Ненавижу работу и работать
Есть тут те, кто тоже ненавидит работу и работу? Как вы живете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
марфа
нормально, летаю на личном самолете по планете и недавно на марс вместе с Инолом Маском наведались, суши ели
Варианты есть всегда , ищите спонсора или мужа ,я тоже не любила работать и решила эту проблему
Гость
Не работаю, потому что не хочу. Есть пассивный доход. Смотрю, как люди тратят свою жизнь на работу, и мне их жалко.
Гость
Либо на заказы перехожу и фриланс либо на работу где можно ничего не далать потом конда денег не хватает сново на высокооплачиваемую меняю - терплю, потом снова отдых и фриланс. Но это в ИТ не всем так модно к сожалению.
Гость
Либо на заказы перехожу и фриланс либо на работу где можно ничего не далать потом конда денег не хватает сново на высокооплачиваемую меняю - терплю, потом снова отдых и фриланс. Но это в ИТ не всем так модно к сожалению.
Не то что работать не люблю, микроменеджиент не люблю и дедлайны дурацкие.
А что же Вы любите ?
Путешествия ,шоппинг ?
Может с "оленькой " побеседуете ?
Она тоже ,"для работы не приспособлена" ))
В двоем то интереснее " не работать " .
А вот на счет "покушать"? Не знаю .
Может быть Оленькины родители Вас удочерят ? Они добрые )))
Путешествия ,шоппинг ?
Может с "оленькой " побеседуете ?
Она тоже ,"для работы не приспособлена" ))
В двоем то интереснее " не работать " .
А вот на счет "покушать"? Не знаю .
Может быть Оленькины родители Вас удочерят ? Они добрые )))
Разводка
Я просто не работаю
Оленька
Я не приспособлена работать. Живу на шее у родителей.
Работала за всю жизнь месяц от силы. Мне 41 год.
Работала за всю жизнь месяц от силы. Мне 41 год.
Гость
Хорошо женщинам... Не надо искать дело жизни
Меня обеспечивают трое моих ухажёров
Я ненавижу тоже. Чувство с утра это мерзкое что надо куда то идти против своей воли. В потом быть среди людей и разговаривать с разными . а 99 процентов людей мне вообще не нравится и скучно с ними до смерти о чем то говорить. Хочу быть свободной , финансово независимой и ни с кем не разговаривать , только тогда когда есть настроение. Вот эта работа портит всю мою жизнь, я из за нее не радуюсь жизни. А как на каторге какой то. Завидую тем кому не надо работать и кто не зависит вообще ни от кого. А просто получил наследство какое то или выиграл в лотерею
Гость
Я ненавижу. Мечтаю чтоб начальница сдохла, она реальная тварь, подлая, двуличная, жадная.
Оленька
Я ненавижу тоже. Чувство с утра это мерзкое что надо куда то идти против своей воли. В потом быть среди людей и разговаривать с разными . а 99 процентов людей мне вообще не нравится и скучно с ними до смерти о чем то говорить. Хочу быть свободной , финансово независимой и ни с кем не разговаривать , только тогда когда есть настроение. Вот эта работа портит всю мою жизнь, я из за нее не радуюсь жизни. А как на каторге какой то. Завидую тем кому не надо работать и кто не зависит вообще ни от кого. А просто получил наследство какое то или выиграл в лотерею
Вы и есть на каторге. Любой вынужденный труд называется рабство.
Люди по факту рожают детей для пожизненных каторжных работ.
Спрашивайте с родителей. Они обязаны обеспечить вам хорошую жизнь, раз родили. Пожизненно должны содержать ребенка, если тот не смог найти любимое дело.
Спрашивайте с родителей. Они обязаны обеспечить вам хорошую жизнь, раз родили. Пожизненно должны содержать ребенка, если тот не смог найти любимое дело.
Вы и есть на каторге. Любой вынужденный труд называется рабство.
Я ваще зла на них очень. Они имея самые простые рабочие профессии , в нищите родили двоих детей. Не любили и не воспитывали. За учебой не следили. Я в шоке как такое можнт было сделать. Сейчас не знаем куда себя с братом деть. И как то стараемся крутимся. Но все равно , завидую людям с хорошим образованием , умным , которые умеют делать многие вещи. Меня даже элементарному не научили - плавать , готовить кушать. Мать за всю жизнь ни разу не поцеловала. Только унижали все время что я ничего не могу и в жизни не смогу. И вообще руки из ж**ы. И таких семей много , очень много у нас в городе. Почти у всех одноклассников та же судьба. Я детей не рожаю , я головой понимаю все. А не как мои безмозглые родители. Самое смешное что они сейчас еще смеют иногда унизить вопросами , типа" а че ты еще машину не купила себе ? Вон Аня соседка ездит уже. " а это ничего что мама Ани в Израиле десять лет пашет и до 30 лет ее обепечивает. Я не понимаю откуда у моих родителей такая тупость. Ненавижу
Гость
Я ваще зла на них очень. Они имея самые простые рабочие профессии , в нищите родили двоих детей. Не любили и не воспитывали. За учебой не следили. Я в шоке как такое можнт было сделать. Сейчас не знаем куда себя с братом деть. И как то стараемся крутимся. Но все равно , завидую людям с хорошим образованием , умным , которые умеют делать многие вещи. Меня даже элементарному не научили - плавать , готовить кушать. Мать за всю жизнь ни разу не поцеловала. Только унижали все время что я ничего не могу и в жизни не смогу. И вообще руки из ж**ы. И таких семей много , очень много у нас в городе. Почти у всех одноклассников та же судьба. Я детей не рожаю , я головой понимаю все. А не как мои безмозглые родители. Самое смешное что они сейчас еще смеют иногда унизить вопросами , типа" а че ты еще машину не купила себе ? Вон Аня соседка ездит уже. " а это ничего что мама Ани в Израиле десять лет пашет и до 30 лет ее обепечивает. Я не понимаю откуда у моих родителей такая тупость. Ненавижу
Я как-то слышала в маршрутке, что кондуктор жаловалась подруге на сына, который не хочет взять ипотеку и уйти жить отдельно, "все же берут, а чо таково"
Гость
У меня такие же родители, но меня больше бесит их поведение. Ребёнок должен расти в любви
Гость
Аналогичное ощушение. Офисные интриги, склоки, вечно кто-то чем-то недоволен. Когда-то очень её любил, но с годами стал ненавидеть всеми фибрами души.
К сожалению, из-за войны уйти не могу (надо семью кормить).
К сожалению, из-за войны уйти не могу (надо семью кормить).
Гость
Я обожаю свою работу!) Работаю в спа салоне Подиум, на каждую смену иду как на праздник. И с девчонками можно пообщаться, и с клиентами. И платят хорошо) Конечно, бывает выгорание, устаешь... Но в такие моменты я сразу беру отпуск и билеты на море
Работать должен трактор в поле.
А женщина должна жить!
А женщина должна жить!
Барачник
Рабство, мы рабы!
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа