Проблемы на государственной службе, хотят чтобы я ушла
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
знаю такую женщину, хотели подвинуть ее с ее места, при том что само место под сокращение не шло. Личные терки. Тоже гос учр. Просили уволится по собственному, тк увольнять было не за что. Она писала заявление вроде что ее уволить просто так не могут, пригрозила то ли судом то и проверкой, ей дали другое место в том же учреждении. Так и проработала там какое-то время, потом сама ушла в место более хорошее.
знаю такую женщину, хотели подвинуть ее с ее места, при том что само место под сокращение не шло. Личные терки. Тоже гос учр. Просили уволится по собственному, тк увольнять было не за что. Она писала заявление вроде что ее уволить просто так не могут, пригрозила то ли судом то и проверкой, ей дали другое место в том же учреждении. Так и проработала там какое-то время, потом сама ушла в место более хорошее.
Автор, если вы опытный сотрудник и способны идти на конфронтацию, продолжайте работать, сами не увольняйтесь. Вам нужно что-то, с чем можно обратиться в трудовую инспекцию. А вообще, сложно это всё, связи решают.
Гость
Сочувствую. Не поддаваться провокациям со стороны коллег на работе - талант, который можно в себе развить. Если вам выгодно оставаться на месте, начните с толстокожести, чтобы все их предъявы вам стали как об стенку горох. Выполняйте обязанности, пользуйтесь правами. На госслужбах существуют чёткие предписания. Делайте так, как должны, а не тот бред, который вам навязывают. При неприятных столкновениях старайтесь думать о чём-то хорошем в быту/хобби. Мне помогло.
Гость
Вы не подумайте, что я человек тонкой душевной организации, но коллектив, просто цепные собаки. Наверное, хуже чем бывает в коммерции
Гость
Сочувствую. Не поддаваться провокациям со стороны коллег на работе - талант, который можно в себе развить. Если вам выгодно оставаться на месте, начните с толстокожести, чтобы все их предъявы вам стали как об стенку горох. Выполняйте обязанности, пользуйтесь правами. На госслужбах существуют чёткие предписания. Делайте так, как должны, а не тот бред, который вам навязывают. При неприятных столкновениях старайтесь думать о чём-то хорошем в быту/хобби. Мне помогло.
Спасибо вам за поддержку,
Даже ключ сменили от второго кабинета. У меня нет ключа, а у них есть ключи от всех кабинетов в том числе , где работаю я.
Просто травля какая-то началась. Самое главное, что забрали всю деятельность (работу). Мне сотрудница из параллельного отдела, она к нам НЕ относится, просто я ее знаю, тоже сказала, доработай до выплаты премии, а потом уйдешь. НО работать в таком коллективе очень тяжело морально.
Даже ключ сменили от второго кабинета. У меня нет ключа, а у них есть ключи от всех кабинетов в том числе , где работаю я.
Просто травля какая-то началась. Самое главное, что забрали всю деятельность (работу). Мне сотрудница из параллельного отдела, она к нам НЕ относится, просто я ее знаю, тоже сказала, доработай до выплаты премии, а потом уйдешь. НО работать в таком коллективе очень тяжело морально.
Гость
Дык летом просто работы особо нет, все в отпуске.
Так что ты какую-то ыихню там себе надумала.
Так что ты какую-то ыихню там себе надумала.
Гость
У меня была такая же ситуация, только не на госслужье, а в ооошке. Вышла на работу, оказалось, что до меня человек был на больничном 4 мес., потом пришел и уволился. Я разгребала все, что накопилось за 4 мес., плюс новые документы посыпались. Как только разгребла, меня начали вытравливать. Орать, давать одни задания, а потом говорить, что это не давали, а давали другое и т. д. Я ушла... У меня помимо этой работы еще 2 учебы были (колледж и универ).
Форум: Работа
Всего: 142 886 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выбор профессииНет ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?33 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?33 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Нервная работа. Устала22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Не обидно летом работать?8 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, что мне делать дальше? Увольняться, это потерять премию , которая выплачивается в конце года. Попробовать перейти в другой отдел в рамках государственного департамента? Кто работал в системе, подскажите как быть?
Я просто поняла, что меня напрямую использовали, так как я человек с улицы ( пришла по резюме из интернета) а сейчас пытаются избавиться. Мне очень обидно. #работа