Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Так это ваша работа по совместительству, вы по ней можете вообще запись в трудовую не делать, если она у вас бумажная,
Ну и за прогулы берменную нельзя уволить. Напишите об этом управляющей. Статья 261 тк рф
Вот это меня и выбесило, она же знает, что я беременна, а несет чушь, что отдел кадров интересуется моими отгулами и она будет заполнять акты по отгулам. Зачем так делать. Я бы уже в августе уволилась спокойно и все. Этот отдел кадров даже не знает, что я в положении
Я просто еще не знаю, оплачивается ли неотгулянный отпуск при увольнении за отгулы, а не по собственному.
Я просто еще не знаю, оплачивается ли неотгулянный отпуск при увольнении за отгулы, а не по собственному.
Гость
Вот это меня и выбесило, она же знает, что я беременна, а несет чушь, что отдел кадров интересуется моими отгулами и она будет заполнять акты по отгулам. Зачем так делать. Я бы уже в августе уволилась спокойно и все. Этот отдел кадров даже не знает, что я в положении
Твое тело - твое дело.
Оплачивается. Независимо от причины увольнения
Форум: Работа
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я параллельно с работой по специальности стала подрабатывать в магазине одежды (сб, вс по 8 часов). Этим летом я забеременела. Сразу почти сообщила управляющей магазина, хотела написать заявление об увольнении. Но было начало августа, последний месяц сезона. Она упросила меня доработать август и потом написать заявление, чтобы ей не потерять свою премию из-за текучки.
Доработала август. И тут меня по основной работе переводят на удаленку в связи с ковидом.
В пн я уехала в другой город, где прописана, чтобы встать на учёт. Работаю я в Москве, мой город за 300 км.
Я встала на учёт, но самочувствие у меня было ужасным просто. В итоге, я всю неделю сдавала анализы, а в пн снова была встреча с гинекологом.
Я написала управляющей магазина, что плохо себя чувствую, что на выходные не смогу выйти на смену. Её это чем-то задело, она написала, что знает, что я не хочу работать, но так не делается. На следующих выходных я тоже не вышла на смену, тк все ещё плохо себя чувствовала, и после смены пришлось бы ехать ночью из Москвы в свой город на УЗИ.
Уверена, что собеседования на моё место были, но человека так и не нашли из-за низкой зп. Я все равно, как пришла бы на работу, сразу бы написала заявление на увольнение.
Сегодня управляющая мне пишет: "Отдел кадров интересуется твоими прогулами. Как мы это будем решать? Ещё один невыход и я оформляю тебя как прогульщицу и будем рассматривать вариант увольнения"
Насколько законно увольнять меня из-за прогулов? Я ведь и так бы написала заявление на увольнение. Просто если увольнение, то это не считается текучкой в магазине, а по собственному- уже текучка. Поэтому я понимаю, почему ей хочется именно через увольнение.
У меня возникла бешеная мысль уйти на больничный, потом ещё на один и так без конца. И пусть эта управляющая выкручивается, как хочет.
#беременность #Больничный