Не переношу работу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Мандаринка
Оййй, работала я в колл-центре 5 месяцев, это ад. Каждый день проклинали, обзывали, делали смерти. Сначала забивала хрен, а потом уже нервы сдали и уволилась. Такой работы врагу не пожелаешь
Гость
Работа с людьми это всегда ад!
Независимо вживую это общение или же по телефону!
Независимо вживую это общение или же по телефону!
Гость
Автор, вы тут?
Гость
Учиться надо было по молодости
Гость
Я бы сменила. Пусть за меньшие деньги, но спокойно ходить на работу.
Гость
Знакомства есть устроиться после вуза на хорошую работу?
Гостья
Пока у вас нет детей, вы вообще должны проще относиться к работе и не бояться ее терять. Тем более в таком возрасте.
Можно выработать такую схему ( я для себя ее всегда держу в загажнике): устраиваетесь на работу, она вам не нравится, например, вы полгода на ней работаете и ОТКЛАДЫВАЕТЕ. Максимально, сколько получится. Через полгода увольняетесь, встаете на биржу труда, получаете максималку 12700+ваши отложенные деньги и ОТДЫХАЕТЕ минимум 3 месяца, а то и полгода. Восстанавливаете психическое здоровье.
Возможно вы не сможете купить себе тряпки и косметику, поехать на море, но поверьте, в эти три месяца, а то и полгода, вы будете кайфовать получше, чем на каком-нибудь курорте.
Я пользуюсь такой схемой.
Просто люди живут в рамках системы и не понимают, что можно и подругому.
Когда будут дети и ни дай бог не будет мужа, тогда вам эта схема не подойдёт, придется ишачить.
Без мужа ни в коем случае не рожайте!
Можно выработать такую схему ( я для себя ее всегда держу в загажнике): устраиваетесь на работу, она вам не нравится, например, вы полгода на ней работаете и ОТКЛАДЫВАЕТЕ. Максимально, сколько получится. Через полгода увольняетесь, встаете на биржу труда, получаете максималку 12700+ваши отложенные деньги и ОТДЫХАЕТЕ минимум 3 месяца, а то и полгода. Восстанавливаете психическое здоровье.
Возможно вы не сможете купить себе тряпки и косметику, поехать на море, но поверьте, в эти три месяца, а то и полгода, вы будете кайфовать получше, чем на каком-нибудь курорте.
Когда будут дети и ни дай бог не будет мужа, тогда вам эта схема не подойдёт, придется ишачить.
Гость
Пока у вас нет детей, вы вообще должны проще относиться к работе и не бояться ее терять. Тем более в таком возрасте.
Ты все придумала
Загаженная трудовая книжка - еще та "радость"
Загаженная трудовая книжка - еще та "радость"
Гостья
Вот, опять стереотипы по поводу книжки.
Я отвечаю автору на вопрос. Если у нее работа от которой ее тошнит, нужно действовать по такой схеме. Главное, давать себе возможность отдохнуть между работами. Делать перерыв по полгода.
Зато та еще "радость" жить в панических атаках из-за нелюбимой работы. Если не можешь найти любимую работу, нужно тогда устраивать себе каникулы не по две недели, а по полгода между нелюбимыми работами. Компенсировать,так сазать.
А на работах типа кол-цетров, вообще не смотрят на твою трудовую книжку, туда всех берут. Нашли из-за чего переживать.
Стереотипное мышление..
Я отвечаю автору на вопрос. Если у нее работа от которой ее тошнит, нужно действовать по такой схеме. Главное, давать себе возможность отдохнуть между работами. Делать перерыв по полгода.
Зато та еще "радость" жить в панических атаках из-за нелюбимой работы. Если не можешь найти любимую работу, нужно тогда устраивать себе каникулы не по две недели, а по полгода между нелюбимыми работами. Компенсировать,так сазать.
А на работах типа кол-цетров, вообще не смотрят на твою трудовую книжку, туда всех берут. Нашли из-за чего переживать.
Стереотипное мышление..
Гость
Вот, опять стереотипы по поводу книжки.
Стереотипное мышление..
Стереотипное мышление..
Понятно
Колл-центр, ларек с шаурмой и так далее
Такую работу всегда можно найти
Колл-центр, ларек с шаурмой и так далее
Такую работу всегда можно найти
Форум: Работа
Всего: 142 460 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Ищу надежную транспортную компанию1 ответ
- Работа - это труд?6 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?Нет ответов
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу11 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Не могу найти работу11 ответов
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Работа - это труд?7 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Коллеги5 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Практически каждую смену испытываю стресс, постоянно недовольные клиенты, тотальный контроль со стороны начальства, переработки, огромные планы, смены то с 6 утра, то до 2 ночи
Работу уже не переношу, каждый день, как на которгу
В последнее время стали беспокоить панические атаки
Понимаю, что нельзя так жить, но не решаюсь уйти , потому что боюсь, что не найду работу с таким же заработком
Ваше мнение?
терпеть ради денег, переступая через себя
или всё бросить? #работа