Как креативнее писать?
Я занимаюсь созданием контента и мне нужно ещё более креативно писать. Так,чтобы трогало за душу ,проникало в сердце,я не знаю. Сейчас ищу новую работу из-за февральских событий, делаю разные тестовые задания. В основном придумать и что-то написать. Я пишу конечно , как умею , как привыкла , бывает и ступор у меня,так как сфера может быть разной - от медицины до энергетики. Ну бывает в порыве творчества и волнения пару запятых пропущу. А захожу на страницы соц сетей каких -нибудь компании и вижу как там прикольно написано. Интересно и трогательно, не сухо. Вот почему я так сходу не могу…как научиться писать интереснее ,оригинальнее
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
больше читать
Гость
Нужен дар слова.
🐸
Потому что у них есть чувство юмора, смешные истории из жизни, пишут мысли в черновик, а потом подкорректировав пишут в беловик. Имейте свою фишку. В инете каждый дурак может слизать, а вот своя фантазия это уже другое
Гость
мне попадалось объявление о работе подобной. Платят 200 руб за статью, кто на это пойдет?
Гость
Мускатный орех... Мне когда-то помог. Вообще, попробуйте марихуану, грибы или марки. Это 100% работает на творческую составляющую.
Гость
1) Читайте художественную литературу, выписывайте или запоминайте интересные фразы, словечки, метафоры
2) Читайте специальные книги для копирайтеров, писателей и сценаристов, например, "Прорваться сквозь шум: Как привлечь всеобщее внимание в сети", "Кроссфит мозга: Как подготовить себя к решению нестандартных задач" и др. и запоминайте приемы
3) Не пишите статью сразу, а раздумывайте день-два о ней, при этом параллельно убираясь в квартире или занимаясь спортом (любая физическая активность способствует развитию креативности), но держите рядом с собой блокнот и записывайте все, что пришло в голову в течение дня.
2) Читайте специальные книги для копирайтеров, писателей и сценаристов, например, "Прорваться сквозь шум: Как привлечь всеобщее внимание в сети", "Кроссфит мозга: Как подготовить себя к решению нестандартных задач" и др. и запоминайте приемы
3) Не пишите статью сразу, а раздумывайте день-два о ней, при этом параллельно убираясь в квартире или занимаясь спортом (любая физическая активность способствует развитию креативности), но держите рядом с собой блокнот и записывайте все, что пришло в голову в течение дня.
Форум: Работа
Всего: 143 587 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема