Довела коллега до слез
Есть коллега, которая постоянно меня доводит до слез, она меня старше(но не в это суть ). Мне 23 ей 32. Постоянно какие- то обидные слова говорит, может с матами, а отвечать я ей не хочу, так как боюсь, что вообще в истерику впаду от ее нападок. Еще ее бесит, что я на работе не раскрываю подробности своей жизни (детство, личная жизнь и т.п).
Ника
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Чёрная зависть. Либо не обращайте внимание,либо врежьте ей хорошенько,она точно не ожидает.
Выбирать вам,кем быть.
Серой мышкой или же независимой женщиной.
Выбирать вам,кем быть.
Серой мышкой или же независимой женщиной.
Гость
Распыли в кабинете слезоточивый газ и тоже её до слёз доведи.
Гость
Пока не дашь ответку, так и будет прыгать перед глазами, как муха навозная. Я серьёзно.
алиса
улыбайтесь в ответ. это всех раздражает
Валерий
потому и цепляет, завидует наверное...
правильно делаешь что не рассказываешь ... не вздумай с ней делится ... и бухать!
она тебе по пьяни, невзначай, кого нить подсунет ... и мужу сдаст!
правильно делаешь что не рассказываешь ... не вздумай с ней делится ... и бухать!
она тебе по пьяни, невзначай, кого нить подсунет ... и мужу сдаст!
Конек-Горбунок, с поля
В мое общения с озлобленными псами я самозащищалась так: приходилось показывать, что я еще более бешеная и злая. Ведите себя так, автор, чтобы она начала вас опасаться, вам следует дурковать сознательно с ней - пугать ее, придуряться, нелепо и неадекватно себя вести, то ржать, то завывать, то лаять, то мяукать. (С третьими лицами все отрицать и ни в чем не признаваться. Следите, чтобы она телефон не успела достать - практикуйте внезапность). Если все сделаете правильно, она будет обходить вас за километр. Успехов!))
Валерий
а вообще устрой ей "темную" в коридоре или на улице, ночью, после корпоратива ... мешок сзади накинь ... и пинов отвешай по мардасам ... только молча, из-за мешка она тебя не опознает! и растеряется, не сможет дать отпор...
потом несколько дней побитая как собака будет себя жалеть, не до оскорблений будет...
потом несколько дней побитая как собака будет себя жалеть, не до оскорблений будет...
Валерий
Валерий
Сообщение было удалено
в мешок еще с баллончика газового пшикни, в морду... "черемухой"...
Покажи ей свои зубы. Или нарой инфу, типа компромата на неё. Не бойся . Это твоя школа жизни. Тренируйся на ней , чтобы в на другой работе уже знать как себя вести и ставить свою персону изначально .
Валерий
Сообщение было удалено
100% Точняк. Хотел как раз что-то подобное написать. Пока это сообщение не увидел.
Ещё вариант, хочет протянуть на её месть кого-то из своих. А-ля кумовство, непотизм и.т.п.
Ещё возможно, что вы каким-то образом пересекались с ней, или с кем то из её окружения. Но в этом нет уверенности. И она пытается вас всё таки идентифицировать как-то.
Ещё вариант, хочет протянуть на её месть кого-то из своих. А-ля кумовство, непотизм и.т.п.
Ещё возможно, что вы каким-то образом пересекались с ней, или с кем то из её окружения. Но в этом нет уверенности. И она пытается вас всё таки идентифицировать как-то.
Гость
Ой, если б мнемешок на голову, то я бы руками бить начала и ногами. У меня хорошая реакция😂.
Ну и посадила б автора.
Тут уже не до шуточек .
Ну и посадила б автора.
Тут уже не до шуточек .
Гость
Кэрри
Сообщение было удалено
в интернетах нах легко быть низовисымай женщиной.
Может она там младший сотрудник, и много чего не знает. Малоли какая там ситуация. На тётю/дядю скорее всего вкалывает как рабыня.
Независимость бабам доступна только когда она с работы на каблуках идёт, и с ней познакомится кто-нибудь хочет. Вот тут вы все богине. А работа, там вы рабыньки в руках другой богини.
Может она там младший сотрудник, и много чего не знает. Малоли какая там ситуация. На тётю/дядю скорее всего вкалывает как рабыня.
Независимость бабам доступна только когда она с работы на каблуках идёт, и с ней познакомится кто-нибудь хочет. Вот тут вы все богине. А работа, там вы рабыньки в руках другой богини.
Гость
Автор, сами виноваты, надо отвечать уважительно если еще раз поругаешься, нажалуюсь на тебя, здесь работа...
тли вы путаете, здесь работа, а не ваш собственный дом, держите себя в руках...
Я могу 15 таких фраз состовляьь...
- Ещё раз вы будете вести себя без тактно, я с вами общаться не буду!!! Со мной в нормальном тоне или ни как...
тли вы путаете, здесь работа, а не ваш собственный дом, держите себя в руках...
Я могу 15 таких фраз состовляьь...
- Ещё раз вы будете вести себя без тактно, я с вами общаться не буду!!! Со мной в нормальном тоне или ни как...
Гость
Взрослого адекватного человека невозможно словами довести до слез. Сочувствую вашей коллеге, в дурдоме работать приходится.
Гость
Подойдите к начальству, пожалуйтесь на эту ***
494948
Автор, игнор - великое средство, проверено!)) У меня очень давно была такая начальница, орала, оскорбляла и унижала всех девушек на работе, это был ужас какой-то, таких идиоток я больше не встречала. Просто игнорируйте и помните, что Вы - лучшая. А потом, когда она подрасслабится, можно подставить так на работе, что вылетит в секунду)
Гость
не хватала еще тратить слезки на этих гнид...
Держитесьавтор!
Держитесьавтор!
Гость
494948
Сообщение было удалено
Это срабатывает, когда нет излишнего психологического давления и эти мерзавки не чувствуют твоей уязвимости, поверьте мне..
А уж, если еще и ноенький- пиши "пропало"
А уж, если еще и ноенький- пиши "пропало"
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема