Удаленная работа нашли ли?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, удалось. но по знакомству.
Гость
Если только вы хороший специалист
Удаленной работы очень много, но "без особых специальных навыков" ничего не найдете. Ну разве что оператором на телефоне, если такое еще практикуют.
Меня девушка пригласила в бизнес, вообще не рассмаривала такой вариант) я посмотрела документы, протестила сервис и что вы думаете?))) Я в бизнесе!!!! У меня нет в собственности ни одного кафе или салона красоты, но я с этого зарабатываю хорошие деньги😏 я каждый день буду благодарна ей за такую возможность 🙃
Гость
Когда у меня знакомого сократили из аэропорта, он как раз искал удаленную работу без опыта. Нашел на сайте зарплата.ру. Я тоже как то через него подработку искал и там проверенные работодатели и минимальная вероятность мутного развода. Знакомый кстати до сих пор так и работает в компании, которую он нашел и пока все ок. Сейчас вообще многие работают удаленно, ну а не попробовав не узнаешь)
Гость
Возможностей миллион на рынке, и со специальными навыками и без. Я вот совсем недавно устроилась в it-компанию, с нулевым опытом и естественно без специального образования.Но ничего , меня взяли,обучаюсь по ходу пьесы,отличные условия,хорошая белая зп. Вакансию на стандартном всем доступном hh отрыла. А до этого столько мет сменила,столько всякого овна видела,но кто ищет,тот всегда найдет !:)Возможно ВСЕ ,если будете не сдаваться и идти к цели хоть и маленькими, но уверенными шагами :)
Гость
Возможностей миллион на рынке, и со специальными навыками и без. Я вот совсем недавно устроилась в it-компанию, с нулевым опытом и естественно без специального образования.Но ничего , меня взяли,обучаюсь по ходу пьесы,отличные условия,хорошая белая зп. Вакансию на стандартном всем доступном hh отрыла. А до этого столько мет сменила,столько всякого овна видела,но кто ищет,тот всегда найдет !:)Возможно ВСЕ ,если будете не сдаваться и идти к цели хоть и маленькими, но уверенными шагами :)
единственное,по своему опыту , избегайте все эти Сбермаркеты,Озоны,Яндексы с копеечной зп и идиотским графиком. Начинают,как правило,с оператора,выживая и вкалывая за эти копейки,особенно тяжело,если вообще один по жизни и не на кого рассчитывать,не тратьте на это время. Есть МНОЖЕСТВО других вакансий с куда более достойной зп и человеческими условиями.Все больше молодых и крупных компаний переходят на удаленный формат,потому что это выгодно всем. И все больше компаний предпочитают выращивать специалистов с нуля внутри компании , это и правда случается довольно часто,нужно только немного везения и настырности :)
Гость
Меня девушка пригласила в бизнес, вообще не рассмаривала такой вариант) я посмотрела документы, протестила сервис и что вы думаете?))) Я в бизнесе!!!! У меня нет в собственности ни одного кафе или салона красоты, но я с этого зарабатываю хорошие деньги😏 я каждый день буду благодарна ей за такую возможность 🙃
Юлия мой телефон 8(913) 3538640 напишите в вацапе про работу
Форум: Работа
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Предыдущая тема
Вроде смотрю много удалённой работы, но мне кажется большинство это разводка. Выйдет разочарование и потеря времени
Расскажите ваш опыт #работа