Почему так мало платят и такие ужасные условия труда? Нет времени банально попить, не говоря о том, чтобы поесть. Ставка - 80 рублей/час, никаких условий, работаешь и получаешь МРОТ.
Смотря где, не везде ведь так платят. Плюс чаевые. Пишите на почту или на what’s app, номер телефона в профиле. Рассмотрю любые темы с помощью таро и рун.
А нельзя работать,пока учишься?я тоже работала офиком,пока училась.
Гость
[1290903395]
Кайя Таро
Смотря где, не везде ведь так платят. Плюс чаевые. Пишите на почту или на what’s app, номер телефона в профиле. Рассмотрю любые темы с помощью таро и рун.
Подскажете место,где чаевых больше?))
Гость
[1865297832]
Полупокерша
А нельзя работать,пока учишься?я тоже работала офиком,пока училась.
Зарплата официанта зависит от чаевых. Еще доплаты за банкеты, если ночная тусня, то около 7 т.р. только за одну ночь зарабатываешь. Плюс бесплатное питание.
Точно знаю, что в популярных больших ресторанах сейчас доход официанта 80-100 т.р. в месяц. Правда туда только с опытом от года берут.
В маленьки порядка 50 т.р., но там и работа не бей лежачего.
Гость
[638485331]
Гость
Почему почему.... По-кочану. Кто на что учился
Не умничай. Официантами работают студенты, пока учатся. Так что они еще образованней тебя в сто раз, курица.😛
Посмотрите вакансии в салоне Подиум, там программы от 5000 руб/час, минус процент салону.
Гость
[1865297832]
Гость
Не умничай. Официантами работают студенты, пока учатся. Так что они еще образованней тебя в сто раз, курица.😛
Ну да, только ты уже не студентка, но мозгов хватает только на работу официанткой.
Гость
[638485331]
Гость
Ну да, только ты уже не студентка, но мозгов хватает только на работу официанткой.
У тебя не хватает мозгов даже на то, чтобы не сочинять про других людей небылицы. Так что никшни, одноклеточная. Я не работаю и никогда не работала официанткой.
Гость
[889616425]
Учится в школе надо было. А потом удивляются, почему работа приносит мало денег 😂😂