Коллеги переписываются за моей спиной и подсмеиваются
Дело в том, что не везёт уже на второй работе. Пришла в новый коллектив и тут опять. Коллеги переписываются за моей спиной и обсуждают. Пока стараюсь не обращать внимания, но я в шоке, они старше меня в 2 раза и такой хренью занимаются
Вы, самое главное,Автор, не принимайте близко к сердцу. Постарайтесь сблизится с одной из этой кучки сплетниц. Постепенно всё сойдёт на нет. Главное, не сорваться.
Гость
[2925726083]
missraspberry
Пенсии надо о чем-то поболтать, завидует молодой девушке, пусть языки почешут, не обращай внимания
Спасибо, буду стараться)
Старуха
[3075503208]
Что ты хочешь, большинство коллективов-крысятники
Гость
[1314288751]
missraspberry
Пенсии надо о чем-то поболтать, завидует молодой девушке, пусть языки почешут, не обращай внимания
Обычно ровесницы завидуют, те кто старше воспринимают за дочь. Так что глупости зачем сочиняете. Лично у меня так всегда было - смеются или кто одного возраста или даже моложе
Гость
[3820143257]
Мне такие коллеги психотравму нанесли. Давно это было, а забыть не могу :((( Что тут можно сделать? А если начальника попросить пересесть в другой кабинет? Или в другой отдел, если есть такая возможность? Знакомая история. Не люблю таких коллег!
Гость
[2925726083]
Ирина
Вы, самое главное,Автор, не принимайте близко к сердцу. Постарайтесь сблизится с одной из этой кучки сплетниц. Постепенно всё сойдёт на нет. Главное, не сорваться.
Стараюсь вести себя дружелюбно, разговариваю поддерживаю темы разговора, все бестолку, это ещё больше даёт темы для насмешек