Гость
Статьи
Разнообразная, …

Разнообразная, иннтересная работа

Поработав на очередной однотипной работе, где каждый день рутина, повторяющаяся изо дня в день, понимаю, что хочу найти работу, связанную с путешествиями или на недолгий срок (месяц), чтоб не приедалось. Возможно какую-то другую сферу. Какие такие профессии знаете?) #интереснаяработа #работа
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Программистом. Я работал. Путешествия, правда, без удобств и денег не платили, зато не скучно. Какой город? Возможно смогу пристроить.
гость911
краткосрочный контракт подпиши в военкомате. всего и делоф. не благодари.
Гость
Устройтесь на круизный теплоход. Там сплошные путешествия.
Василий
Бродяги! Бомжи. Бичи!!!
Гость
Гость
Программистом. Я работал. Путешествия, правда, без удобств и денег не платили, зато не скучно. Какой город? Возможно смогу пристроить.
Программистом - путешествия? Вы хоть знаете, как программисты работают? Это целый год сидение в одном и том же месте и бацанье по клавиатуре. С тоски сдохнешь!
Гость
Гость
Программистом - путешествия? Вы хоть знаете, как программисты работают? Это целый год сидение в одном и том же месте и бацанье по клавиатуре. С тоски сдохнешь!
Конечно знаю. Я ж работал программистом. Вот напишешь программу, ее поставят на какую нибудь нефтяную качалку в казахской степи или сибирской тайге, и едешь отлаживать ее, баги исправлять.
Гость
Гость
Конечно знаю. Я ж работал программистом. Вот напишешь программу, ее поставят на какую нибудь нефтяную качалку в казахской степи или сибирской тайге, и едешь отлаживать ее, баги исправлять.
Вам повезло. А большинство программистов годами сидят в своих офисах в четырех стенах как в клетке.
Гость
Гость
Вам повезло. А большинство программистов годами сидят в своих офисах в четырех стенах как в клетке.
Ну это каждый сам для себя выбирает.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы