Коллега доводит до слез
Коллега постоянно доводит меня до слез, после общения с ней у меня обострилась экзема, плачу, нервничаю, все дрожит внутри. Дело в том, что я по характеру тихий, спокойный человек, мне тяжело с кем-то конфликтовать, мне проще закрыться а себе, чем спорить, кричать и тд.. В школьные годы я часто страдала из-за этого, отношения с одноклассниками были не айс, в универе мне было гораздо проще, можно сказать мой самый прекрасный период. И вот я 3 месяца как работаю, в июне только диплом получила, долго не могла найти работу, без опыта меня никто не хотел никуда брать. И вот мне *повезло*, что попала на эту работу. С самого первого дня стажировки мне там не понравилось, ко мне относились как-то с недовольством, гаркали на меня, ну ок, думала потерплю, нужна была работа, опыт, деньги. А чем дальше тем хуже и хуже, а сейчас вообще стало невыносимо, коллега все время орет на меня, сует нос куда не просят, как-то наорала из-за того, что я стояла на проходе, а ей нужно было пройти, и тут я не выдержала и закричала ей в ответ на что она сказала мне *закрой рот*, начальница все слышала, но ничего не сказала, они просто подруги, годами работают, общаются, а я чужая там для них...я приехала домой, а у меня от нервов пятна красные по руках пошли. Не знаю, что делать. Почти каждый каждый день пью гидазепам. Бросить не могу, ибо деньги и опыт нужны, если мама узнает, что захочу уволиться просто убьет меня, мы с ней вместе живем.
Таня
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделала что ответила ей. А так трудр сказать, надо видеть вас и эту бабу. И найти способ заткнуть именно ее
Гость
Попросите кого-то поговорить с ней об этих вещах, если вы сами не можете ей адекватно ответить на все её безобразия.
Таких людей нужно ставить на место. И чем раньше - тем лучше. Потому что если этого не делать, они начинают наглеть и ведут себя совершенно гадко.
Таких людей нужно ставить на место. И чем раньше - тем лучше. Потому что если этого не делать, они начинают наглеть и ведут себя совершенно гадко.
Девушка, милая, поверьте мне , это такая ерунда, чтоб на чужую тётку тратить свои нервы и здоровье !
Не контактируйте к ней. Скажите руководителю , что в работе вас вместе не соединять.
Если оскорбляет - не молчите. Если она говорит закрой рот, можно ей ответить "отвалите отменя/не лезьте"
Не бойтесь ! Она видит, что вы тихая и скромная поэтому издевается
Иногда нужно иметь показывать зубы
Пригодится в жизни
Не контактируйте к ней. Скажите руководителю , что в работе вас вместе не соединять.
Если оскорбляет - не молчите. Если она говорит закрой рот, можно ей ответить "отвалите отменя/не лезьте"
Не бойтесь ! Она видит, что вы тихая и скромная поэтому издевается
Иногда нужно иметь показывать зубы
Пригодится в жизни
Гость
Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.
Гость
Если вы слабая и не конфликтная, то ищите себе мужика хорошего, пока не поздно.
Дальше с работой у вас будет только хуже(((
Если вы сейчас уже препараты пьете, чтоб успокоится, то что дальше будет? 😱
Найдете мужика себе, полегче будет вам, хоть если и будете работать, то только по желанию.
Первого попавшегося мужика не хватайте, потихонечку выбирайте.
Найдете мужика себе, полегче будет вам, хоть если и будете работать, то только по желанию.
Гость
а мужчина твой где? он такую проблему за 15 минут решил бы
или отец
или отец
а ты не молчи.и не терпи.никто не имеет права на тебя орать и унижать.запомни.
Ксюня
Попросите кого-то поговорить с ней об этих вещах, если вы сами не можете ей адекватно ответить на все её безобразия.
Тупенький совет, тем более она написала, что там как бы чужая
Ксюня
Решать вопрос в правовом поле. Да, наживете врагов, но поставите на место. Для начала обратитесь со служебной запиской к начальнице, в которой подробно попросите угомонить эту женщину. Если не поможет, то обращайте в суд. Перед этим записывайте все на телефон: разговоры и прочее.
Также рекомендую полежать в ПНД якобы с нервным срывом, вызванным нездоровой психологической обстановкой. С этим заключением можно обратиться в суд.
Также рекомендую полежать в ПНД якобы с нервным срывом, вызванным нездоровой психологической обстановкой. С этим заключением можно обратиться в суд.
Гость
Я такая же как и вы по характеру была. Но похожая ситуация на работе меня полностью изменила. Мне постоянно говорила гадости на новом месте сотрудница постарше. Причём я была выше по должности. Но решила молчать и игнорировать, не трогай г... но, вонять не будет. А потом подслушала, как она говорила подруге по телефону, как она всех построила и все ей боятся даже слово сказать. То есть нежелание сотрудников раздувать конфликт, она воспринимала как свою победу. И я стала постоянно её сама задевать. Например, она купила новую куртку, а я говорю, что видела такую же в секонде рядом с работой совсем недорого, и не там ли она купила. Или, что в её возрасте уже не стоит есть булочки. И все это с милой улыбкой, без злости, как будто дружеский разговор. И по несколько раз в день. Сейчас тоже не молчу в ответ на хамство. Есть у меня несколько вариантов ответов на оскорбления, некоторые в интернете откопала. Например, мне говорят "да ты тут что, самая умная", я отвечаю "да, вы абсолютно правы, я очень умная, два высших, аспирантуру заканчиваю". В общем, озадачить хама, чтобы растерялся и не знал, что ответить.
