Стоит ли обучаться на мастера шугаринга или бровиста?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они на каждом углу.
Гость
Ну учитывая, что экономика не стабильна, цены растут, положение страны шаткое. В общем, если у людей с деньгами будет туго, то шугаринг и брови в салоне будет последнее, на что будут тратить деньги. Если уж и учиться на салонные процедуры, то парикмахерскому делу. Стричься люди не перестанут, а дома самим себе такое трудно сделать в отличие от удаления волос и рисование бровей.
Анастасия
Ну учитывая, что экономика не стабильна, цены растут, положение страны шаткое. В общем, если у людей с деньгами будет туго, то шугаринг и брови в салоне будет последнее, на что будут тратить деньги. Если уж и учиться на салонные процедуры, то парикмахерскому делу. Стричься люди не перестанут, а дома самим себе такое трудно сделать в отличие от удаления волос и рисование бровей.
И стричся перестают из-за тяжёлого финансового положения. Отращивать волосы на много выгоднее, чем каждые 3 месяца отдавать по 500р на стрижку, особенно если живёшь на прожиточный минимум. Разве что мужчины стричься не перестанут.
А на всякие маникюры, педикюры, брови, шугаринги, макияжи, косметологические процедуры я вообще никогда не ходила.
А на всякие маникюры, педикюры, брови, шугаринги, макияжи, косметологические процедуры я вообще никогда не ходила.
Гость
Согласна с парикмахерским делом, особенно не хватает грамотных (!) колористов , хотя сейчас салоны на каждом углу!
Автор,без работы не останетесь, всегда будет возможность стричь на дому и не за бешеные деньги - будет своя база постоянных клиентов
Автор,без работы не останетесь, всегда будет возможность стричь на дому и не за бешеные деньги - будет своя база постоянных клиентов
Катя
Я проходила курсы шугаринга и мне очень понравились. Сейчас работаю мастером. Но для меня один из важных моментов был это правильно подобрать анестетик для моих клиентов. И оказалось, что Акриол про один из лучших вариантов. И по качеству и по цене идеальное сочетание.
Форум: Работа
Всего: 143 543 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Соглашаться ли на эту работу?24 ответа
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?5 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!56 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе32 ответа
- Как мне это пережить...3 ответа
- Работа на удаленке32 ответа
- Отношение на работе2 ответа
- До сих пор помню, как обижали на работе13 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!56 ответов
- Работа на удаленке32 ответа
- Воровство на работе32 ответа
- Соглашаться ли на эту работу?24 ответа
- До сих пор помню, как обижали на работе13 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?5 ответов
- Как мне это пережить...3 ответа
- Отношение на работе2 ответа
Предыдущая тема
Будет ли это актуально в текущих условиях?
Выслушаю различные точки зрения