Хочу работать в клубе
Очень хочу уволиться с офисной работы и пойти барменом в клуб. Клуб уже нашла , зп как у меня сейчас в офисе, даже немного больше. Но я боюсь осуждения. У меня два высших образования, мне 24, я привыкла жить по правилам, но меня всегда тянула на ту теневую сторону. И я понимаю что пока 24 можно попробовать. Я хочу этого. Но останавливает что это как-то неправильно, боюсь начать считать себя «грязной». #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Д'оу!
Глупости какие то. Поставила себе рамки и живёшь по ним. Ты ж не собираешься в клубе спать со всеми мужчинами, чтобы быть "грязной". Будешь работать, наливать напитки, можно научиться подбрасывать алкоголь или безалкогольные напитки , получать вкусные чаевые, новые знакомства, новые люди , может с кем подружиться получится ( я про связи) бывает редко такое, но все же
Гость
Глупости какие то. Поставила себе рамки и живёшь по ним. Ты ж не собираешься в клубе спать со всеми мужчинами, чтобы быть "грязной". Будешь работать, наливать напитки, можно научиться подбрасывать алкоголь или безалкогольные напитки , получать вкусные чаевые, новые знакомства, новые люди , может с кем подружиться получится ( я про связи) бывает редко такое, но все же
Как-то это неприлично для девушки (((
если вы хотите этого - делайте. у вас одна жизнь и вы хотите просpaть свои «хочу» из-за мнения людей? вам уже столько лет, пора бы перестать зависеть от мнения окружающих. берите и делайте, это ваша жизнь
Гость
Это ваша жизнь и она одна. Я считаю, что если хочется попробовать сменить план деятельности, то велком. Всегда (реально всегда, даже если вы божий одуванчик) найдутся те, кто захочет засунуть свой нос к вам в жизнь. Делайте/выглядите/работайте там, ге сами считаете нужным. Попробуете, подавится — круто! Нет — это был классный опыт в моей жизни. Сама работала до недавнего времени в рок-клубе официанткой. Кто-то из знакомых говорил «чего ты работаешь в этой обрыгальне?» а мне все равно, там было круто. Совмещала две работы: после Универа с детишками играла в специальном центре, а ночью с панками)) и это было круто. И это не сделало меня какой-то грязной, ужилась великолепно, красный диплом получила. Опыт — это круто. Не смотрите на других.
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов