Так получилось, что в этом году я уже два раза ищу работу: 1. Весной, все было плохо, но ходила на собеседования, было несколько предложений. 2. Ищу уже месяц, полный треш. Есть только Вакансии от компаний, которые искали сотрудников зимой и весной. Получается, что в этих компаниях текучка. Но, зарплаты существенно снизились!
Например, у меня зарплата была 100 чистыми последние 4 года. Да, для Москвы это мало! Но, с учётом, что цены очень выросли, ищу чуть повыше! Но зарплаты в районе 70-80! Ведь понятно, что человек пойдёт на такую зарплату, только из-за крайней нужны, и будет искать новое место работы, и как только найдёт, уйдёт с этих копеек… Почему сразу не предложить нормальную зарплату? И как думаете, какой сейчас рынок для работодателя? Сложный? Сложно найти человека? #работа
Что мешает устроиться на две работы? И там и там зп по 100 тысяч. 200 тысяч хватит для Москвы. Если тратить в пределах разумного
Гость
[2100253552]
Найди статусного мужчину чтобы обеспечивал
Иловка
[508361289]
Гость
Что мешает устроиться на две работы? И там и там зп по 100 тысяч. 200 тысяч хватит для Москвы. Если тратить в пределах разумного
Это как например? При пятидневке с 9 до 18? Бред какой-то
Иловка
[508361289]
Гость
Найди статусного мужчину чтобы обеспечивал
У меня уже не тот возраст
Гость
[3073684767]
Иловка
Это как например? При пятидневке с 9 до 18? Бред какой-то
Я работала раньше в две смены. Бред это сидеть и искать лёгкие пути, а взять и устроиться на работу сложно. Знаю и понимаю. Поэтому нужно искать варианты где можно работать по будням и по выходным. Первое время сложно, но как денег поднакопишь будет уже легче. Спокойнее можно будет устроиться на работу, 2-3 месяца стажировки , естественно зп не будет( но при этом есть накопленный запас) и получать через некоторое время положенное зп
Гость
[3297115020]
Иловка
У меня уже не тот возраст
Найди возрастного негра, у него тоже нет денег
Гость
[3297115020]
Гость
Я работала раньше в две смены. Бред это сидеть и искать лёгкие пути, а взять и устроиться на работу сложно. Знаю и понимаю. Поэтому нужно искать варианты где можно работать по будням и по выходным. Первое время сложно, но как денег поднакопишь будет уже легче. Спокойнее можно будет устроиться на работу, 2-3 месяца стажировки , естественно зп не будет( но при этом есть накопленный запас) и получать через некоторое время положенное зп
В Германии обычное дело работать по 12 часов и получать меньше местных
Гость
[3680605760]
Просто раньше были слишком жирные времена, белая полоса. А сейчас черная. Соглашайтесь на 70, будет только хуже
Иловка
[508361289]
Гость
Просто раньше были слишком жирные времена, белая полоса. А сейчас черная. Соглашайтесь на 70, будет только хуже
Мне это не подходит
Гость
[1664009917]
Иловка
Мне это не подходит
Вам ничего не подходит. В провинциях на 30-40тыс живут. А цены, что в Москве, что в провинциях одинаковы. Умерьте тогда, свои потребности. Или по вечерам подъезды мойте за 30ку.
Василий
[891944737]
Сто тысяч! Немало для одной. Сходите на 70, может поможет прожить. а там, глядишь, и улучшится ситуация. Пока в стране идёт падение экономического роста, не будут повышать....
Сто тысяч! Немало для одной. Сходите на 70, может поможет прожить. а там, глядишь, и улучшится ситуация. Пока в стране идёт падение экономического роста, не будут повышать....
А кто вам сказал, что я одна? 70 при аренде 40 ? Вы смеётесь ?
Барачник
[1101538603]
Рыночек труда раком стоит! Только сейчас уже очко раздолбано!
1. Весной, все было плохо, но ходила на собеседования, было несколько предложений.
2. Ищу уже месяц, полный треш. Есть только Вакансии от компаний, которые искали сотрудников зимой и весной. Получается, что в этих компаниях текучка. Но, зарплаты существенно снизились!
Например, у меня зарплата была 100 чистыми последние 4 года. Да, для Москвы это мало! Но, с учётом, что цены очень выросли, ищу чуть повыше! Но зарплаты в районе 70-80! Ведь понятно, что человек пойдёт на такую зарплату, только из-за крайней нужны, и будет искать новое место работы, и как только найдёт, уйдёт с этих копеек…
Почему сразу не предложить нормальную зарплату?
И как думаете, какой сейчас рынок для работодателя? Сложный? Сложно найти человека? #работа