Не могу заработать
И не сосятоялась в профессии. Не слушала себя, плясала под дудку родителей. В 17 лет поступила на филфак,потом перешла на переводческий. Хотела поехать работать стюардессой, меня пригласили на собеседование, но мои не отпустили. Потом пробовала себя в программировании -- не удалось тоже, и не моё. Потом уехала в другую страну к мужчине, там пришлось снова продолжать учебу, чтобы была виза. Учеба была полностью направлена в науку. Сейчас не могу найти работу по специальности, зато родители довольны. А я плачу. 10 лет прошло с окончания школы, а заработать не могу. Пыталась печь торты -- мои говорят, что поваром можно быть на кухне. В общем, завишу от мнения других, живу бедно, завишу материально от парня. Себя не уважаю от слова совсем. Со стороны кажется, что я бездельница ,а я мыкаюсь туда-сюда. Жалею, что в свое время не поехала на собеседование на стюардессу. Как перестать слушать других, зависеть от мнения родителей. Мне уже вообще ничего не хочется, нет веры в себя #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сейчас уже мама мне ставит в пример мою младшую племянницу. Она бросила универ, там столько было охов и ахов от шока. Но потом она пошла в веб дизайн, сейчас хорошо зарабатывает. Мама мне уже говорит, чтобы я тоже шла на эти же курсы, как и она. В общем, я совсем себя потеряла. Постоянно нахожусь под влиянием чужого мнения.
Гость
Сейчас уже мама мне ставит в пример мою младшую племянницу. Она бросила универ, там столько было охов и ахов от шока. Но потом она пошла в веб дизайн, сейчас хорошо зарабатывает. Мама мне уже говорит, чтобы я тоже шла на эти же курсы, как и она. В общем, я совсем себя потеряла. Постоянно нахожусь под влиянием чужого мнения.
Вы за границей с мужем и мамой?
Автор
Но сейчас возвращаюсь домой, так как тут не смогла найти работу
Гость
Хватит ныть, у меня, например, судьба похожая в некоторых моментах, пошла на филфак после школы, так хотела мать, а я была размазня, не знала, что хочу, как итог, образование есть, толка нет. Со временем поняла, что мне нравится, пошла учиться, сейчас я работаю гл бух-м, чувствую себя на "своем месте" в жизни.
Так что , ваше прошлое это просто горький опыт, прислушайся к себе и действуй, нельзя так сильно зависеть от мнения чужого.
Так что , ваше прошлое это просто горький опыт, прислушайся к себе и действуй, нельзя так сильно зависеть от мнения чужого.
Гость
Ну зачем жалеть о том, чего бы не случилось вовсе, вас могли и не взять, а могли взять, но влэк бы не прошли, ну там со стюардессами своя песня, даже голову селе не морочьте.Работу всегда можно найти, было бы здоровье.
Гость
Тебе сколько лет? 26-27-28
Это во первых не конец жизни
Во вторых прекрати жалеть об упущенной возможности стюардессы. Именно это тебя все время тянет вниз и не дает двинуться вперед.
В третьих, скажи маме я сделала всё как вы просили и как вы хотели и теперь я уже большая девочка хочу пожить, как я хочу и как вижу, вы мне не давайте советов, потому что все они привели меня только к бедности, и если вы не хотите чтобы я вас обвиняла всю жизнь в этом, лучше поддержите меня в моих начинаниях.
Ты себя найдешь, главное не отчаивайся.
Попробуй веб дизайн, моушн дизайн там очень много девушек в этом вертятся.
Главное нос не вешай тебе еще даже нет 30
Это во первых не конец жизни
Во вторых прекрати жалеть об упущенной возможности стюардессы. Именно это тебя все время тянет вниз и не дает двинуться вперед.
В третьих, скажи маме я сделала всё как вы просили и как вы хотели и теперь я уже большая девочка хочу пожить, как я хочу и как вижу, вы мне не давайте советов, потому что все они привели меня только к бедности, и если вы не хотите чтобы я вас обвиняла всю жизнь в этом, лучше поддержите меня в моих начинаниях.
Ты себя найдешь, главное не отчаивайся.
Попробуй веб дизайн, моушн дизайн там очень много девушек в этом вертятся.
Главное нос не вешай тебе еще даже нет 30
Гость
Так посмотри вакансии и иди на собеседование в авиакомпанию.
Гость
Нужна сепарация от родителей. Идите на курсы Марка Бартона.
Форум: Работа
Всего: 142 985 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу1 ответ
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой179 ответов