Почему начальница разговаривать стала приказным тоном ,а до этого милая была ,нормальная. В том ,что я первый раз сказала ,что мне не нравится ? Если я бываеттчто то говорю или не пребываю в хорошем настроении,меня быстро все осуждают и ставят на место .не дают мне право высказаться или показать недовольство .внутри все закипает амя постоянно молчу на все!!!постоянно молчу
она себе может позволить разговаривать любым тоном. Другое дело как Вы на это реагируете? Но Ваша реакция - это не проблема начальницы.
Гость
[59513497]
ну так это баба, ссора с мужем, а вымещает на подчиненных. ну тебе и вправду лучше молчать, и убрать свою гордость подальше, это ж работа, за нее деньги платят.
Мир
[1021459193]
Никогда не терпела такого отношения от людей, которые никак ко мне не относятся. Пусть вы*бывается дома, а на работе должна вести себя как начальник а не баба с базара. Всегда с такими сралась на весь этаж, ибо не фиг свой гонор показывать. За место никогда не держусь, работы полно! А вот адекватных мало
Гость
[804796647]
Нюта67
она себе может позволить разговаривать любым тоном. Другое дело как Вы на это реагируете? Но Ваша реакция - это не проблема начальницы.
Если она хабалка, то может. Но терпеть хамское к себе отношение я бы не стал. Она вам не Бог и не царь, а такой же наёмный работник как и вы. И её положение не даёт ей права обращаться с людьми как со скотом.
Гость
[2845519486]
Гость
На то она и начальница. Вам платят деньги, за то, что вы выполняете ее распоряжения, а не нижайшие просьбы.
С другим так не общается. Я рпботаю больше тут чем эта девочка!
Гость
[2845519486]
Нюта67
Да что ты говоришь ,мчэы что в освенциме? Я больше ее тут работаю ,этой девочки. Нихрена себе любым! Может начнем наколкм выжигатт потому чтт она так потреьует !
На то она и начальница. Вам платят деньги, за то, что вы выполняете ее распоряжения, а не нижайшие просьбы.
Нужно просто норм тоном общаться!
Гость
[2845519486]
Гость
ну так это баба, ссора с мужем, а вымещает на подчиненных. ну тебе и вправду лучше молчать, и убрать свою гордость подальше, это ж работа, за нее деньги платят.
На то и рассчитано...когда ч была начальриком меня парнишка до слез доводил ,не далал и все ! Когла я приказным тоном общаться пыталась. Он сказал не будет начальников у него. Так и нет начальников.продолжает там же работать ,приходит когда хочется и уходит! Когда его не было мне звонили люди клиенты искали его.я сказала раз тебя нет,то я буду получать деньги за твои продажи ,утром до 12 нет его на работе. Так я думала он убьет меня ! Ушла с жтой должности.
Гость
[2845519486]
Гость
У нас вск высказывают и все орут .не только начальники и начальники некоторвх бочтся ,что вы все однобоко мымлите
Гость
[2845519486]
Так тмм еще матерные выражения через кажое слово со вставками *** ...это оч не приятно
Любым тоном даже подруга близкая не может. С матами .
Гость
[2845519486]
Гость
У них у всех есть мужики и постоянно .а я годами без этого и без мужчины и спокойнее всех их
Гость
[3713984723]
Вы в точности описали мою ситуацию. А как это исправить не понимаю. Причем, когда начинаю высказывать СПОКОЙНО, по существу, то хором все буквально начинают доказывать что я снова не права. Получается-всем можно, а мне нельзя... И другой работы нет. Город маленький, з/п неплохая, да и я уже в возрасте за 50...
Ромашка
[2883051717]
Вот тоже зашла почитать, тон начальницы не нравится... Был начальник мужчина, всем был доволен, все очень вежливо, через пожалуйста, постоянно всех хвалил, всегда мы умницы, итд. Уволился, поставили женщину из другого филиала начальником нам, за какие грехи - не знаем. Постоянно тон с наездами, просьба звучит примерно так: "Изаура👹, через час мне нужен такой-то документ". Будто я месяц уже сижу ничего не делаю, в т.ч. этот документ. Смотрю, задача поставлена минуту назад. При том что никогда ее не подводила, такую дуру трудолюбивую как я еще поискать надо... Да, у ней мужика нет, так и у меня нет, и я на людей не кидаюсь, я еще и старше нее. Считаю что это быдлячество и невоспитанность, коллеги говорят, не принимай на свой счет, мол она мо всеми такая. А мне плевать, что со всеми. Тоже хочется дверью хлопнуть.... И тоже не ждет никто за дверью, да и из-за этой т ва ри терять хорошее место не хочется...