Узнала, что беременна, собираясь менять место работы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поставьте себя на место работодателя и найдёте ответы на ваши вопросы.
Гость
По честному будет сказать новому работодателю. Скорее всего вас и правда не возьмут на новое место. В декрет можно уйти и на старом месте работы, вы еще можете отозвать заявление об увольнении.
Гость
Как вы достали, плодильщицы. Из-за вас потом нормальных женщин опасаются брать работодатели, всё в каждой потенциальный декрет видят. И никак им не докажешь, что размножаться не собираешься, из-за таких как авторша. Неделю назад она в декрет не собиралась, а тут, о чудо, ноги вместе не удержала, про предохраняться, видимо, не слыхала. И пришла. Троянский конь с сюрпризом 🤦♀️
Тебе авторша на новой работе нормально работать не дадут. Или ты думаешь, просидишь 3 года в декрете, а потом выйдешь как ни в чём не бывало? Никто тебе там не поможет и не подскажет, и выполнять новые для себя обязанности ты не сможешь. Так с такими как ты и надо.
Тебе авторша на новой работе нормально работать не дадут. Или ты думаешь, просидишь 3 года в декрете, а потом выйдешь как ни в чём не бывало? Никто тебе там не поможет и не подскажет, и выполнять новые для себя обязанности ты не сможешь. Так с такими как ты и надо.
Шш
Отзовите заявление, останьтесь на старой работе.
Гость
Мой совет оставаться на старом месте. Мне договор на старом месте не хотели продлевать, начала работу потихоньку искать , предложили хорошую должность и рядом с домом, но узнала, что беременна , не стала людей подводить, им срочно человек был нужен. На старом месте продлили до окончания беременности. Скоро в декрет уйду ,обещали продлить еще до 3 лет. Врачи говорили, что детей не смогу иметь , а тут такое счастье, не делать же аборт в пользу работы, хотя были такие советчики(
Как вы достали, плодильщицы. Из-за вас потом нормальных женщин опасаются брать работодатели, всё в каждой потенциальный декрет видят. И никак им не докажешь, что размножаться не собираешься, из-за таких как авторша. Неделю назад она в декрет не собиралась, а тут, о чудо, ноги вместе не удержала, про предохраняться, видимо, не слыхала. И пришла. Троянский конь с сюрпризом 🤦♀️
Как это прекрасно, когда одни бабы страдают от подлости других баб. Так выглядит оборотная сторона матриархата, да-с...🤗
Анастасия
Иди ***, умная самая. Будут свои дети, поймёшь.
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема
Спросили, не собираюсь ли в декрет, ответила - нет.
В итоге на днях узнаю, что беременна.
Оставаться на старой работе до декрета совсем не хочется, на новую теперь не знаю возьмут ли
Стоит ли мне лично прийти к новому начальству и напрямую спросить, берут ли они меня даже беременной или промолчать, устроиться и потом сказать что узнала?
Знаю есть закон, что мне не могут могут в трудоустройстве, но если почитать ещё: у меня нет должного сертификата для работы в этом месте, но они согласились принять меня. Боюсь что если скажу сейчас, то скажут что не возьмут из-за этого (будет предлогом отказа). #работа #декрет #беременность