Снижение зарплат
Иловка
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что мешает устроиться на две работы? И там и там зп по 100 тысяч. 200 тысяч хватит для Москвы. Если тратить в пределах разумного
Гость
Найди статусного мужчину чтобы обеспечивал
Гость
Я работала раньше в две смены. Бред это сидеть и искать лёгкие пути, а взять и устроиться на работу сложно. Знаю и понимаю. Поэтому нужно искать варианты где можно работать по будням и по выходным. Первое время сложно, но как денег поднакопишь будет уже легче. Спокойнее можно будет устроиться на работу, 2-3 месяца стажировки , естественно зп не будет( но при этом есть накопленный запас) и получать через некоторое время положенное зп
Гость
Я работала раньше в две смены. Бред это сидеть и искать лёгкие пути, а взять и устроиться на работу сложно. Знаю и понимаю. Поэтому нужно искать варианты где можно работать по будням и по выходным. Первое время сложно, но как денег поднакопишь будет уже легче. Спокойнее можно будет устроиться на работу, 2-3 месяца стажировки , естественно зп не будет( но при этом есть накопленный запас) и получать через некоторое время положенное зп
В Германии обычное дело работать по 12 часов и получать меньше местных
Гость
Просто раньше были слишком жирные времена, белая полоса. А сейчас черная. Соглашайтесь на 70, будет только хуже
Василий
Сто тысяч! Немало для одной. Сходите на 70, может поможет прожить. а там, глядишь, и улучшится ситуация. Пока в стране идёт падение экономического роста, не будут повышать....
Барачник
Рыночек труда раком стоит! Только сейчас уже очко раздолбано!
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
1. Весной, все было плохо, но ходила на собеседования, было несколько предложений.
2. Ищу уже месяц, полный треш. Есть только Вакансии от компаний, которые искали сотрудников зимой и весной. Получается, что в этих компаниях текучка. Но, зарплаты существенно снизились!
Например, у меня зарплата была 100 чистыми последние 4 года. Да, для Москвы это мало! Но, с учётом, что цены очень выросли, ищу чуть повыше! Но зарплаты в районе 70-80! Ведь понятно, что человек пойдёт на такую зарплату, только из-за крайней нужны, и будет искать новое место работы, и как только найдёт, уйдёт с этих копеек…
Почему сразу не предложить нормальную зарплату?
И как думаете, какой сейчас рынок для работодателя? Сложный? Сложно найти человека? #работа