Совмещение фриланса и найма
Аноним
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
*** Есть договор NDA, но в нем ни слова про то, что я не имею разглашать инфу об этом. ***
Конечно можете. Фрилансеру наоборот надо писать обо всем своем профессиональном опыте, обо всех местах учебы, имеющих отношение к сфере его услуг (в том числе и о краткосрочных курсах), грамотах/победах в профессиональных конкурсах и т. д. Это повысит конкурентоспособность и покажет заказчикам, насколько вы профессионал.
Конечно можете. Фрилансеру наоборот надо писать обо всем своем профессиональном опыте, обо всех местах учебы, имеющих отношение к сфере его услуг (в том числе и о краткосрочных курсах), грамотах/победах в профессиональных конкурсах и т. д. Это повысит конкурентоспособность и покажет заказчикам, насколько вы профессионал.
Захария
Как с эмбуш маркетингом...
Привлечение внимания к себе, используя если не символику, лого, но название/ упоминание...
Хэзэ...
Привлечение внимания к себе, используя если не символику, лого, но название/ упоминание...
Хэзэ...
Гость
Вы планируете вести аккаунт от лица агентства? Конечно так нельзя делать. А если завтра вы устроитесь в брендовый магазин строительных товаров вы что сможете создать их аккаунт и торговвть такими же товарами что ли? Вы можете упомянуть в описании и рассказе о себе что являетесь сотрудником такой то компании. Использовать чужой логотип нельзя. Если они заметят вам предьявят претензии. Странно что вы этого не понимаете
Аноним
Вы планируете вести аккаунт от лица агентства? Конечно так нельзя делать. А если завтра вы устроитесь в брендовый магазин строительных товаров вы что сможете создать их аккаунт и торговвть такими же товарами что ли? Вы можете упомянуть в описании и рассказе о себе что являетесь сотрудником такой то компании. Использовать чужой логотип нельзя. Если они заметят вам предьявят претензии. Странно что вы этого не понимаете
Не совсем от лица агентства, просто в шапке профиля указала, что являюсь штатным сотрудником такого-то агентства
Форум: Работа
Всего: 145 130 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?Нет ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?Нет ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?Нет ответов
- Какое время оптимально для обеденного перерыва?Нет ответов
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Зачем нужен обеденный перерыв на работе, если его редко кто соблюдает?Нет ответов
- Можно ли проводить дополнительное занятие в кафе?Нет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Логопеды подскажитеНет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
Предыдущая тема
В чем вопрос. Так как опыт у меня только в этом агентстве и нажит, я могу смело в шапке профиля и вцелом говорить о том, где я работаю? Есть договор NDA, но в нем ни слова про то, что я не имею разглашать инфу об этом.
Почему беспокоит этот вопрос. Я понимаю, что цена текста, который пишет "агентство" стоит дороже(по факту я), чем напрямую от моего имени. Получается ли, что я использую имя агентства в своих целях? Или я слишком заморачиваюсь?