Работодатель сделал предложение и слился
Такая ситуация. На hh откликнулась на вакансию на полставки. Мне позвонили, спросили о мин сумме зп и сказали, что их устраивает и они предложат даже побольше. Потом собеседование, в итоге предложили приступить с начала октября. Однако сумму назвали на 40 % меньше. Я на радостях согласилась, но потом решила выяснить этот момент. А дальше началось интересное. HR мне ответила, что согласует сумму и перезвонит через несколько минут. Через пару часов я сама написала, она обещала вечером или утром. И тишина. При этом я должна была прислать паспортные данные для договора, но ждала их ответа. В общем, ситуация зависла. Как правильно себя вести? Набирать и выпрашивать ответ уже не хочу. Я так понимаю, что было очень много откликов и они просто снизили зп как на рынке?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Набирать и выпрашивать ответ уже не хочу."
Непонятно, непосредственно у них спрашивать не хотите, но спрашиваете у нас.))) Логика, ау!))))
Автор, не хотите общаться с той компанией - никто не заставляет, ищите дальше. В принципе, какая-то мутная ситуация - обещают одно, потом резко другое... Может, вы и правы, не стоит с ними связываться.
Непонятно, непосредственно у них спрашивать не хотите, но спрашиваете у нас.))) Логика, ау!))))
Автор, не хотите общаться с той компанией - никто не заставляет, ищите дальше. В принципе, какая-то мутная ситуация - обещают одно, потом резко другое... Может, вы и правы, не стоит с ними связываться.
Захария
Собеседование живое или онлайн?
Уж не знаю, чему радоваться, если объявляют сумму , чуть не вполовину меньше...
Но НН помойка просто
Но НН помойка просто
Гость
найди другую работу
Это мошенники. Паспортные данные нужны при личном контакте с работодателем. Не отправляйте никогда паспортные данные по Интернету. Потом окажется,что кто-тот за вас продал вашу квартиру. Скорее всего, именно для этого вас и заманивали.
Гость
Собеседование живое или онлайн?
Но НН помойка просто
Но НН помойка просто
Живое, с рук. направления и hr, мы долго общались, час наверное. Обсуждали меня, а потом уже рабочие планы. Насчет зп они так сказали, что можно начать с меньшей нагрузки и посмотреть как пойдёт. Но итоге предложили те же полдня , а зп меньше)
Ещё добавлю, что себя они серьёзно позиционируют, фирма существует много лет, а в итоге такое поведение...
Ещё добавлю, что себя они серьёзно позиционируют, фирма существует много лет, а в итоге такое поведение...
Гость
"Набирать и выпрашивать ответ уже не хочу."
Ну я в принципе хочу понять, как бы другие люди поступили. Вроде я уже написала, теперь их черёд. И да, меня смутило такое несерьёзное отношение. Попытка меня запутать что ли с рабочими часами. Они говорят, что сами не знают, сколько часов будет нагрузка. На практике это означает, что я буду работать больше, а получать меньше.
Гость
Это мошенники. Паспортные данные нужны при личном контакте с работодателем. Не отправляйте никогда паспортные данные по Интернету. Потом окажется,что кто-тот за вас продал вашу квартиру. Скорее всего, именно для этого вас и заманивали.
Какой ужас. Но они же зарегены на hh как проверенный работодатель.
Захария
Живое, с рук. направления и hr, мы долго общались, час наверное. Обсуждали меня, а потом уже рабочие планы. Насчет зп они так сказали, что можно начать с меньшей нагрузки и посмотреть как пойдёт. Но итоге предложили те же полдня , а зп меньше)
У меня были такие ситуации
Не через НН искала
Но ситуации с молчанием
Я перезванивала
Единожды толком кончилось
Попытка не пытка ..
Не через НН искала
Но ситуации с молчанием
Я перезванивала
Единожды толком кончилось
Попытка не пытка ..
Очень много мошенников, которые влезают на сайты, изменив одну букву в названии фирмы. Никто часами не болтает с потенциальным работником.Выясняли, скорее всего, ваше материальное положение. Могут и кредит на вас взять в микро-финансовой конторе. Там и по копии паспорта дают. Будьте бдительнее. Если вы нужны работодателю, вызывают на очное собеседование.
Гость
Очень много мошенников, которые влезают на сайты, изменив одну букву в названии фирмы. Никто часами не болтает с потенциальным работником.Выясняли, скорее всего, ваше материальное положение. Могут и кредит на вас взять в микро-финансовой конторе. Там и по копии паспорта дают. Будьте бдительнее. Если вы нужны работодателю, вызывают на очное собеседование.
Так я была на очном интервью. Но спасибо за инфо, мне самой не нравится куда то пересылать сво
Гость
Не хотите спрашивать, так сидите тогда с записками на форуме.
...и когда только люди поймут, что они имеют право спрашивать, что происходит?
...и когда только люди поймут, что они имеют право спрашивать, что происходит?
Гость
Спасибо за мнения, утром обновилась вакансия, Дурдом, конечно. 🤦♀️
Офис в старом здании, где есть другие фирмы, внутри немного обшарпано, были сотрудники. Мы общались типа в буфете.
Меня бы это точно насторожило.Обычно менеджер по работе с персоналом сидит в головном офисе. Пишу вам это всё для того, чтобы вы не совершили ошибку. Забейте на эту компанию, ищите работу дальше.
Гость
Меня бы это точно насторожило.Обычно менеджер по работе с персоналом сидит в головном офисе. Пишу вам это всё для того, чтобы вы не совершили ошибку. Забейте на эту компанию, ищите работу дальше.
Спасибо, я так и сделаю. Думаю что они всё таки существуют, но с работой была бы неразбериха, а я привыкла к ясности и прозрачности.
Гость
Один хороший человек сказал, помнится:
"Если вам кажется, что вас [обманывают]-значит вас [обманывают]"
©
"Если вам кажется, что вас [обманывают]-значит вас [обманывают]"
©
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Токсичная начальница6 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?10 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?10 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Токсичная начальница6 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема