На большинстве работ вы ничего не заработаете
Что бы там не писали про успешный успех в интернете, НО голые факты говорят об обратном. На днях Росстат опубликовал любопытную статистику, где выяснилось, что 82% работающих зарабатывают до 100! т.р, а больше половину из них даже среднюю зарплату по стране в глаза не видели. 13,5% работающих зарабатывают от 100 до 200 т.р (меньше чем уборщик в США), и только 4,5% имеют доход от 200 т.р и выше. Кстати, из этих 4,5% лишь 0,1% имеет доход от 1 млн рублей. Поэтому меньшинство живет прекрасно, а остальные прозябают и нормальных доходов НИКОГДА не увидят. #работа #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
965 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И о чем мысль то? И причем тут уборщик в США?
Автор, займись своей работой и жизнью. Те, кто мало получают, мозгами не вышли, что бы найти нормальную работу. Во всём мире есть бедные и богатые. Каждый зарабатывает согласно своему уму. Мозги есть- ты богатый. Мозгов нет- ты бедный.
Гость
Ну а дальше то что?
Что предлагается обсудить?
Хвататься за вилы? Идти бастовать? Все дружно бросаем работу?
Что предлагается обсудить?
Хвататься за вилы? Идти бастовать? Все дружно бросаем работу?
Ну, если вас устраивает, что основная часть населения -бедняки, и ваши дети будут бедняками, и ваши внуки.И ни у кого нет никаких перспектив. А хорошо живет только элита и узкая группа, их обслуживающая- если вам так нормально, 👌- живите так и дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Пиз.. ть в интернете вы все горазды.
Гость
Ну, если вас устраивает, что основная часть населения -бедняки, и ваши дети будут бедняками, и ваши внуки.И ни у кого нет никаких перспектив. А хорошо живет только элита и узкая группа, их обслуживающая- если вам так нормально, 👌- живите так и дальше.
Ну так а мысль то ваша в чем? Что вы предлагаете?
Гость
Уборщик в США тут вот причем: есть страны(на примере США), где даже низкоквалифицированный персонал зарабатывает достаточно, чтобы закрыть базовые потребности. А есть Россия, где даже люди, работающие на сложных и важных профессиях зарабатывают такие копейки, что им ни жилье свое не светит, ни отпуск на море(хотя бы раз в жизни), ни даже просто нормальное разнообразное питание. Зато есть царек со своим дворцом, у которого все друзья, бывшие коллеги, соседи по дачному кооперативу и уж тем более родственники стали долларовыми миллиардерами. Ну, так совпало просто.
И не говорите мне, что эти два обстоятельства не связаны!
Гость
Капитан очевидность
Гость
Уборщик в США тут вот причем: есть страны(на примере США), где даже низкоквалифицированный персонал зарабатывает достаточно, чтобы закрыть базовые потребности. А есть Россия, где даже люди, работающие на сложных и важных профессиях зарабатывают такие копейки, что им ни жилье свое не светит, ни отпуск на море(хотя бы раз в жизни), ни даже просто нормальное разнообразное питание. Зато есть царек со своим дворцом, у которого все друзья, бывшие коллеги, соседи по дачному кооперативу и уж тем более родственники стали долларовыми миллиардерами. Ну, так совпало просто.
есть и такие страны, да вообще много чего есть на свете
дальше то что?
дальше то что?
Гость
В США уборщики имеют собственное жилье? Их дети участся в университетах? Давай ты не будешь рассказывать сказки. Уборщик в США по сути живет не лучше уборщика в РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужс то какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я инженер, и ты мне сейчас будешь рассказывать что я получаю копейки?
Заканчивай уже эту пластинку
Заканчивай уже эту пластинку
Гость
Систему нужно менять, потому что проблема именно в ней - несправедливом распределении доходов и концентрации всей власти в руках узкой группы лиц.
каком распределении доходов?
Большинство из нас работает в частных предприятиях. Зарплата платится с дохода предприятия. Причем тут какая то узкая группа ли?
Большинство из нас работает в частных предприятиях. Зарплата платится с дохода предприятия. Причем тут какая то узкая группа ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за себя для начала ответь, не нужно кивать на других
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бедность зачастую в нашей голове, а ведь самое главное богатство - быть сытым, одетым, в тепле и в безопасности.
Если вы даже этот минимум не можете удовлетворить, тогда вы точно невероятно бедны.
Если вы даже этот минимум не можете удовлетворить, тогда вы точно невероятно бедны.
Гость
В США уборщики имеют собственное жилье? Их дети участся в университетах? Давай ты не будешь рассказывать сказки. Уборщик в США по сути живет не лучше уборщика в РФ.
Лучше. Есть социальное жилье. Есть бесплатная еда от благотворителей для малоимущих. Есть пособия по безработице и талоны на питание. В России малоимущий или безработный получит в лучшем случае 1000 рублей пособия в месяц, ложись и помирай!
Гость
Лучше. Есть социальное жилье. Есть бесплатная еда от благотворителей для малоимущих. Есть пособия по безработице и талоны на питание. В России малоимущий или безработный получит в лучшем случае 1000 рублей пособия в месяц, ложись и помирай!
откуда информация про массовое помирание малоимущих и безработных в РФ?
