Постоянно пропадает интерес к работе
Мне 32 года я женщина. И уже в багаже столько специальностей, где только я не работала вот поработаю год, пол года и все интерес пропадает. Ну мои профессии верстальщик, Электро-механик, тестировщик, программист, швея, продавец-консультант, администратор, управляющая, индивидуальный предприниматель ( специалиция обучение продажам) , массажистка в эротическом салоне, соц работник, мастер по маникюру, кладовщик и оператор соц связей. Работать люблю очень, без работы не могу, место не нахожу. Посоветуйте интересную работу пожалуйста 🙏 #работа
Аноним
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причины отсутствия интереса к работе
Проблемы со здоровьем
Недостаток сна
Злоупотребление спиртным
Эмоциональное перегорание
Ухудшение отношений с коллегами
Все новые и новые задачи
Монотонность работы
Способы профилактики профессионального выгорания:
Найти значимость в работе, вместо ощущения неважности
Заняться профессиональным ростом, если такое возможно на текущем месте деятельности
Проявить самостоятельность, развить личную уверенность в себе и повысить самооценку
Научится переключаться от работы
Разобраться в хаосе к выполняемым функциям и обязанностям, обрести ясность и спокойствие
Построить приоритеты дел, чтобы высвободить время и снять излишнее напряжение
Заняться развитием компетентности в профессии, личностным развитием и расширить сферу интересов для обогащения жизненного опыта
Давать себе время на полноценный отдых, сон, занятиям физическим упражнениям
Развить позитивное мышление, что существенно поможет относится легче к текущим заданиям
Восстанавливать эмоциональные и физические ресурсы регулярно, сохранять баланс между работой и отдыхом.
Проблемы со здоровьем
Недостаток сна
Злоупотребление спиртным
Эмоциональное перегорание
Ухудшение отношений с коллегами
Все новые и новые задачи
Монотонность работы
Способы профилактики профессионального выгорания:
Найти значимость в работе, вместо ощущения неважности
Заняться профессиональным ростом, если такое возможно на текущем месте деятельности
Проявить самостоятельность, развить личную уверенность в себе и повысить самооценку
Научится переключаться от работы
Разобраться в хаосе к выполняемым функциям и обязанностям, обрести ясность и спокойствие
Построить приоритеты дел, чтобы высвободить время и снять излишнее напряжение
Заняться развитием компетентности в профессии, личностным развитием и расширить сферу интересов для обогащения жизненного опыта
Давать себе время на полноценный отдых, сон, занятиям физическим упражнениям
Развить позитивное мышление, что существенно поможет относится легче к текущим заданиям
Восстанавливать эмоциональные и физические ресурсы регулярно, сохранять баланс между работой и отдыхом.
Василий
Онанист! Вы ещё и работать успеваете? Я восхищён. Думал вы только на форуме можете чушь писать разную от своего лица....
Гость
А что вам массажисткой не понравилось? Там хорошие деньги платят - от 500 тыс руб в месяц. И работа интересная. Правда, хороший салон сложно найти. Советую посмотреть Подиум, у них на сайте вся информация есть. А если хотите именно профессию сменить, то на сайте гламурено.ру собраны самые необычные вакансии, причем высокооплачиваемые)
Гость
Попробуйте себя в недвижимости, а точнее помогайте людям продавать и покупать ее. Я работаю уже почти год в агентстве по недвижимости риелтором и каждая сделка разная, постоянно приходится во что-то вникать, понимать и разбираться. С каждой сделкой обретаешь новый опыт, не бывает абсолютно одинаковых сделок. Вот и получается - постоянно новая информация, новые навыки, новый опыт. Одним словом - если все получается, то точно скучать не когда. 😉
Форум: Работа
Всего: 144 334 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема