Добавила года к опыту в резюме …
Привет. Кто приукрашивал резюме ?) у меня было три года пропуска , по личным мотивам и я не хочу их рассказывать , ничего умнее не придумала как добавить два года по последнему месту работы. Как часто сверяют труд книжку с резюме, ? Компания маленькая, сб нет. Я ничего не врала, но 2 года добавила ….
Опрос
А вы сочиняли в резюме ?
Оля
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жырушенькино трудоустройство.
Гость
Если на последнем месте вы проработали 7 лет, то прибавленные 2 года роли не сыграют. А вот если вы проработали там 3 года и меньше, то +2 года - это откровенное вранье, и если это кто-то заметит - приготовьтесь объяснить.
Гость
Вы будете гореть в аду ...
Гость
Если на последнем месте вы проработали 7 лет, то прибавленные 2 года роли не сыграют. А вот если вы проработали там 3 года и меньше, то +2 года - это откровенное вранье, и если это кто-то заметит - приготовьтесь объяснить.
Разве трудовая - не формальность))? Многие вообще работать не официально пишут в резюме , а в трудовой и записи нет
Dark Night Rider
Ну бабы на таких простых работах работают, что там возможно всякое...и строем ходить и домой к начальнику вечером в субботу...никто трудовую не смотрит. Тем более сейчас она вроде электронная
Гость
Я когда на первую работу устраивался соврал что уже около 2 лет работал неофициально (знания при этом были сопоставимые), в итоге работаю в этой конторе до сих пор, причем зп уже в 6 раз выше чем та, на которую я приходил, повышали несколько раз за это время.
Задача резюме - продать себя как можно выгоднее. Ты можешь быть хоть 10 раз принципиальная и честная, но сидеть без работы и без опыта чтобы на эту работу попасть, а все ищут с опытом. Не вижу ничего плохого в том чтобы добавлять себе стаж в резюме. Главное не врать прям совсем откровенно, про то, чего ты реально не знаешь. Ну например требуется знание какой-то технологии, а ты не знаешь ее и врешь что 2 года с ней работал, вот так делать точно не надо, это сразу всплывет все равно
Задача резюме - продать себя как можно выгоднее. Ты можешь быть хоть 10 раз принципиальная и честная, но сидеть без работы и без опыта чтобы на эту работу попасть, а все ищут с опытом. Не вижу ничего плохого в том чтобы добавлять себе стаж в резюме. Главное не врать прям совсем откровенно, про то, чего ты реально не знаешь. Ну например требуется знание какой-то технологии, а ты не знаешь ее и врешь что 2 года с ней работал, вот так делать точно не надо, это сразу всплывет все равно
Гость
Я когда на первую работу устраивался соврал что уже около 2 лет работал неофициально (знания при этом были сопоставимые), в итоге работаю в этой конторе до сих пор, причем зп уже в 6 раз выше чем та, на которую я приходил, повышали несколько раз за это время.
Спасибо:) я по компетенции 100% подхожу , навыки не растеряны , ещё и квалификацию повышала в период простоя , но не любят кадровики пустые года :)))) а объяснять им все обстоятельства моей жизни не хочу :) вот и приходиться врать:((((
Гость
Жырух, там по отчислениям все ясно будет, ТП)))
Гость
Если профессия позволяет, то, имхо, лучше сослаться на фриланс, чтоб наверняка проверить не могли
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема