Гость
Статьи
Боюсь утраиваться на …

Боюсь утраиваться на работу. Как быть??

Мне 20. Закончила колледж на воспитателя.
Нужно искать работу, звонить, работать идти. Откровенно говоря, не готова ещё. Чувствую нужно ещё пару лет... Чтобы осмелиться и взять ответственность за работу. Но нужно себя побороть))
Буду завтра обзванивать сады. А что говорить не знаю... Типа у вас есть свободные места? Или вам нужен милой специалист?
Про собеседование проблем нет. Приду да расскажу, что училась, люблю детей и готова на работу)))
Боюсь жуть)) говорят, что первый раз устройства на работу, у всех такой волнительный. #работа
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обожемой.... Что в этом страшного? Так и приходите и деликатно спрашивайте у работодателей или у лиц, которые там, куда вы пришли, работают - Имеются ли у вас вакансии? Сообщайте о своём обоазовании, совершеннолетии, спокойно отвечайте на вопросы. Все так и устраиваются🤷🏻‍♀️, ничего стыдного нет.
Гость
Глаза боятся, руки делают.
Не ссы.
Гость
Я на первую работу устраивалась в 14 лет. Никакого стресса не было и в помине. И сколько потом ни меняла работ, как в подростковом, так и во взрослом возрасте, тоже спокойно всегда. Думаю, от человека зависит.
Ну что такого страшного случится?! В худшем случае, не возьмут. Другую найдёте. Проблем, из-за которых волноваться, вообще не вижу.
Гость
Я тоже боюсь. Есть два варианта: начать бороться с этим, можно с помощью психолога, либо сидеть без денег. Всё.
А первый комментатор считает, что "ну раз у него этого нет, значит это не проблема, и вообще что в этом страшного? Возьмите и перестаньте лол, тоже мне проблемы нашли"
Гость
Успокойтесь. В садах всегда нехватка кадров. Сконцентрируйтесь на том, что вы знаете и умеете. Вот об этом и расскажете на собеседовании. Главное в вашей будущей работе стрессоустойчивость.
Гость
Гость
Я тоже боюсь. Есть два варианта: начать бороться с этим, можно с помощью психолога, либо сидеть без денег. Всё.
А первый комментатор считает, что "ну раз у него этого нет, значит это не проблема, и вообще что в этом страшного? Возьмите и перестаньте лол, тоже мне проблемы нашли"
Если ещё третий вариант: взять себя в руки и идти устраиваться на работу.
ХеЛеНа
Гость
Я на первую работу устраивалась в 14 лет. Никакого стресса не было и в помине. И сколько потом ни меняла работ, как в подростковом, так и во взрослом возрасте, тоже спокойно всегда. Думаю, от человека зависит.
Ну что такого страшного случится?! В худшем случае, не возьмут. Другую найдёте. Проблем, из-за которых волноваться, вообще не вижу.
Моя дочь с 8 лет работает. Умница какая
Цунами
Как вы практику проходили?
Гость
Ой,да все волнуются,поверьте.У меня внутри вообще все перекручивало от волнения.Проходило,когда разговор с начальником начинался уже напрямую.Просто спокойно и по пунктам отвечайте на все вопросы.Дальше уже не ваша работа.Возьмут -хорошо,не возьмут - тоже хорошо,значит найдёте свое место в следующий раз.Ну и не забудьте четко и ясно изложить мотивацию работать,почему именно это рабочее место подходит и почему именно вас должны взять.
Гость
Посмотрите с другой стороны-это интересно, показать себя, вот я какая. 😀
Золотая Рыбка
Да, так и говорить: "Я закончила колледж по специальности воспитатель. У вас есть вакансии?"
Бойтесь, но звоните. На бумагу запишите этот текст, раз волнуетесь. Будете читать.
Гость
Почти все даже после многих лет опыта так или иначе переживают) Это нормально. Человеку свойственно испытывать страх нового и страх перемен. Здесь надо выдохнуть и просто делать) Как вам уже верно написали, глаза боятся, а руки делают.
Гость
Да в садах всегда нехватка воспитателей и нянечек. Работа адская, оплачивается нормально только в частных садиках. Я устроилась работать, когда в универе училась. Притом, не на воспитателя! Так что Вас подавно сразу возьмут
Форум: Работа
Всего: 41 753 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем