Лезут коллеги с работы в соц сети
Руководитель вдруг попросился, через время его жена)) я не хочу их добавлять. Фото у меня не стоит там. Никнейм так сказать. Бесит, нервы трепет. На корпоративах замужеством достают. Мол найти уже кого то...лезут че они хотят там посмотреть??? У меня там и друзей то не добавляю. Это личная жизнь. Ещё хотят на свадьбе погулять, раньше так говорили. Ладно руководитель, но зачем весь его сброд семейный?! Хотя и он зачем. Эти мысли трепят нервы. Просто мне и лет не мало уже за 30.втлммо странно что у меня нет никого, это как то люди считывают. Но меня сильно не беспокоит сей факт. Во первых секс мне не нужен особо, готовить я не люблю, и если их устраивает изменяющий мужик, меня нет. Почему я думаю что если я не приму дружбу, если я не приглашу то обозлятся. Чувствую себя ***! Разве это правильно? #работа #коллектив
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для работы в целом полезно иметь аккаунты в социальных сетях, причем с настоящим именем и фамилией, в которые можно заходить например раз в пол года, добавить 1-2 фотки и выходить. В некоторых компаниях, в том числе и в крупных, можно не получить или потерять работу, ведя скрытный образ жизни. Работодатели любят понимать, с кем имеют дело
Гость
У меня тоже так на работе, но я работаю в магазине. Там многие пьют водку и рожают от кого попало, поэтому им странно что я не такая.
Соцсети вообще зло .
Если и иметь там аккаунт,то под псевдонимом ,и никакой информации о себе не давать.
И вообще закрыть профиль, и отключить все, что можно, Сама не люблю, когда вынюхивают и лезут.
Если и иметь там аккаунт,то под псевдонимом ,и никакой информации о себе не давать.
И вообще закрыть профиль, и отключить все, что можно, Сама не люблю, когда вынюхивают и лезут.
Для работы в целом полезно иметь аккаунты в социальных сетях, причем с настоящим именем и фамилией, в которые можно заходить например раз в пол года, добавить 1-2 фотки и выходить. В некоторых компаниях, в том числе и в крупных, можно не получить или потерять работу, ведя скрытный образ жизни. Работодатели любят понимать, с кем имеют дело
Ага.
Конечно)))
Конечно)))
Захария
А что за сеть?
Никнейм?
А как они вас нашли?
Никнейм?
А как они вас нашли?
Гость
я бы не добавляла, отклонила запрос и все. Вообще-то стучаться в закрытый профиль без приглашения не оч нормально. А вот не пустить в закрытую страницу нормально. И не надо ничего объяснять и объясняться. Если спросят почему - так и сказать, я никого туда не добавляю это моя личная страница.
Жене там похоже посочувствовать можно, долбится на страницу вслед за мужем чтобы его активность на вашей странице отслеживать видимо.
У меня на работе коллега такая болезная была. Была страница в соц сетях, открытая. Коллеги этой в подписках и в друзьях не было, в жизни бы не подумала что ей интересна моя страница, пока через какое-то время не поняла что она систематически уточняла мои интересы, мнения после любого изменения на моей странице. Это на сколько скучно жить нужно чтобы зависать постоянно на чужой странице?
Жене там похоже посочувствовать можно, долбится на страницу вслед за мужем чтобы его активность на вашей странице отслеживать видимо.
У меня на работе коллега такая болезная была. Была страница в соц сетях, открытая. Коллеги этой в подписках и в друзьях не было, в жизни бы не подумала что ей интересна моя страница, пока через какое-то время не поняла что она систематически уточняла мои интересы, мнения после любого изменения на моей странице. Это на сколько скучно жить нужно чтобы зависать постоянно на чужой странице?
Дельта
Автор 🤦🤦🤦
Вам за 30, вы ведете крайне закрытый и недружелюбный образ жизни.
Вы раскатали целую проблему из того, что к вам всего лишь постучались в соцсети коллеги.
Все настолько серьезно?)))
Для чего они это делают?
- банальное любопытство
- правильно вам выше озвучили: руководитель должен знать с кем он имеет дело
- в коллективах не любят темных лошадок
- по вашей логике- жёны президентов, их дети- личная жизнь и выставлять на всеобщее обозрение членов своей семьи- неправильно.
Однако это мировая практика.
Человек открыт. Человек показывает не только свой профессиональный уровень, но и личностные характеристики.
Вам за 30, вы ведете крайне закрытый и недружелюбный образ жизни.
Вы раскатали целую проблему из того, что к вам всего лишь постучались в соцсети коллеги.
Все настолько серьезно?)))
Для чего они это делают?
- банальное любопытство
- правильно вам выше озвучили: руководитель должен знать с кем он имеет дело
- в коллективах не любят темных лошадок
- по вашей логике- жёны президентов, их дети- личная жизнь и выставлять на всеобщее обозрение членов своей семьи- неправильно.
Однако это мировая практика.
Человек открыт. Человек показывает не только свой профессиональный уровень, но и личностные характеристики.
Форум: Работа
Всего: 143 043 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов