Сколько ждать ответа после собеседования? Вроде собеседование прошло хорошо, также я сдала тест на профессиональные знания, тоже нормальный результат. Мне сказали, что на следующей неделе выберут кандидата. Сегодня уже вторник, никто не звонит. Сколько бы вы подождали, прежде чем позвонить самой и узнать? Время идет, нужно искать работу, сколько бы вы подождали ответа? #собеседование
Я лучше сдохну, чем в рабы пойду, да ещё и после того, как какая то вонючая падаль будет устраивать мне какие то с.р.аные собеседования.
Гость
[941805324]
Мне в этот же день позвонили и сказали выходи на пробный день.
Гость
[1875601106]
а зачем ждать, ходите на другие собеседования. Результаты собеседования могут быть и через месяц. Чем круче компания, тем дольше рассматривают. Позвонить всегда можно, тем самым вы покажете свою заинтересованность в работе в этой компании
Гость
[7851081]
Я бы не ждала вовсе, а искала бы дальше. Если вас выберут, то сами позвонят. Если не выберут, то смысл звонить?
Гость
[1717116929]
Ни сколько икала ты следующую сразу должен всегда быта запасной впииант
Гость
[750081221]
Ни сколько. Сразу нужно идти на следующее собеседование и так далее до положительного результата. Кто первый успел вам позвонить у того и работаете. Работая ищите дальше. Это как бабы вышла замуж, но любовника не бросила и всегда готова к разовой интрижке.
Гость
[2322437988]
Я бы не стала сама звонить им. Просто искала бы дальше место. Кандидатов - как собак нерезаных.