Постоянно пропадает на работе. Что думать???
4 года вместе...устроился на новую работу...постоянно там пропадает...должен заканчивать в 15:30, вместо этого приезжает около 9 домой.....и в выходные на работе....телефон часто недоступен...раньше на работу не пользовался одеколоном (только на учебу в универ)-работает на заводе, а теперь каждый день душиться...говорит из девушек "одни страшные работают", но наш общий друг выложил фото коллектива-я там ни одной страшной не увидела...не знаю что и думать...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По-моему вы уже сами все поняли...
Гость
Так подруга у него близкая там! Что же еще тут думать!
гость
Любовница. У моего тоже так было. Работа, работа, телефон вечером садился всегда. Приходил не голодный. Стал не ласковый. Но вы руки не опускайте! Если любите, отбивайте его обратно
Гость
Если любите, отбивайте обратно!!!! О_о
Конечно он там ***** свой во всех шелках прополоскает , а потом домой придёт.... А вы все любите и любите! Узнала бы про измену, собрала б монаточки и ушла! Ценить себя надо и любовниц никаких не будет!
Конечно он там ***** свой во всех шелках прополоскает , а потом домой придёт.... А вы все любите и любите! Узнала бы про измену, собрала б монаточки и ушла! Ценить себя надо и любовниц никаких не будет!
Дрянь такая
после работы чпокает коллегу)))))))))))
Гость
Да, любовница. Я была любовницей женатика, он на 1 часик всего ко мне заезжал вечером, а ваш то вообще много времени проводит с любовницей.
Гость
Что думать? Что пропадает на работе, что ж еще. Я как-то мужу намекнула про чертичто, а в ответ получила обиду за гнусные намеки. И правильно.
Видите ли, автор, надо связывать свою жизнь с человеком, которому Вы верите. Потому что если не верите, то не уважаете, если не уважаете, то не любите. Не стоит руководствоваться страстишками, жизнь профукаете на глупые мысли.
Видите ли, автор, надо связывать свою жизнь с человеком, которому Вы верите. Потому что если не верите, то не уважаете, если не уважаете, то не любите. Не стоит руководствоваться страстишками, жизнь профукаете на глупые мысли.
Гость
Я с мужем на одном предприятии работаю,задерживаться на работе у нас норма.Думайте сами,вам виднее,изменяет вам муж или трудоголик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и по выходным тоже на работу ходить норма?
Гость
Трудоголик тоже ничего хорошего. Это зависимость, сам трудоголизм на поверхности, а гораздо больший комплекс проблем завуалирован.
Гость
Ну, так очевидно изменять... что-то не вериться. Если только у Вас не отношения, а так Вы терпите, а он живет как хочет. Вот у меня у друга любовница уже 15 лет. Комар носа не подточит. Работает сутки-трое. В сутках на два часа к ней. А дома все в порядке - двое взрослых детей, любимая жена, тесть с тещей, собаки - и он глава семьи
Гость
Автор, а вам не приходило в голову, что он там действительно работает. Завод все-таки. А то что одеколоном стал пользоваться, так это плюс - вы же не хотите чтобы ваш муж ходил грязным и вонючим.
Гость
Вот - оно самое и думайте. Ну вы поняли, зачем у нео телефон не доступен и зачем одеколон.
Маруська
А деньги-то приносит за переработки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и по выходным вызывают и меня и мужа,не нравится,увольняться можно,но мы в провинции.
Маша
Вам лучше знать что за работа у мужа и есть ли необходимость задерживаться. А то обидите его невзначай, а потом будет душа от этого не на месте. Если очень не доверяете или есть какие либо зацепки, проверьте его на детекторе лжи ( polygraph-ua.com ) так точно вся правда откроется.
Гость
Проследите за ним автор, с кем он, например выйдет с работы, куда пойдет. Или в выходной - на работу ли он поехал
ник слетел взяла снова
Маша
Сообщение было удалено
а правда что ли, что вуман--украинский сайт? и поэтому здесь каждая третья, а то и вторая, с украины?
Гость
ник слетел взяла снова
Сообщение было удалено
Я из самарской области.Мне тут одна женщина написала,что это русскоязычный сайт,много людей из разных стран.Не думаю,что здесь много с Украины,по разговору процентов15%.Но это лично мое мнение,возможно я не права.
Жанна
Ему, возможно, с Вами скучно. Работа для мужика - дело интересное, много общения, есть успешные люди, с которых хочется брать пример и - да, интересные девушки) не думайте, изменяет или нет. Думайте, как изменить себя)
сонце в зените
Так зайдите к нему на работу без предуприждения, и увидите что там за "работа" такая. Двуногая или реальная. Скажите, в бутик пошла а ключи дома оставила. Или что-то другое придумайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше он говорил какой смысл им пользоваться?кто меня там нюхать будет?а теперь что-то вдруг поменялось.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу в это верить....на днях взяла его телефон, гугл был нужен....так он так сорвался на меня....я после этого сидела как в г***о опущенная....раньше без проблем могла взять телефон его...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа