Я расписывала всё в посте, но видимо выложили только часть. Я предполагала, что будет сложно, но не настолько. Половина преподавателей уволились, так как директор сменился. С сентября мне дали ещё кураторство, в ноябре я взяла нагрузку, так как справлялась. А уже в декабре я выгорела. Постоянная давка со стороны нового руководства, администрации и студентов. Ещё и родители в придачу не понимают, что нельзя помыкать желаниям своих детей. Разрешают прогуливать пары, а мне пишут, что заболел или по семейным обстоятельствам. Устала им говорить, что каждый пропуск нужно закрывать официальным документом. Уволиться не могу по причине того, что я человек принципиальный и раз взялась, то нужно идти до конца, даже через силу. Не хочется подставлять хороших коллег, не хочется бросать детей (да, я считаю подростков ещё детьми). Но понимаю, что всё ведет к ухудшению моего психологического состояния. К тому же времени и сил на личную жизнь нет. Выбора нет - остается только доработать до лета и уволиться. Может кто-то был в подобной ситуации?