Больничный беременным
Девочки. До декрета осталось 2 недели. За это время ни разу не была ни на больничном, ни в отпуске. В принципе по здоровью ничего не беспокоит. Но устала до жути, живот тяжёлой, голова болит постоянно. Работа бесполезная, с 9 до 18.00, в основном отсидка, потому что ничего интересного и серьёзного, руководитель мне не даёт. В стационар ложиться не хочу, как вы брали больничный, чтобы дома полежать? #больничный
Эээ
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже из тех, кто никогда не болеет и не пропускает работу, хотя тут и пропускать нечего. Хотела взять больничный, когда были дни хорошей погоды, но совесть не позволила...
Напишите заявление на отпуск или просто купите больничный.
Гость
Так чтобы взять больничный необязательно вроде в стационар ложиться .
Эээ
Я тоже из тех, кто никогда не болеет и не пропускает работу, хотя тут и пропускать нечего. Хотела взять больничный, когда были дни хорошей погоды, но совесть не позволила...
Ну да как то кажется, что подставляешь. А с другой стороны чувствую уже какую то свою ненужность. Никакой нормальной работы не дают, переложи эти документы в эту, приклей наклейки в ту папку.начинаешь просить другую работу, а её нет, в итоге сидишь, сидишь и так до 6 вечера
Гость
дык к терапевту сходи, лучше к терапевту в женской консультации, скажи, что горло першит, дадут больничный.
Гость
кстати, а почему в отпуск не пошла? так-то все отпуск перед декретом берут.
Идите на прием, скажите плохо чувствую , скажите болит спина и тошнит.
И даже не мучайтесь совестью
И даже не мучайтесь совестью
Гость
Ну да как то кажется, что подставляешь. А с другой стороны чувствую уже какую то свою ненужность. Никакой нормальной работы не дают, переложи эти документы в эту, приклей наклейки в ту папку.начинаешь просить другую работу, а её нет, в итоге сидишь, сидишь и так до 6 вечера
А ведь на деле проблема в сознании :) если так подумать, то болеть можно, отдыхать от работы тоже можно, но у нас такое мышление, что мы сразу считаем, что этим подставим, хотя на самом деле нет. Кто-то вон с больничных не вылезает и ничего, как-то без этого человека справляются.
А по поводу того, что не дают нормальную работу - это не от ненужности, просто видят Ваше положение и считают, что надо облегчить условия работы. В отпуск же Вы не ушли...
А по поводу того, что не дают нормальную работу - это не от ненужности, просто видят Ваше положение и считают, что надо облегчить условия работы. В отпуск же Вы не ушли...
Гость
Возьмите отпуск да и всё.
Больничный вам возможно по деньгам будет не выгоден, если у вас стаж небольшой
Больничный вам возможно по деньгам будет не выгоден, если у вас стаж небольшой
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема