Попросила деньги в долг, чтобы отдать парню
Несколько дней назад парень, с которым мы встречаемся пару лет дал мне денег (5000) и позже сказал вернуть, т.к ему они очень нужны и не откуда взять. Я на возврат не рассчитывала, так как он заранее об этом не сказал. Я сейчас учусь, не работаю, мне 19, денег родители мне дают очень мало, но хватает на еду в универе. Я объяснила парню, что в данный момент у меня нет денег, и он меня заранее не предупредил, что нужно вернуть (я бы не взяла). Из-за него взяла в долг у человека, которому тоже нужно вернуть в ближайшее время, но не настолько срочно, как надо было вернуть парню. Мне очень неприятно от поступка моего молодого человека, мне кажется, мужчины так не поступают. Во всяком случае я не могу представить, чтобы мой отец, будучи в нашем с парнем возрасте (ему 20) делал так с моей мамой…
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Ты попросила и он дал тебе 5000 или как было? Просто, если ты попросила, то в общем в этом случае будет нормой вернуть. Если он сам дал и потом попросил вернуть, то это конечно очень странный жест)
Гость
Ты попросила и он дал тебе 5000 или как было? Просто, если ты попросила, то в общем в этом случае будет нормой вернуть. Если он сам дал и потом попросил вернуть, то это конечно очень странный жест)
Я попросила, он сказал, что сейчас переведет мне, просто так. Потом через несколько часов пишет, что проблемы с деньгами и нужно отдать. При этом он даже не поинтересовался где я взяла деньги, чтобы ему отдать и как буду кому-то возвращать, зная о том, что у меня нечем вернуть
Гость
Ну понятно,очередная....решила прокатитмя на гендере....взяла отдай,немодешь не бери
Гость
Я не против отдать деньги, если это обговорено до того, как мне их отдали. Соответственно, после того, как я их потратила и мне говорят «верни, я передумал, это было не просто так» или что-то в этом роде, будет не очень приятное впечатление о любом человеке, и дело не в гендере)
Гость
Я даю своей девушке просто так от 10-30 к в месяц
Но нам за 20
5к просить назад глупо
Тем более если несколько лет встречаетесь
Мне кажется, он тебя бросить хочет
Но нам за 20
5к просить назад глупо
Гость
Я даю своей девушке просто так от 10-30 к в месяц
Но нам за 20
5к просить назад глупо
Но нам за 20
5к просить назад глупо
Это ведь хорошо) Я росла в семье, где женщина никогда не отдавала мужчине в долг, отец просто так дает деньги маме, но тут семейный бюджет есть, поэтому свои нюансы. А так да, мне тоже кажется, что он странно себя ведет
Гость
Это ведь хорошо) Я росла в семье, где женщина никогда не отдавала мужчине в долг, отец просто так дает деньги маме, но тут семейный бюджет есть, поэтому свои нюансы. А так да, мне тоже кажется, что он странно себя ведет
Странно себя ведет? Значит странный. Расставайтесь с ним и все, вернув предварительно деньги.
Гость
Не надо было ничего ему отдавать. Надо было сказать, что вы не договаривались о возврате.
Пусть со своими проблемами этот лох сам разбирается. Они не должны вас беспокоить.
Пусть со своими проблемами этот лох сам разбирается. Они не должны вас беспокоить.
Гость
Ну так он такой же,наверняка,студент,находящийся на родительском обеспечении. Какие обиды могут быть?
Гость
Какой-то он лох
Гость
A заниматься приятно? Хахахаххаха
Гость
Иди работай. 19 лет "родители мало денег дают" - а почему они вообще должны давать деньги взрослой кобыле? Чем ты там занимаешься целыми днями после пар? Или взрослей или не трать.
Гость
Я попросила, он сказал, что сейчас переведет мне, просто так. Потом через несколько часов пишет, что проблемы с деньгами и нужно отдать. При этом он даже не поинтересовался где я взяла деньги, чтобы ему отдать и как буду кому-то возвращать, зная о том, что у меня нечем вернуть
Зачем ты с таким парнем встречаешся? Очень странные отношения.
Гость
Я не против отдать деньги, если это обговорено до того, как мне их отдали. Соответственно, после того, как я их потратила и мне говорят «верни, я передумал, это было не просто так» или что-то в этом роде, будет не очень приятное впечатление о любом человеке, и дело не в гендере)
У взрослых людей принято по умолчанию: взял - верни. Если при передаче денег уточняется, что это безвозвратно, значит, безвозвратно.
Ну, и он ещё не зарабатывает миллионы, чтобы можно было раскидываться деньгами.
Ну, и он ещё не зарабатывает миллионы, чтобы можно было раскидываться деньгами.
Форум: Финансы
Всего: 143 693 темы
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Возврат по болезни. Сделают или нет?7 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема