Я за ыриланс, терпеть не могу графики и подчинение 😁
Гость
[1743068739]
Вау🍷
Я за ыриланс, терпеть не могу графики и подчинение 😁
ты из Спб? ну какой у нас здесь фриланс, везде ипэшники и сетевики
Гость
[3935539417]
Зависит от специальности.
Гость
[3022564357]
так фриланс - это ж тоже найм, только типа или вообще "по черному" без договора, или по договору подряда (то есть без больничных, отпусков, выходных и пр).
Кира
[790819139]
К сожалению, лучше найм Фриланс в России развит ну из рук вон плохо, заказчики -лютый 3,14здец А каналы дохода не из России сейчас перекрыты
Гость
[2182077999]
Кира
К сожалению, лучше найм Фриланс в России развит ну из рук вон плохо, заказчики -лютый 3,14здец А каналы дохода не из России сейчас перекрыты
Да, вы тут правы. Но есть ли надежда на адекватность заказчиков? Смотрю работу по специальности и понимаю, что за 100 тыров меня просто выжмут и выплюнут, поэтому найм тожп найму рознь
Да, вы тут правы. Но есть ли надежда на адекватность заказчиков? Смотрю работу по специальности и понимаю, что за 100 тыров меня просто выжмут и выплюнут, поэтому найм тожп найму рознь
Я работала 2 года фотографом-фрилансером За все время все клиенты - адекватные Но Моя подруга-художница ООО очень редко сталкивается с адекватными
Гость
[2182077999]
Фая
Я работала 2 года фотографом-фрилансером За все время все клиенты - адекватные Но Моя подруга-художница ООО очень редко сталкивается с адекватными