Родни молодой много, расскажу со слов парня(родственника), . Сижу дома, мне на смартфон "пилим" вызов. Смотрю, заказ на 15р70к. Пока одеваюсь, недоумеваю, что за заказ такой? Смотрю откуда забрать заказ и куда доставить. Короче, до того места, где заказ взять, 2,5км примерно, спецом по карте яндекса измеряла. До дома, где заказ отдать, 2,2 км примерно. взял заказ.... барабанная дробь!!! 3 МОРКОВКИ!!!!! Пока бегал за заказом, нес по адресу, думал, чтоб больной, старенький человек его вызвал. ДВЕРЬ ОТКРЫЛА МОЛОДАЯ ***! Внимание! В этом доме, внизу, есть магазин. В соседнем длинном, пятерочка, магнит и перекресток. Племянник рассказал, заказ в смарте показал. Мне что то не смешно.
Сижу дома, мне на смартфон "пилим" вызов. Смотрю, заказ на 15р70к. Пока одеваюсь, недоумеваю, что за заказ такой? Смотрю откуда забрать заказ и куда доставить.
Короче, до того места, где заказ взять, 2,5км примерно, спецом по карте яндекса измеряла. До дома, где заказ отдать, 2,2 км примерно.
взял заказ.... барабанная дробь!!!
3 МОРКОВКИ!!!!!
Пока бегал за заказом, нес по адресу, думал, чтоб больной, старенький человек его вызвал.
ДВЕРЬ ОТКРЫЛА МОЛОДАЯ ***!
Внимание!
В этом доме, внизу, есть магазин. В соседнем длинном, пятерочка, магнит и перекресток.
Племянник рассказал, заказ в смарте показал. Мне что то не смешно.