Гость
Систему нужно менять, потому что проблема именно в ней - несправедливом распределении доходов и концентрации всей власти в руках узкой группы лиц.
Вот работает пекарь в булочной.
Булочная производить 100 булочек и имеет доход в 100 рублей.
Зарптала пекаря 30 рублей.
Ты визжишь, ииииииии, влааааасть не так доходы распределяет......
?????
Булочная производить 100 булочек и имеет доход в 100 рублей.
Зарптала пекаря 30 рублей.
Ты визжишь, ииииииии, влааааасть не так доходы распределяет......
?????
Гость
Очевидно предлагается подумать над вопросом, как бы устроить в нашей стране, чтобы люди жили немного получше, тем более при таких природных ресурсов. Как сделать, чтобы все материальные ценности не подгребала к себе под седалище узкая группа лиц, приближенных к власти
Гость
емое, так благотворители то там кто? Частные лица.
ну вот и иди в благотворители, что ты тут сидишь?
Ну и получать еду от благотворителей это жить лучше, серьезно?
Я вот не знаю в РФ ни одного уборщика, который умирает от голода.
ну вот и иди в благотворители, что ты тут сидишь?
Ну и получать еду от благотворителей это жить лучше, серьезно?
Я вот не знаю в РФ ни одного уборщика, который умирает от голода.
Гость
Бедность зачастую в нашей голове, а ведь самое главное богатство - быть сытым, одетым, в тепле и в безопасности.
Про телевизор забыли написать.
Сытый, одетый, в тепле и с телевизором. Что еще для счастья надо?
Сытый, одетый, в тепле и с телевизором. Что еще для счастья надо?
Гость
Очевидно предлагается подумать над вопросом, как бы устроить в нашей стране, чтобы люди жили немного получше, тем более при таких природных ресурсов. Как сделать, чтобы все материальные ценности не подгребала к себе под седалище узкая группа лиц, приближенных к власти
подумать можно конечно
и даже сделать опред выводы из таких вот мыслей
и даже сделать опред выводы из таких вот мыслей
Гость
Я хочу сказать, что ты чуть менее нищеброд, чем рабочий с завода.
А относительно олигарха ты получаешь действительно копейки.
А относительно олигарха ты получаешь действительно копейки.
Относитель олигарха естественно меньше.
Однако, жилье свое есть, авто есть, на еду и одежду хватает, на отпуск хватает. Ты хочешь чтобы каждый инженер в брилиантах купался?
ну так и в США инженеры как Трамп не живут.
Однако, жилье свое есть, авто есть, на еду и одежду хватает, на отпуск хватает. Ты хочешь чтобы каждый инженер в брилиантах купался?
Гость
Из официальной статистики, которая говорит о том, что в России около 20 миллионов человек живут за чертой бедности. Причем черта эта проведена на таком уровне, что и те, кто немного выше ее, непонятно как выживают.
Не оттого ли такое количество желающих сдать себя на мясо на СВО, поскольку перспектив заработать в России нет?
Не оттого ли такое количество желающих сдать себя на мясо на СВО, поскольку перспектив заработать в России нет?
Гость
Относитель олигарха естественно меньше.
Я хочу сказать, чтобы вообще никто не купался в бриллиантах и жоппой их не ел, ибо это болезнь.
Гость
Серьезно сейчас?
очевидно что он должен производить доххулиард булочек, что в США, что в РФ. Что не возможно силами одного пекаря, а значит он должен организовать собственное предприятие. Если сможет организовать, то станет миллионером. Все просто
очевидно что он должен производить доххулиард булочек, что в США, что в РФ. Что не возможно силами одного пекаря, а значит он должен организовать собственное предприятие. Если сможет организовать, то станет миллионером. Все просто
Гость
Из официальной статистики, которая говорит о том, что в России около 20 миллионов человек живут за чертой бедности. Причем черта эта проведена на таком уровне, что и те, кто немного выше ее, непонятно как выживают.
а в США народ в наемники зачем идет, если живут так хорошо?
Гость
если вам что то непонятно, то следует углубится в изучение вопроса
Гость
нет счастья в больших деньгах. Раньше мой доход был 40к, сейчас 180к и продолжает расти. Ничего в целом не поменялось. Да, могу купить себе гаджеты последних марок, но удовольствие от этого уже на вторую неделю пропадает. Еда лучше, но чувствую себя также, как и когда ел пюрешку с котлеткой. Завидуют деньгам только те, у кого их нет. Когда деньги появляются, то понимаешь, что счастья они не приносят.
Гость
каком распределении доходов?
При том, что даже на уровне микропредприятий доход простого специалиста раз в 10 меньше дохода директора. Должно быть так: преввшерие топа может быть не более чем в три раза относительно зп специалиста. И так на всех уровнях.
Гость
нет счастья в больших деньгах. Раньше мой доход был 40к, сейчас 180к и продолжает расти. Ничего в целом не поменялось. Да, могу купить себе гаджеты последних марок, но удовольствие от этого уже на вторую неделю пропадает. Еда лучше, но чувствую себя также, как и когда ел пюрешку с котлеткой. Завидуют деньгам только те, у кого их нет. Когда деньги появляются, то понимаешь, что счастья они не приносят.
нет смысла менять своё личное время на деньги
Гость
Уволься с такой работы, не мучай себя лишними деньгами.
Следующая тема
Предыдущая тема