Гость
У вас есть отдел кадров?вам надо переговорить с начальником кадров, объяснить ситуацию, а там пусть уже с ней разбираются без вас.
Гость
Ну ты молодец, что закричала в ответ. Ты наверное её раздражала. Теперь ещё надо не орать а жёстко сказать с ненавистью-закрой рот.
А что ты теряешь?
А что ты теряешь?
Гость
Да, кстати, отдел кадров может помочь. Они даже могут пригрозить твоей начальнице, что та устроила дедовщину.
Гость
Увольняйся, здоровье дороже. Если не захотят уволить, то начни мстить: незаметно подложи говвно той тетке в сумку, нахаркай ей еа стул и в чай, удали ее важные документы, настучи от имени васи пупкина на них в налоговую, санстанцию, трудовую инспекцию.
.
У неё глубокие проблемы. Мне всегда стыдно за людей, которые рисуются перед малолетками. Была в молодости моей начальница, ей было под 70 лет, я ей во внучки годилась и она меня унижала, высмеивала. Как сказали наблюдатели, она старая карга, которая мне завидует. Сейчас я постарше, вспоминаю, и мне стыдно за неё, начальницей она стала, а в душе всё такая же завистливая несчастная девочка, которая пользуясь случаем, решила оторваться на том, кто не может ответить. Я так не могу. Мне было бы стыдно за себя. Если она не имеет власти над вами, то надо осаждать. Но, в целом, я ответила, у неё проблемы, наверное она не только с вами так себя ведёт.
Гость
буллинг троллинг травля.
пожалуйтесь начальнику свыше.подробно пишите дневник буллинга=делала так и так,рядом были свидетели такие фио.вам кажется это шутка но вы руками в тетрадь запишите все случаи нападок=за неделю наберется немало =и с этим к начальнику.
никто не должен никого прищемлять.
в свое время не ходил в милицию и суды когда надо мною творили расправу за пятерки, как вы сама делала в вузе этого мальчика побить курсовой проект отобрать списать вас надо было засудить, о чем имеются сожаления.
пожалуйтесь начальнику свыше.подробно пишите дневник буллинга=делала так и так,рядом были свидетели такие фио.вам кажется это шутка но вы руками в тетрадь запишите все случаи нападок=за неделю наберется немало =и с этим к начальнику.
никто не должен никого прищемлять.
в свое время не ходил в милицию и суды когда надо мною творили расправу за пятерки, как вы сама делала в вузе этого мальчика побить курсовой проект отобрать списать вас надо было засудить, о чем имеются сожаления.
Гость
Я такая же как и вы по характеру была. Но похожая ситуация на работе меня полностью изменила. Мне постоянно говорила гадости на новом месте сотрудница постарше. Причём я была выше по должности. Но решила молчать и игнорировать, не трогай г... но, вонять не будет. А потом подслушала, как она говорила подруге по телефону, как она всех построила и все ей боятся даже слово сказать. То есть нежелание сотрудников раздувать конфликт, она воспринимала как свою победу. И я стала постоянно её сама задевать. Например, она купила новую куртку, а я говорю, что видела такую же в секонде рядом с работой совсем недорого, и не там ли она купила. Или, что в её возрасте уже не стоит есть булочки. И все это с милой улыбкой, без злости, как будто дружеский разговор. И по несколько раз в день. Сейчас тоже не молчу в ответ на хамство. Есть у меня несколько вариантов ответов на оскорбления, некоторые в интернете откопала. Например, мне говорят "да ты тут что, самая умная", я отвечаю "да, вы абсолютно правы, я очень умная, два высших, аспирантуру заканчиваю". В общем, озадачить хама, чтобы растерялся и не знал, что ответить.
учитывая как на учении вы учиняла побои со списываниями ---этого мальчика побить отобрать списать а то отчислят,да?
Василий
Если вы не успокоитесь, та вас с работы могут отправить в психиатрическую больницу. Конечно, с первого раза не госпитализируют, то лучше от этого не будет.
Расскажите матери. раз она решает вашу судьбу, подумайте, что делать.
Расскажите матери. раз она решает вашу судьбу, подумайте, что делать.
Гость
Если вы слабая и не конфликтная, то ищите себе мужика хорошего, пока не поздно.
Главное что бы мужик этот тираном не оказался... А то хуже чем с матерью будет.. а вообще то мамашка могла бы поддержать дочь, а она поставила себя вон как, что дочь боится из за нее работу бросить. Мой сын уже несколько работ бросил, Я поддерживаю его, говорю ищи себя пока молодой, что б работа не стресс приносила а положительные эмоции, а уж тарелку супа налью пока не работает... Тут важна поддержка близких.. поэтому именно ваш комментарий Я поддерживаю, т к мужчина будет в первую очередь поводом уйти от мамы, от ситуации где ее не поддерживает близкий человек, главное чтоб этот мужчина как мать не повел. А девушке надо менять работу, и нарабатывать опыт в другом месте. Я уверена что это единственный вариант
Форум: Работа
Всего: 143 660 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку12 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги24 ответа
- Любая работа для меня стресс38 ответов