Вопрос по работе (соцработник)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Да кто ж знает, как у вас организовано все
Могут ли сотрудники выбирать, с кем работают
А это о чем?
"После неё уходила к другим подопечным поздно вечером, рабочий день до 17.00, я ходила до 19.00"
Она же вас не могла заставить остаться у себя на дольше, нежели вы запланировали по работе?
Или могла?
А это о чем?
"После неё уходила к другим подопечным поздно вечером, рабочий день до 17.00, я ходила до 19.00"
Она же вас не могла заставить остаться у себя на дольше, нежели вы запланировали по работе?
Или могла?
Гость
Попробуйте:
1. Сначала деньги, потом покупки.
2. Сначала обычные клиенты, самой последней проблемная, тем более что официально она за вами не закреплена.
3. Если по состоянию на 17 ч вы у нее, то только наступило время- досвидос.
4. Если будет угрожать жалобой, то поддакните: да, напишите, чтоб вас от меня, поскорее забрали. Ну, и скажите, что это не ахти какая ценная работа, чтоб за нее так держаться.
2. Сначала обычные клиенты, самой последней проблемная, тем более что официально она за вами не закреплена.
4. Если будет угрожать жалобой, то поддакните: да, напишите, чтоб вас от меня, поскорее забрали. Ну, и скажите, что это не ахти какая ценная работа, чтоб за нее так держаться.
Автор
Да кто ж знает, как у вас организовано все
А это о чем?
Или могла?
А это о чем?
Или могла?
Я тоже вообще не понимаю. Сначала заведующая и директор говорили, что в приоритете те, кого надо кормить, кто сам не может себя обслужить. Сейчас говорят, чтоб я таких людей двигала на более позднее время, чтоб к подопечной успеть в то время, как она хочет, чтоб жалоб с ее стороны не было. Я обьясняю, что могу ходить к подопечной около 15.00. Начальство начинает прессовать, чтоб освобождалась раньше.
Автор
Попробуйте:
От меня требуют, чтоб я ходила ее обслуживала к 10.30 - 11.00. Я в это время не могу, обслуживаю других, более тяжелых по состоянию, подопечных.
Захария
Я тоже вообще не понимаю. Сначала заведующая и директор говорили, что в приоритете те, кого надо кормить, кто сам не может себя обслужить. Сейчас говорят, чтоб я таких людей двигала на более позднее время, чтоб к подопечной успеть в то время, как она хочет, чтоб жалоб с ее стороны не было. Я обьясняю, что могу ходить к подопечной около 15.00. Начальство начинает прессовать, чтоб освобождалась раньше.
Конкретно эта подопечная задрала жалобами, получается
Дело тогда не в приоритетах, а в нежелании разборок
Начинает это начальство прессовать, чтобы интерес этой клиентки был номер 1?
Ну ставьте ее первой в график. Сколько там по нормативу, или по обязанностям текущим у вас домов в день? Поделите рабочие часы на это количество
Уходите от первой, спустя высчитанное количество времени
Ну ставьте ее первой в график. Сколько там по нормативу, или по обязанностям текущим у вас домов в день? Поделите рабочие часы на это количество
Гость
От меня требуют, чтоб я ходила ее обслуживала к 10.30 - 11.00. Я в это время не могу, обслуживаю других, более тяжелых по состоянию, подопечных.
"Я в это время не могу,"
Ваш режим работы и приоритеты определяет руководство. Вы руководителю объяснили ситуацию, он расставил приоритеты именно так. Значит, с 10 30 до 11.00. Ровно в 11 ч - досвидос.
Ваш режим работы и приоритеты определяет руководство. Вы руководителю объяснили ситуацию, он расставил приоритеты именно так. Значит, с 10 30 до 11.00. Ровно в 11 ч - досвидос.
Гость
Значит ее родственники заплатили, и к ней относятся особенно.
Гость
Там пациент с деменцией? Сколько лет?
Гость
Ну что,либо бабуля блатная. Либо руководство не хочет скандалов.
Попытайтесь найти к ней подход. В вашей работе нужно быть и не него психологом,пожилые они одинокие и от этого вредные,пытаются любыми способами обратить на себя внимание. Удачи Вам!
Попытайтесь найти к ней подход. В вашей работе нужно быть и не него психологом,пожилые они одинокие и от этого вредные,пытаются любыми способами обратить на себя внимание. Удачи Вам!
Гость
Автор вы в Москве?
Идите на принцип. Сейчас нет доставки продуктов. Только 2 раз в месяц и только онлайн. Пишите сами на неё докладные каждый раз, после посещения на имя директора. У нас есть такие проблемные
Идите на принцип. Сейчас нет доставки продуктов. Только 2 раз в месяц и только онлайн. Пишите сами на неё докладные каждый раз, после посещения на имя директора. У нас есть такие проблемные
Автор
Автор вы в Москве?
Я не из москвы. Поражаюсь, что ее снять с обслуживания не могут. Она постоянно нарушает правила поведения при обслуживании. Из-за нее очень многие соцработники из нашего города писали обьяснительные. Некоторые не выдерживали, увольнялись.
Гость
она же от вас отказалась, вот и не ходите к ней, так в объяснительной и напишите
Гость
стиль узкий экран у бохо вседержителя
Гость
Конкретно эта подопечная задрала жалобами, получается
Первой поставить,тоже ,на весь день высосет
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Разговаривала с заведующей по поводу этой подопечной, ей на меня наплевать, говорит не её проблемы, что я не успеваю. Директор говорит, что я обязана доходить к подопечной до конца месяца. #работа