заинтересовало одно предприятие
подскажите пожалуйста, нашла вакансию ,которая меня заинтересовала ,одно предприятие, но всеми организационными моментами занимается некое кадровое агентство ,вот оно мне назначило собеседование и попросила принести им мой паспорт и снилс, как проверить, что они не мошенники? По Инн? Запросить у них? Настораживает отдавать документы неизвестно кому ,я просто никогда работу через такие агенства не искала ,поэтому не знаю.
Пик
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
гостья
Советую по личному опыту - НЕ ТРАТЬТЕ напрасно время. Поиск работы через кадровое агентство это ерунда без выхлопа.
Есть серьезные рекрутинговые агенства, которые занимаются переманиванием специалистов высокого уровня. Но это явно не ваш случай. Здесь просто какая-то контора имитирует бурную деятельность без какой-либо гарантии для вас как соискателя работы.
Если вас интересует конкретная компания/предприятие, лучше направить напрямую резюме в эту компанию или искать их открытые вакансии (на офиц.сайте самой организации, на сайтах поиска работы). Это будет эффективнее и более вероятно для трудоустройства.
Есть серьезные рекрутинговые агенства, которые занимаются переманиванием специалистов высокого уровня. Но это явно не ваш случай. Здесь просто какая-то контора имитирует бурную деятельность без какой-либо гарантии для вас как соискателя работы.
Если вас интересует конкретная компания/предприятие, лучше направить напрямую резюме в эту компанию или искать их открытые вакансии (на офиц.сайте самой организации, на сайтах поиска работы). Это будет эффективнее и более вероятно для трудоустройства.
Поиск сотрудников через кадровое агентство - это нормально. Потому что у них задача найти на вакансию максимально вменяемого человека, а не обязательно трудоустроить соискателя. Вероятность нарваться на мошенников крайне невелика. Но вас там на собеседовании может оказаться небольшая толпа из претендентов - лично я больше волновался бы на предмет конкуренции...
Посмотреть в интернете про предприятие - крайне желательно - по крайней мере, будет хоть какое-то понимание
Посмотреть в интернете про предприятие - крайне желательно - по крайней мере, будет хоть какое-то понимание
Пик
Советую по личному опыту - НЕ ТРАТЬТЕ напрасно время. Поиск работы через кадровое агентство это ерунда без выхлопа.
Благодарю вас за отзыв
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема