Вообщем есть одна бабенка годов 30, мне кажется нервно больная ибо всегда орет, разговаривает на повышенных тонах со всеми, истерический смех. У нее еще муженек есть, клеится ко всем женщинам, а она бесится видимо. Как то у меня были пмс я провела в туалете минут 7. Она начала орать что я не работаю, сижу в туалете. Что бездельница. Хотя она что не понимает что человеку может быть плохо или пмс? К сожалению кричала не при начальстве. Начальство меня любит. Как убирать таких посоветуете?
Можно незаметно нас_рать ей в сумочку.
Да нет) нужно как то спровоцировать и чтобы она агрессировала при начальстве. У нас такую быдлоту убрали бы
Делать пакости это себя подставлять. Нужно чтобы она подставилась.
Дополню была еще ее подруга неадекват) так на нее что то свалилось, она уже на больничном месяц. Видимо бог шельму метит) эта следом хочет
Попробуйте работать на работе, а не выслушивать, кто там кому и что сказал.
Дополню была еще ее подруга неадекват) так на нее что то свалилось, она уже на больничном месяц. Видимо бог шельму метит) эта следом хочет
Уволься сама.
Она несчастная. И муж под стать. Наверное, дома дерутся :) это уровень развития низкий. На самом деле, она тупая. Вообще, начальство должно видеть её недостатки. Таких не любят. Может, её уберут.