глобальных болезней современных женщин. Насколько баб меркантильное гложет и беспокоит - настолько и на этих темах присутсвую.
Прокладки мне как-то обсуждать неинтересно или темы, которые можно списком для музея тупых перлов собирать.
"Я уже выяснила что Вася в Бруклине живет да за деньги тут патриотическупозицию вещает."
Точно выяснила? Дашь всем покурить такое же?
Пошла бабская струя: недовольны высказанным, ответить нечего, надо любым способом уесть собеседника.
Не надо врать, меня все острые темы интересуют глобальных болезней современных женщин. Насколько баб меркантильное гложет и беспокоит - настолько и на этих темах присутсвую.
Прокладки мне как-то обсуждать неинтересно или темы, которые можно списком для музея тупых перлов собирать.
"Я уже выяснила что Вася в Бруклине живет да за деньги тут патриотическупозицию вещает."
Точно выяснила? Дашь всем покурить такое же?
Гость
кроме нелегалов есть еще куча работающих под чужой лайсенз. Там тоже зарплата пониже, зато кеш
Следующая тема
Скажите, кто знает какая зарплата в США (меня прежде всего волнует США , но и Европа сойдет) у учителй, врачей, воспитателей ну и у представителей остальных профессий.