Всем доброго дня. Столкнулась с такой ситуацией. Решила сменить работу. Прошла собеседование в новой компании, меня готовы были принять. Но, позвонили на нынешнюю работу и.... руководитель оставил плохие отзывы обо мне: много недочётов в работе, какие то конфликты с коллегами. Я вела одна 5 организаций со штатом 900 чел, и Естественно, недочёты в работе были, чаще всего из за невнимательности и отсутвия времени проверить. а как иначе....на такой штат нужно как минимум 3 специалиста, помощника тоже не давали. А зачем?? И так работа идёт. Иной раз коллег приходилось просто посылать, т.к. зантиптсч их "срочными" вопросами не было ни сил, ни желания. Да и вопросы касались моей службы косвенно - т.е. могли сами сделать, чаще всего это были какие-то списки по сотрудникам их!!! отделов. Естественно, мне на новой работе отказали. Далее, мой руководитель признался лично, что наговорил такое, потому что не хочет что бы я уходила от них. Работать естественно не хочу в этой компании, и просто высиживаю рабочий день, делаю самый минимум работы. Город маленький, и честно сказать, немного отстал в развитии от городов-миллионников. Как теперь поступать на собеседованиях- даже не знаю... честно говорить что была такая ситуация и какие были недочёты в работе. Или же ждать новых рекомендаций от руководителя? К
Я всегда только за правду. Если начальник не дурак, он поймет и примет вас в свою команду, а если поверит отзывам, то зачем вам такой?
Гость
[418740049]
Я уволилась в Москве и уехала домой, где моему работодателю триста лет не нужны рекомендации моего бывшего московского начальства)) Устроилась, и прекрасно.
Гость
[418740049]
Гость
Я всегда только за правду. Если начальник не дурак, он поймет и примет вас в свою команду, а если поверит отзывам, то зачем вам такой?
Для любого вменяемого руководителя очевидно, что отзывы бывшего руководства-это бред. На то оно и бывшее))) Адекватный работодатель будет сам смотреть (во время того же испытательного срока), что работник из себя представляет.
Гость
[407861866]
Гость
Для любого вменяемого руководителя очевидно, что отзывы бывшего руководства-это бред. На то оно и бывшее))) Адекватный работодатель будет сам смотреть (во время того же испытательного срока), что работник из себя представляет.
Естественно, мне на новой работе отказали. Далее, мой руководитель признался лично, что наговорил такое, потому что не хочет что бы я уходила от них.
Работать естественно не хочу в этой компании, и просто высиживаю рабочий день, делаю самый минимум работы.
Город маленький, и честно сказать, немного отстал в развитии от городов-миллионников.
Как теперь поступать на собеседованиях- даже не знаю... честно говорить что была такая ситуация и какие были недочёты в работе. Или же ждать новых рекомендаций от руководителя?
К